Страница 1004 из 1344 « Первая 4504904954994100010011002100310041005100610071008101410541104 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Везт. пришла полина с зорницы и ревет - учительница сказала - "полина, ты совсем безмозглая"....2 недели...две недели....

Так я как правило так и одеваю))))Сейчас Полина потихоньку выходит в подростковую, но по большей части все вместе покупаю, и в ОЗ тоже на всех сразу..
    Маша, сейчас закупка билеми идет...нам есть распродажа пухов по 2.5 тыс(это на старших)....тебе вроде нравились....
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так просто в другую школу перевести не вариант с сентября?
    вот мне тоже этот вариант пришел в голову....

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Вот кстати да, но опять таки Илья должен понимать, что ему нужно быть в обществе, а не дома дурака валять. Впереди взрослая жизнь, и не такие испытания будут. Должен уметь быть более гибким. Хотя бы хамить меньше. Наши хамили, но не всем подряд, у кого то на ушах стояли, у кого то совсем не позволяли себе это. Еще от репутации учителя зависит.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша, сейчас закупка билеми идет...нам есть распродажа пухов по 2.5 тыс(это на старших)....тебе вроде нравились....

вот мне тоже этот вариант пришел в голову....
    Спасибо. Куртку весеннюю взяла -носит А пуховики в нужном цвете не оказалось.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Ну и тебе надо быть ооооочень гибкой и предлагать свою помощь везде, чтоб преподаватели смотрели снисходительно на эти выпады, так как мама бедная у него из кожи лезет чтоб мальчик учился. У нас так родители шустрых детей делали
    Кроме моих, они вообще в школу не ходили, только раз в год на сбор денег. Так что мне приходилось самой отвечать за свои поступки.

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, но опять таки Илья должен понимать, что ему нужно быть в обществе, а не дома дурака валять. Впереди взрослая жизнь, и не такие испытания будут. Должен уметь быть более гибким. Хотя бы хамить меньше. Наши хамили, но не всем подряд, у кого то на ушах стояли, у кого то совсем не позволяли себе это. Еще от репутации учителя зависит.
    Не вариант. Там будет тоже самое.
    Это наша третья школа..
    Тут хотябы есть возможность просто перейти на другую форму обучения, оставаясь в этой же школе. А в другой начнутся те же самые проблемы, а следующий год уже предэкзаменационный... Некогда будет разгребать...

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Не вариант. Там будет тоже самое.
    Это наша третья школа..
    Тут хотябы есть возможность просто перейти на другую форму обучения, оставаясь в этой же школе. А в другой начнутся те же самые проблемы, а следующий год уже предэкзаменационный... Некогда будет разгребать...
    Ира, а в каком Илья классе?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Ириш, лучше на домашнем, чем 7-го вида школа....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

А варианты всяких кадетских корпусов и военных училищ не рассматривала, Ир? Я не в теме, но от разных знакомых слышала, что исправляют именно сложных мальчиков

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    А варианты всяких кадетских корпусов и военных училищ не рассматривала, Ир? Я не в теме, но от разных знакомых слышала, что исправляют именно сложных мальчиков
    Да? Мы думали о поступлении в такую школу....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

насколько я знаю, туда так просто не поступишь.

Страница 1004 из 1344 « Первая 4504904954994100010011002100310041005100610071008101410541104 Последняя »