|
|
от ПОСЕВНОЙ до УРОЖАЯ - 2017 -
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ...[OopsS]...
А это что такое? Не слышала не разу про такой вариант
В Петровиче купили самую дешевую подоконную доску, муж нарезал, мне нравится, она не гниет, красиво смотрится.
http://petrovich.ru/catalog/1541/106287/
Сейчас уже темно, завтра могу сфоткать как в теплице смотрится
-
Давно я здесь
 Сообщение от JASS
Какие? Где купили? Ск. стоят?
Брала тут http://spb.pulscen.ru/products/avtom...litsy_17712440
Две Дуси на боковые форточки и два других по 1400р на форточки в торцах.
-
Мега-элита
 Сообщение от 1976inna
Да уж, у Ревновой в Педиатричке нам поставили целиакию , даже не смотря на отрицательный генетический тест, три года отсидели на диете, на провокации оказалось, что на глютене кишечник лучше, чем на безглютеновой диете.
Ревнова давно уже ушлас отделения. Причем мне непонятно, куда # все 3 известных мне гастро отделения под Корниенко. Может, где в КДЦ....
-
Небожитель
 Сообщение от tuppir
 а какой участок ремонтируют? Нам бы мимо на дачу проехать 
Прямо от съезда с Кад и стоят. Сегодня днём и на КАД перед съездом, метров 500 стояло. Тем кому мимо икеи, немножко постоять. Народ в два ручья ползет.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Сама по Себе
 Сообщение от Шелковница
Кукуруза отменная!  Мне бы такую вырастить 
Спасибо! У меня у самой первый опыт с кукурузой был, и вот с таким неожиданно приятным результатом [emoji15]
Так что "глаза боятся..."
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Элита
Девочки, подскажите, со сладкого перца обрывать бутоны???
-
Космонавт
 Сообщение от JASS
Девочки, подскажите, со сладкого перца обрывать бутоны??? 
Так уже писали несколько раз, что нет. Единственный бутон, которые некоторые обрывают-коронный.
👡
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от rita62
В Петровиче купили самую дешевую подоконную доску, муж нарезал, мне нравится, она не гниет, красиво смотрится.
http://petrovich.ru/catalog/1541/106287/
Сейчас уже темно, завтра могу сфоткать как в теплице смотрится
Так она же толстая и пористая структура, по краям заглушки одевают Не представляю, сфоткайте пожалуйста
 Сообщение от Esmeralda
Прямо от съезда с Кад и стоят. Сегодня днём и на КАД перед съездом, метров 500 стояло. Тем кому мимо икеи, немножко постоять. Народ в два ручья ползет.
вовремя как всегда
Я-Маша.
-
Элита
 Сообщение от Вероника
А вот эксперимент по совместной посадке подсолнуха и гороха с треском провалился. Подсолнух напрочь забил горох :
А у меня наоборот, горох отлично вился по подсолнуху
-
Старожил
 Сообщение от Esmeralda
Вчера вечером решила в ОБИ заехать, ремонтировали отворотку к Меге и далее дорогу на кольцевом движении. В Мегу я ещё заехала более менее, а вот выезжала сложно.