|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Привет всем!
Дашу с днём рождения! Счастья, любви и много подарков🌹🌹🌹
Мы сегодня отправили папу назад в Питер) теперь впереди ровно месяц вольной жизни и у него и у нас😜
Роме был дан наказ маму слушаться, сегодня весь вечер был "шелковый", не знаю, на долго ли хватит🙈
Катя все лучше говорит, сегодня записала видео "пересказ сказки Колобок" 
Самостоятельная стала - жуть! Открывает холодильник, тычет пальцем, что есть будет (пару раз случался "сюп" на завтрак 👻 ), ложку не даёт "сяма-сяма"... на улице в коляске не сидит, чешет куда ей надо на крейсерской скорости🙈
Загорели уже прилично 
Сил тебе!!! Одной не просто.
Девчонки, подскажите а где можно вписаться в закупку Smile decor? Не нашла. Не там ищу?
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Прямо на злобу дня 😂😂😂 как спят дети...
(Уложены были в стандартных позах, строго параллельно друг другу)
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от Irina*K
Ира,какие детки шоколадки[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] мои когда спят вместе почему-то все время оказываются запутанными в клубок[emoji85]
Месяц без папы пролетит быстро,уверена ты справишься[emoji110] [emoji110] [emoji110]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Чудесно спят, главное, что на кровати, а не около!!!
И удачного отдыха вам там троим без папы, папе тоже отдохнуть, набраться сил, чтоб отпускать тебя на фотосессии.
-
Хранитель
Ира, детки как загорели. Главное спят))) я иногда тоже заглядывать к Ярику в кровать, удивляюсь как вообще в таких позах спать можно.
Наташа
-
Элита
Всем доброе утро. Надеюсь у вас оучше погода. В Кирове 10 и дождь второй день непроходящий.
 Сообщение от solude
Ох, да что ж все так-то? Держись, приходи в себя, мужу что бы ничего серьезного @@@@@@@@
Так, может, временно переехать в гостинную? Ты вообще тогда мать героиня, я без мужа спать не могу, точнее могу, но мне так категорически не нравится. И ему.
В любом случае, главное чтобы вам удобно было.
Я тоже люблю с мужем спать, но тут уж будет не до жиру ))) ну реально никак не разместить вторую кровать. Девочки видели, подтвердят.
А вы как размещаться планируете?
Извиняюсь, что все еще мусолю эту тему, но жля меня это животрепещущий вопрос. И да, 2,15 - это супер!!#
 Сообщение от liza-natalya
2,15 супершикарное!!!!
У нас в детской стоит двуспальная кровать, старая, еще от прежних жильцов осталась. Разумеется мы ее почистили, матрац свой. Но там всего 130 см. Мы когда с мужем спали, это ппц, ни ему не выспаться, ни мне.
С детенышем вдвоем нормально было, сейчас с двумя это будет ужасно.
Надеюсь дочь меня порадует, и сбудется хоть одна мечта об идеальном ребенке)))))))))))
Наташ, тот же вопрос к тебе? Как разместитесь? И пусть дочка будет идеальной )))))
 Сообщение от Irina*K
Ира, детки прелесть! Хорошо вам отдохнуть втроем!!!
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Какие пупсы ))))))
Старшие спят уже норм. А Настя как твоя Катя ))))
-
Небожитель
https://www.nils.ru/40_lassie-by-reima скидки на лесси демисезонную, вдруг кто ищет.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем доброе утро. Надеюсь у вас оучше погода. В Кирове 10 и дождь второй день непроходящий.
Я тоже люблю с мужем спать, но тут уж будет не до жиру ))) ну реально никак не разместить вторую кровать. Девочки видели, подтвердят.
А вы как размещаться планируете?
Извиняюсь, что все еще мусолю эту тему, но жля меня это животрепещущий вопрос. И да, 2,15 - это супер!!#
Наташ, тот же вопрос к тебе? Как разместитесь? И пусть дочка будет идеальной )))))
Ира, детки прелесть! Хорошо вам отдохнуть втроем!!!
Мы Саньке в прошлом году брали самую простенькую детскую кровать на дачу, без всяких ящиков/столиков/маятников. Будет спать в ней, а следующему пупсу достанется Санькина текущая, со всеми приблудами типа маятника и тд.
У нас, правда, вопрос места остро не стоит (если так вообще допустимо говорить об однокомнатной квартире ), комната 20 метров, все влезем
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
сегодня в вотоне по коду total67 скидка 20% на все
Всем утречка
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)