|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АННАНИК
Удачи @@@@@@@@@@
Спасибо 😘
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от АННАНИК
Всем доброе утро. Выпадают из общения, вроде и не делаю ничего особенного... Нормально у нас все, школа, уроки и погнали...
Девчонки, что на новый год дарить родным будете??? Купила дочке маркеры офигенные, а муж ругается, что канцелярия не подарок. Я согласна, но цена вопроса...мама дорогая... Теперь ещё и подарки надо..
Ну как один из подарков можно, но не основной.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014, сын Лёня 03.10.2016
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от АННАНИК
Всем доброе утро. Выпадают из общения, вроде и не делаю ничего особенного... Нормально у нас все, школа, уроки и погнали...
Девчонки, что на новый год дарить родным будете??? Купила дочке маркеры офигенные, а муж ругается, что канцелярия не подарок. Я согласна, но цена вопроса...мама дорогая... Теперь ещё и подарки надо..
Аня, а они прям супер пупер и ты уверена, что дочка оценит? Тогда может и подарок..

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Сын сегодня нашёл мой подарок на НГ- пришлось достать оттуда машинку ( там трек гоночный с машинками). Пока вроде забыл
Мужу планирую новую машинку для стрижки купить. Родителям мужа - как всегда наверное фото книгу.
Маме хотела может к косметологу или спа подарить или в театр билет

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от АННАНИК
Раз считает, что не подарок - пусть сам купит подарок ) По мне так если человек рисует, то очень даже хороший подарок.
-
Элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Н
Зачем вам танцы? И так часто болеете, а это в душном зале час с двадцатью детьми, которые даже могут в сад по болезни не ходить, но "уплоченного" не пропустят. Часто болеющего ребенка ни за что не отдала бы, там нужна регулярность и постоянство, чтобы был результат.
Затем что дите хочет танцевать! И пора что то ещеделать кроме сада, про 20 детей не знаю, на предыд попытке чел 10 было не больше.
 Сообщение от Смородиновое варенье
Спасибо 😘
Расскажи, как ты мясные кексы делать 🙏
Легко! Силиконовые формы есть для кексов? Фарш+лук+морковка+ по желанию и то что есть кабачок, тыква,капуста на терке чуток, соль, специи, вымешать и столов ложкой в формы, заливка 1яйцо,сыр на терке, 2 ст л сметаны, пальцем углубление в середине фаршаи туда чайн л заливку, в духовку на 20-30мин при 180. Вк есть рецепт с фото .
 Сообщение от АННАНИК
Вполне подарок! Если хорошие и нужны,почему бы и нет?,
Я вообще в прострации, дочка хочет каких то роботов мальчика и девочку и костюм супер Насти.
Наверное календарь с фото традиционно, может фотокнигу, бабушке наверное культурн отдых, сестре медведя заказала, мужу ваще не знаю..,,
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Привет, мы закосили сад,поедем вечером на собрание,не охота 3 раза туда кататься.
Лентяи)))
 Сообщение от Амиа
Всем утра!
Мы вчерачуть раньше угомонились😂дочка где то 22-30, сынок чуть позже. Как укладываться так скакать,играть, песни петт, 100р покушать и тп лишь бы не ложиться! Конечно встать сложно, я уже Настю подняла,оделись, аДаня все спит и спит. В итоге мужа растолкала,повела дочку, а он стал дальше будить😯😉 потом звонит "мама, поговори с сыном",дает мне трубку, а тот орет, я ему объяснила что повела Настю, а его папа отведет. Короче они пошликак быв соляную пещеруи зарулили в садик, переоделись нормально, а как в группу опять рев (
Я сейчас наделала мясных кексов, поеду на индивид к психологу,потом домой,потомза мужем и в к руоку, потом встречаю подружку иидем за детьми. И надеюсь сегодня доедем до настиных потенциальных танцев.
Всем удачного дня! Кому нужны@@@@@@@
Какие у вас насыщенные будни!
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Н
Зачем вам танцы? И так часто болеете, а это в душном зале час с двадцатью детьми, которые даже могут в сад по болезни не ходить, но "уплоченного" не пропустят. Часто болеющего ребенка ни за что не отдала бы, там нужна регулярность и постоянство, чтобы был результат.
Чего это? Везде где я слышала пропуски переносят
 Сообщение от АННАНИК
Мне кажется подарок) смотря какие интересы
 Сообщение от kateonochek
Сын сегодня нашёл мой подарок на НГ- пришлось достать оттуда машинку ( там трек гоночный с машинками). Пока вроде забыл
Мужу планирую новую машинку для стрижки купить. Родителям мужа - как всегда наверное фото книгу.
Маме хотела может к косметологу или спа подарить или в театр билет
Какая ты)))) у нас все попрятано
О! Билеты в театр - спасибо
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Я мамам делала фотокалендари с нашими семейными фото делала, правда, свекровь свой куда то дела и так его никто и не видел, обидно, т.к. не одну ночь убила на него, у брата мужа фото брала, чтоб и они там были... не знаю, стоит ли ей еще раз делать.
В этом году наверное бабушке еще такой сделаю
я Лена
-
Наш человек
И нам кстати тоже традиционно делаю перекидной роял, по прошествии года отрезаю часть с датами и получаются фотографии наши
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Затем что дите хочет танцевать! И пора что то ещеделать кроме сада, про 20 детей не знаю, на предыд попытке чел 10 было не больше.
Легко! Силиконовые формы есть для кексов? Фарш+лук+морковка+ по желанию и то что есть кабачок, тыква,капуста на терке чуток, соль, специи, вымешать и столов ложкой в формы, заливка 1яйцо,сыр на терке, 2 ст л сметаны, пальцем углубление в середине фаршаи туда чайн л заливку, в духовку на 20-30мин при 180. Вк есть рецепт с фото .
Вполне подарок! Если хорошие и нужны,почему бы и нет?,
Я вообще в прострации, дочка хочет каких то роботов мальчика и девочку и костюм супер Насти.
Наверное календарь с фото традиционно, может фотокнигу, бабушке наверное культурн отдых, сестре медведя заказала, мужу ваще не знаю..,,
Ок, спасибо! Я пытаюсь развиваться на тему "что ещё можно сделать из фарша")))
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая