|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий: одновременно надо взять 5 билетов в 8.00. Нужно примерно в 7.40ч открыть личный кабинет выбрать поезд на предыдущее число, ввести данные 4х человек, а в новой вкладке всё тоже самое только на одного? А в 2х окнах можно открыть один личный кабинет? Даст система? Не сглючит ничего?
А в 8.00 обновить страницу с нужной датой забронировать сначало 4, а на соседней вкладке один?
Как же это всё успеть сделать на плацкартный вагон, когда билеты улетают со скоростью света... 😵 Хочу купить 4 в одном отсеке и низ напротив...
-
Хранитель
Девочки, скажите, а когда берешь премиальный билет, можно выбрать купе и место?
-
Мега-элита
Сообщение от Zimnyaya
Девочки, скажите, а когда берешь премиальный билет, можно выбрать купе и место?
Да, конечно.
-
Хранитель
Сообщение от Поверила в чудеса
Да, конечно.
спасибо, а то про сапсан мне сказали, что нельзя выбрать место.
А питание и белье в Пальмире в премиальном билете надо доплачивать, да?
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Zimnyaya
спасибо, а то про сапсан мне сказали, что нельзя выбрать место.
А питание и белье в Пальмире в премиальном билете надо доплачивать, да?
Я в Сапсане точно места себе выбирала. Покупала на сайте РЖД. Сейчас проверила - по прежнему предлагает выбрать места и в Сапсане.
Доплачивать за питание и белье надо.
-
Хранительница
Если у Вас есть время, то можно скачать приложение РЖД. Там заранее можно ввести данные пассажиров и сохранить их, а потом просто выбрать из списка. Сначала забронировать 4 места в плацкартных отсеке-они добавятся в корзину и на их оплату будет 15 минут, потом забронировать боковое. И сразу всё оплатить. Но, конечно, нужно потренироваться, чтобы все действия были на автомате[emoji4].
-
Хранитель
Сообщение от Поверила в чудеса
Я в Сапсане точно места себе выбирала. Покупала на сайте РЖД. Сейчас проверила - по прежнему предлагает выбрать места и в Сапсане.
Доплачивать за питание и белье надо.
Спасибо большое!
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
-
Мега-элита
Сообщение от МaриЯ
Если у Вас есть время, то можно скачать приложение РЖД. Там заранее можно ввести данные пассажиров и сохранить их, а потом просто выбрать из списка. Сначала забронировать 4 места в плацкартных отсеке-они добавятся в корзину и на их оплату будет 15 минут, потом забронировать боковое. И сразу всё оплатить. Но, конечно, нужно потренироваться, чтобы все действия были на автомате[emoji4].
Спасибо большое 💐 надо скачать попробовать
-
Сообщение от Олесяня
Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий: одновременно надо взять 5 билетов в 8.00. Нужно примерно в 7.40ч открыть личный кабинет выбрать поезд на предыдущее число, ввести данные 4х человек, а в новой вкладке всё тоже самое только на одного? А в 2х окнах можно открыть один личный кабинет? Даст система? Не сглючит ничего?
А в 8.00 обновить страницу с нужной датой забронировать сначало 4, а на соседней вкладке один?
Как же это всё успеть сделать на плацкартный вагон, когда билеты улетают со скоростью света... 😵 Хочу купить 4 в одном отсеке и низ напротив...
В двух окнах нельзя открыть один и тот же кабинет, а в двух браузерах - можно.
-
Мега-элита
Сообщение от Пухатик
В двух окнах нельзя открыть один и тот же кабинет, а в двух браузерах - можно.
О, огроиное спасибо за подсказку, а я бы мучилась в раздумьях что не получается...