Страница 1004 из 5687 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Nestra , на сообщение « А расскажите мне, плиз, почему джити... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Nestra Посмотреть сообщение
    А расскажите мне, плиз, почему джити продали? Только из-за капа? Я купила, жду свою.
    Да, в основном из за складок капа. Еще доступ в корзину мне не нравился, ширина для меня большая. Мне скутер удобнее катать, там ширина 51 см. Хооршая коляска джити, просто не мое наверное

2. ответ для ruana-r , на сообщение « Удивили. Конечно, там амортизация на... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У биэйджела еще нет аморты на задних колесах, для меня большой минус, на высокие поребрики она заезжает с усилием. Би моушен за счет аморты достаточно легко) ну это по моим ощущениям, это было одной из причин поменять би эйджел на би моушен)
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У биэйджл есть аморта на всех колесах. Просто она разрабатывается только с весом ребенка.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Нет у него аморты на задних

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Удивили. Конечно, там амортизация на всех колесах. Если ехать по гравию, то видно, как срабатывает.
    Нету - есть - нету - есть [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Голоса разделились поровну.
    Полезла к коляске проверять - есть аморта на всех колёсах. Но на задних ооочень тугая. На одном колесе вообще еле-еле нажалась. Видимо, действительно, только с ребёнком и со временем разработается.
    Муж мой вчера попытался найти в магазине эту амортизацию и говорит, что на снапе, что на бритаксе - одинаково. Вот настолько она тугая, что даже не заметил. Сегодня вечером покажу ему.

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Nestra

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Гранд-палас!))))
    И еще раньше-на васе как называлась эта ярмарка, где счас кино?
    Помню там первые свои джанкарло паоли и лоретту петиинари покупала)))).
    Балтийский?))) тоже туда через весь город ездила)))

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Да, в основном из за складок капа. Еще доступ в корзину мне не нравился, ширина для меня большая. Мне скутер удобнее катать, там ширина 51 см. Хооршая коляска джити, просто не мое наверное
    С покупкой. Напишите потом ощущение от бишки. ))))

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

5. ответ для ruana-r , на сообщение « Удивили. Конечно, там амортизация на... »

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Удивили. Конечно, там амортизация на всех колесах. Если ехать по гравию, то видно, как срабатывает.
    Я, кстати, перед своей покупкой, увязалась за девушкой в парке, которая гуляла с b-agile 4+. А день был такой, что подморозило после слякоти. И все дорожки в парках были в таких колдобинах, что даже мне люльку на надувных колёсах было тяжело толкать и ребёнка трясло нещадно. Так вот биэджайл вёл себя превосходно. Ничего у него ни гремело, ни тарахтело, и колясочка ехала быстро, легко и непринуждённо. Тут я ещё один плюсик в пользу этой колясочки поставила.

6. ответ для Nestra , на сообщение « Балтийский?))) тоже туда через весь... »

Балтийский?))) тоже туда через весь город ездила)))
    Точно!!!)))))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Активный участник Аватар для Nestra

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Меня пока больше 3 колеса смущают. Пока не попробую, не пойму моё или нет. Ширина нам не важна, загородом будем на ней. Про кап не знала, что там складка...

8. ответ для piterska9 , на сообщение « У биэйджела еще нет аморты на задних... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У биэйджела еще нет аморты на задних колесах, для меня большой минус, на высокие поребрики она заезжает с усилием. Би моушен за счет аморты достаточно легко) ну это по моим ощущениям, это было одной из причин поменять би эйджел на би моушен)
    Мой муж надеется, что b-agile будет единственной прогулочной коляской, которая у нас будет.
    А я надеюсь наоборот [emoji23] [emoji23] [emoji23]

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Последняя попытка
    коляскоманьякам и в ближайшие дни отдам тур за 13тыс

Меня пока больше 3 колеса смущают. Пока не попробую, не пойму моё или нет. Ширина нам не важна, загородом будем на ней. Про кап не знала, что там складка...

Там складки, когда кап сложен и, если ребенок высокий, то эти складки получаются под головой ребенка. Но это у всех сити мини так, не только у джити

Страница 1004 из 5687 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »