|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Коротуся
всем привет
Наташ,нам капуста помогает,особенно цветная
Алена,как ваши прогулки?Диана начала нормально гулять?
у нас тоже слюни рекой,руки по локоть во рту
Нас наоборот, цветная капуста крепит
-
Хранитель
Сообщение от Мамасыночка
Всем,привет. У нас живот заболел у дочи. Два дня капризы. Наверно на свеклу. Это я давно ее не ела. Вот мало мне проблем. Поставила ей нурофен.
Свекла .... да, от нее и у нас живот болел(
-
Хранитель
Я все таки заразилась от дочки. Насморк( намазала оксалинкой. Жуть. Отек слизистой. Пила супрастин. Полегчало
-
Хранитель
Сообщение от Alenchka
Выходим бывает с криком, но хоть гуляем подольше и не вокруг дома. Даже если на улице просыпается просто смотрит на небо или в коляску, в машине так и истерим😝
Да, сцедила кормление. Вообщем у меня остеохондроз первой степени. Из лечения ничего не назначили, потому что на гв
Алена , поищи комплекс упражнений. Шикарно помогает. Я в беременность забросила. Давление поднималось. Надо приучаться снова
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Я все таки заразилась от дочки. Насморк( намазала оксалинкой. Жуть. Отек слизистой. Пила супрастин. Полегчало
У меня горло немного свербит и насморк утром был. Рассасываю лизобакт
А ты выздоравливай!
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
Сообщение от НаТалька81
У меня горло немного свербит и насморк утром был. Рассасываю лизобакт
А ты выздоравливай!
Спасибо! И тебе здоровья!
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
Оксолинкой зачем??? Не надо ей мазать, от вирусов она не защищает, а слизистую губит(((
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от Alenchka
Выходим бывает с криком, но хоть гуляем подольше и не вокруг дома. Даже если на улице просыпается просто смотрит на небо или в коляску, в машине так и истерим[emoji13]
Да, сцедила кормление. Вообщем у меня остеохондроз первой степени. Из лечения ничего не назначили, потому что на гв
Нет такого диагноза))))
Из лечения правильное поднятие тяжестей, гимнастика, бассейн, массаж. Все это можно при ГВ!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Хранитель
Сообщение от say
Оксолинкой зачем??? Не надо ей мазать, от вирусов она не защищает, а слизистую губит(((
Уже поняла. Кошмарное ощущение(
-
Сообщение от Катенька-Доченька
Я это какой - ветровочный?
Ну,без утеплителя совсем. На хлопковой подкладке. Хотя надо ещё смотреть какое лето будет. Но на апрель,май такой возьму.
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)