|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Compass
Девулечки, всем привет!!!! Примите пропащую обратно, я по вам соскучилась! У меня после пролета прям черная полоса началась( Сейчас возвращаюсь потихоньку к нормальной жизни. Постараюсь Вас перечитать, но судя по количеству страниц я это сделаю нескоро!!!
Как у Вас тут дела? Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Надя, привет! мы тебя ждали!
Не перечитывай, что было то прошло, идем дальше
-
Элита
Сообщение от Besabella
Девочки, так что никто с Надей-компас не общается что ли? Вроде такие подружки тут были...
Я ее сегодня весь день вспоминаю, ей наверное икалось
Ириша! Икалось! Ой как икалось!
Как твои дела???
-
Мега-элита
Сообщение от Compass
Девулечки, всем привет!!!! Примите пропащую обратно, я по вам соскучилась! У меня после пролета прям черная полоса началась( Сейчас возвращаюсь потихоньку к нормальной жизни. Постараюсь Вас перечитать, но судя по количеству страниц я это сделаю нескоро!!!
Надя, с возвращением!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
Я вспоминаю её уже неделю, смотрю на её телефон. Позвонить не решаюсь, тк после прошлого пролёта они долго собирались на новую попытку, может и сейчас надо время и переключиться, а тут я с темой деторождения.
Леночка, у тебя есть хорошие новости, порадуй пожалуйста!!!)))
Сообщение от SvetS
вот и я сегодня как раз думала, хотела спросить..
Света, приветы, как дела??
Сообщение от &Констанция&
Четыре
Я ее давно по форуму помню, мне кажется со старых времен Мариинки, когда там был бум и самый активный топ на форуме
О, да не по годам стара, точно все оттуда началось
Сообщение от Счастье Рядом
Надя, с возвращением!!!!!!!!!!!
Наташа, как у тебя дела, большие уже, да?))) Спасибо, за добрые слова!
-
Наш человек
Привет, Юльчик! Что-то я ничего не получала, может форум глючил? Ты уже за вторым? У тебя же криошек вроде много заморожено?
Вот вы у меня как то и ассоциируетесь вместе
пытаюсь начать,но как-то все нерадостно сейчас в МИДе
Плюс работа,плюс ребенок...
-
Мега-элита
Сообщение от Compass
Наташа, как у тебя дела, большие уже, да?))) Спасибо, за добрые слова!
Да, мы уже значительно подросли)))))Дела потихоньку, передвигаемся как утка)))
-
Элита
Жанна, очень рада, что ты взбодрилась и думаешь о движении вперёд к намеченной цели. Я тоже год не могла даже думать о протоколах, а теперь жду с нетерпением новый протокол.
А вообще уже давно в своей семье веду разговоры о том, что учёные давно должны были придумать искусственные матки. Висят такие силиконовые мешочки в инкубаторе. Хошь один тебе ре, хошь сразу два. В назначенный день пришли, получите-распишитесь, деньги в кассу, забрали свой комочек (два- три) счастья и домой. Лафаааа))) Ни тебе мокрых трусов от утрик, ни синего живота от клексана...
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Compass
Ириша! Икалось! Ой как икалось!
Как твои дела???
За икоту прости
У меня все отлично, как и прежде "готовлюсь стать отцом"
Сообщение от Бурундучoк
Жанна, очень рада, что ты взбодрилась и думаешь о движении вперёд к намеченной цели. Я тоже год не могла даже думать о протоколах, а теперь жду с нетерпением новый протокол.
А вообще уже давно в своей семье веду разговоры о том, что учёные давно должны были придумать искусственные матки. Висят такие силиконовые мешочки в инкубаторе. Хошь один тебе ре, хошь сразу два. В назначенный день пришли, получите-распишитесь, деньги в кассу, забрали свой комочек (два- три) счастья и домой. Лафаааа))) Ни тебе мокрых трусов от утрик, ни синего живота от клексана...
Яна Беляев отдыхает
-
Наш человек
Сообщение от Бурундучoк
Воооот об этом мы с мужем в выхи как раз разговаривали, у нас еще мамо на неделю приезжала, подлила масла в огонь по поводу деторождения, привезла мне координаты какой-то бабы Шуры(((((
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Хранитель
Сообщение от Compass
Надя, привет!
С возвращением!)