|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ValeriaSUN
Я на улице кормлю при необходимости
Ну я не против, но не всегда место или погода позволяют, поэтому мне спокойнее все же, когда мы выходим из дома чистые, сытые, в хорошем настроении.
Сходили на УЗИ сердца. Ксения всю процедуру вела беседы и улыбалась, вобщем показала себя настоящей леди. Выговор мне начала делать уже на улице, но потом сон сбил с толку. Т-т-т. Гуляем.
Ээх, лето! Ноги у меня уже хлюпают... Надо резиновые сапожки доставать.
Вообще надо гардероб пересматривать с точки зрения прогулок в любую погоду. Зимняя одежда меня пугает, у меня все такого плана, чтоб в метро прыгнуть максимум через минут 30 иначе ноги мерзнут.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от glucklich
У меня днем периодически плохо кушает! Кричит, отказывается сосать, кормлю насильно)
Но ночью при этом ест хорошо.
Списываю это на зубы!
Еще я приболела( муж у меня в четверг простыл, но в субботу уже был огурцом)
Вчера у меня начало болеть горло, а сегодня встала как будто меня каток переехал( тело ломит, насморк.
Вспоминала сегодня стишок про то как болеют мужчины, вот у нас так болею я)
Ну ночью Ксения тож ест без отрыва. Зубы нам рановато ждать, вроде. 3 мес только будет на днях
-
Элита
 Сообщение от glucklich
Еще я приболела( муж у меня в четверг простыл, но в субботу уже был огурцом)
Вчера у меня начало болеть горло, а сегодня встала как будто меня каток переехал( тело ломит, насморк.
Вспоминала сегодня стишок про то как болеют мужчины, вот у нас так болею я)
@@@@@@@@ на поправку!!
-
Элита
 Сообщение от irratis
Мои все терепили уши, когда хотели спать! Я с первым долго не могла понять что такое, даже к лору сходили, а потом оказалось это у них типа вместо зевоты)) у моих детей в смысле
А как такое предположение появилось вообще???
Но моя уши теребит только во время кормления, мне кажется, что может чешется.
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-2013
А как такое предположение появилось вообще???
Но моя уши теребит только во время кормления, мне кажется, что может чешется.
Просто наблюдение, потом в инете тоже нашла упоминания о таком поведении. Старший уши растирал прям до красноты, выглядело как будто чешутся.
Маша вот больше голову мучает и глаза но и ушам достается
-
Старожил
Девочки, мой-Ленивец первый раз перевернулся с бока на пузо , не без моей помощи правда на боку лежал, не любит он это дело ) поругался поскандалил, не нравятся ему эти манипуляции)
-
Хранитель
 Сообщение от Леди_Д'
Ещё про "отхождения " от Режима - я мнооого думала  ))))))) надо быть спокойнее ) ттт держу себя в руках
Сегодня муж устроил романтик в парке - гуляли , закатным небом любовались , сынок проникся атмосферой и даже как то оч скромно кушать просил ) мы решили - коль завтра осень по погоде - пропустить ванну ребёнка -и подышать ещё . В итоге - чудно он покушал , потом просто молча прижался щекой к груди и просто наблюдал за нами и разговором .
Было какое то " семейное " единство . Так здорово . Прям как то ощущаешь что ребёнок растёт ... Это новые ощущения для нас .
Потом положили его в коляску , он не спал , но просто спокойно изучал и бормотал что то . Принесли домой , помыли попу , пижама и сон . Все ...
Иногда отхождения от привычного тайминга дарят много приятный и новых ощущений 
я частенько на улице кормлю. у меня бывает дочка гуляет и возвращаться домой не хочется, или если гуляем все или по магазинам. Я вобще не вижу препятствий. Для ребенка конечно хорошо когда все спокойно по его графику и режиму, но бывают исключения.
Когда дождь мы с ума дома сходим. Хотим гулять
а про принять ванну- я молчу, но раз уж такая пьянка...я бывает не успеваю так тоже попу мою и в кровать.
Галя
-
Элита
Мы сходили на ТО сегодня )) вес 7070 г, рост 61,5 см
Заодно прошли невролога и ортопеда, все отлично, мы молодцы ттт
Я промокла насквозь, надо срочно дождевик в гардероб, не люблю зонты.
-
Участник
 Сообщение от Леди_Д'
Девочки !!!! Я совсем забыла
Кому надо !
Детский мир
На размеры 1 и 2 ( до 7 кг )
-50%
Это 450 руб за 88 шт

Спасибо огромное! Заказала сейчас!!!
-
Элита
 Сообщение от Леди_Д'
ТК мы по часам и не любим сидеть дома , то кущам там где мы есть. Всегда можно найти укромный спокойных уголок чтобы ни себя ни ребёнка не смущать .
Я сначала переживала и была привязана к дому , хорошо напротив парка живём . Возвращались . Потом постепенно пробовать стали. И жизнь значительно легче стала ) тк все эти нудные манипуляции - кому нужны .. Собраться на прогулку / потом вернуться поесть / опять собраться ... А так мы и 7 часов можем гулять  и мне и Захе это оч по душе .
Когда во время еды его плющить начинаю - прекращаем . Минуток 3-5 он успокаивается и я опять даю грудь. Конечно если какой то не тепличный момент , как у нас сейчас , то даю чаще и по времени меньше . Потом все нормализуется и живём по-старому . По ребёнку смотрю .
Слушай, я тож не привязана к дому особо, но стоя кормить вообще не могу, а сидя на скамейке кормила много раз. А однажды нас фонтаном 2 раза прочистило после такой кормежки на улице, теперь я оч боюсь кормить сидя и лучше домой сбегаю. Рассказала это массажистке (как раз курс был), она сказала что может из-за шеи, кароч я не оч поняла, но стараюсь лежа кормить теперь и да, по возможности дома предпочитаю