Страница 1004 из 1006 « Первая 45049049549941000100110021003100410051006 Последняя »
  1. ответ для Ζωή , на сообщение « так они и лазер не каждому взрослому... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    так они и лазер не каждому взрослому назначают, все от бородавки зависит, и взрослому больно, особенно подошвенные, но не от того, что это КВД, а потому что процедура предполагает боль
    Так не в квд ребенку можно лазером за 1 раз убрать, чем несколько месяцев мучать азотом.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Nadina , на сообщение « а где давали купоны? что то мне ничего... »
    Наш человек Аватар для tchea

Цитата Сообщение от Nadina Посмотреть сообщение
    а где давали купоны? что то мне ничего не давали в последние разы посещения Ленты.... уже не дают наверное?
    давали в ленте на планерной, давно

3. ответ для Ζωή , на сообщение « а какая разница где выводить азотом... »
    Наш человек Аватар для tchea

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    а какая разница где выводить азотом лазером, везде будет больно и везде будут орать, там хоть дешевле и прием бп
    1. не бесплатно
    2. больно и надо много визитов. речь шла о детях, ясен перец взрослые потерпят...
    3. в результате больная часть бородавок остается

спрашивали мнение = вот, пожалуйста
    я туда с этим вопросом не советую. но всегда есть право получить личный опыт общения с врачами квд по платным услугам

4. ответ для Natalёk , на сообщение « Очень хвалят от подошвенных финское... »
    Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Кто-то видел по акции мультипекари или сэндвичницы? Для сэндвичей. Вафли не нужны!
    Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно удалить бородавки подошвенные ребенку?
    Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    А как сводили? Просто мазали? У меня самой такая проблема появилась
    Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Очень хвалят от подошвенных финское средство веруксин. Но сама не пробовала, Ттт, не было необходимости.
    Ещё есть оксолиновая мазь 3%ная, покупала ребёнку в фиалке, у него на лице были, со временем как-то сами стали менее заметны. Но она, подлая, синеет, потом с фиолетовыми усами в школу не пойти. Пока лежит в холодильнике, может, летом попробуем.
    Как человек только что избавившийся от подошвенной бородавки, как раз таки упрямой такой и не выводившейся после 8!!! Прижиганий азотом [emoji24][emoji24][emoji24]

Поделюсь опытом.

Последний раз пошла выжигать азотом и врач сказала мне про средство дуофилм, что только им будет эффективно.

Я заказала в интернет аптеке, заплатила за него 1500, привезли на след утро, и за 10 дней я наконец избавилась от бородавки.
    Выжигать лазером - адски больно и длительное восстановление, ходить больно, заживляется ранка сложно.

Азотом.. на руках эффективно так как кожа тонкая, на ноге - ну вот 8 раз не помогло, а я ух какая терпеливая, по долгу так мне выжигали. Выжигала платно по 500р, посчитайте сами сколько денег потратила.
    Последний пошла к врачу бесплатно и спросила про веруксин - который выше упомянули. Мне сказали что выведете одну перекочует на новое мес о рядом.
    И сказала про дуофилм, его надо поискать, его для России не производят.
    Короче, жалею о потраченных деньгах и боли вытерпенной от азота.
    Без боли вывела препаратом, как жаль что врач раньше не попался со своим советом.

Я - Оксана

5. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Элита Аватар для oksutka!

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!

Отдала его маме, так бы поделилась, дорогое но затрачиваются считанные капельки.

Без боли, мазать на ночь на распаренную кожу
    В интернете есть инструкция

Я - Оксана

Наш человек

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Как человек только что избавившийся от подошвенной бородавки, как раз таки упрямой такой и не выводившейся после 8!!! Прижиганий азотом [emoji24][emoji24][emoji24]

Поделюсь опытом.

Последний раз пошла выжигать азотом и врач сказала мне про средство дуофилм, что только им будет эффективно.

Я заказала в интернет аптеке, заплатила за него 1500, привезли на след утро, и за 10 дней я наконец избавилась от бородавки.
    Выжигать лазером - адски больно и длительное восстановление, ходить больно, заживляется ранка сложно.

Азотом.. на руках эффективно так как кожа тонкая, на ноге - ну вот 8 раз не помогло, а я ух какая терпеливая, по долгу так мне выжигали. Выжигала платно по 500р, посчитайте сами сколько денег потратила.
    Последний пошла к врачу бесплатно и спросила про веруксин - который выше упомянули. Мне сказали что выведете одну перекочует на новое мес о рядом.
    И сказала про дуофилм, его надо поискать, его для России не производят.
    Короче, жалею о потраченных деньгах и боли вытерпенной от азота.
    Без боли вывела препаратом, как жаль что врач раньше не попался со своим советом.
    А у него какое действие? Он тоже выжигает? На лицо нельзя? У ребёнка плоские под носом. Не сильно видно, но все таки
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

7. ответ для Anastasiya , на сообщение « Хэлп. Нужен ликбез. Нужно попасть к... »

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Хэлп. Нужен ликбез. Нужно попасть к участковому с подростком, чтобы она дала направление на прививку от энцефалита клещевого.
    Где найти номерки?
    Как узнать есть ли вакцина?
    Как добиться вакцины?
    В офисе семейной медицины на богатырском 58 никак?
    Вакцина точно есть во всех поликлиниках. Добиться легко, ТК вы проживаете на территории приморского района, а он эндемичен к клещевому энцефалиту. Этого достаточно.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

8. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для norma

Дуофилм - это салициловая и молочная кислоты. Основа мозольного пластыря - салициловая кислота+ сера+ сосновая канифоль. Действие аналогичное, выжигает бородавку. И стоит 100 руб)

9. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Раз уж пошла такая тема: а где удалить "висячую" бородавочку? есть отзывы? Взрослому, над глазом.

10. ответ для Zaya , на сообщение « Раз уж пошла такая тема: а где удалить... »

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла такая тема: а где удалить "висячую" бородавочку? есть отзывы? Взрослому, над глазом.
    Папиллому? В аркадии у косметолога тонким лазеро, у нее там куча разных видов.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 1004 из 1006 « Первая 45049049549941000100110021003100410051006 Последняя »