| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Везт. пришла полина с зорницы и ревет - учительница сказала - "полина, ты совсем безмозглая"....2 недели...две недели....
Так я как правило так и одеваю))))Сейчас Полина потихоньку выходит в подростковую, но по большей части все вместе покупаю, и в ОЗ тоже на всех сразу..
Маша, сейчас закупка билеми идет...нам есть распродажа пухов по 2.5 тыс(это на старших)....тебе вроде нравились....
 Сообщение от мать Михалыча
Так просто в другую школу перевести не вариант с сентября?
вот мне тоже этот вариант пришел в голову....
-
Мега-элита
Вот кстати да, но опять таки Илья должен понимать, что ему нужно быть в обществе, а не дома дурака валять. Впереди взрослая жизнь, и не такие испытания будут. Должен уметь быть более гибким. Хотя бы хамить меньше. Наши хамили, но не всем подряд, у кого то на ушах стояли, у кого то совсем не позволяли себе это. Еще от репутации учителя зависит.
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Маша, сейчас закупка билеми идет...нам есть распродажа пухов по 2.5 тыс(это на старших)....тебе вроде нравились....
вот мне тоже этот вариант пришел в голову....
Спасибо. Куртку весеннюю взяла -носит А пуховики в нужном цвете не оказалось.
-
Мега-элита
Ну и тебе надо быть ооооочень гибкой и предлагать свою помощь везде, чтоб преподаватели смотрели снисходительно на эти выпады, так как мама бедная у него из кожи лезет чтоб мальчик учился. У нас так родители шустрых детей делали
Кроме моих, они вообще в школу не ходили, только раз в год на сбор денег. Так что мне приходилось самой отвечать за свои поступки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот кстати да, но опять таки Илья должен понимать, что ему нужно быть в обществе, а не дома дурака валять. Впереди взрослая жизнь, и не такие испытания будут. Должен уметь быть более гибким. Хотя бы хамить меньше. Наши хамили, но не всем подряд, у кого то на ушах стояли, у кого то совсем не позволяли себе это. Еще от репутации учителя зависит.
Не вариант. Там будет тоже самое.
Это наша третья школа..
Тут хотябы есть возможность просто перейти на другую форму обучения, оставаясь в этой же школе. А в другой начнутся те же самые проблемы, а следующий год уже предэкзаменационный... Некогда будет разгребать...
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Не вариант. Там будет тоже самое.
Это наша третья школа..
Тут хотябы есть возможность просто перейти на другую форму обучения, оставаясь в этой же школе. А в другой начнутся те же самые проблемы, а следующий год уже предэкзаменационный... Некогда будет разгребать...
Ира, а в каком Илья классе?
-
Наш человек
Ириш, лучше на домашнем, чем 7-го вида школа....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
А варианты всяких кадетских корпусов и военных училищ не рассматривала, Ир? Я не в теме, но от разных знакомых слышала, что исправляют именно сложных мальчиков
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
А варианты всяких кадетских корпусов и военных училищ не рассматривала, Ир? Я не в теме, но от разных знакомых слышала, что исправляют именно сложных мальчиков
Да? Мы думали о поступлении в такую школу....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
насколько я знаю, туда так просто не поступишь.