Страница 1004 из 1139 « Первая 4504904954994100010011002100310041005100610071008101410541104 Последняя »

Тема: Мюзикломания

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Скасска Посмотреть сообщение
    девочки, всем добрый день. кто куда сегодня ?? на ИО или СахаРок идет??
    я не смогла выбрать. прям совсем не смогла. поэтому никуда))
    хотелось бы услышать о ваших впечатлениях.
    и приятного вечера
    я тоже никуда))
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

2. ответ для Элик , на сообщение « я тоже никуда)) »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    я тоже никуда))
    и я никуда

3. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Я не Эльф Аватар для Natalika

Я ходила на СахаРок ) В этот раз впечатления противоречивые, так как ударные, как мне показалось, очень громко звучали. Но я очень близко к колонке сидела, может поэтому. Кириллу очень мало песен досталось, если не ошибаюсь, 3. Мне мало Кирилла было. Евгений, как и в прошлый раз, очень понравился! рыскаю по вк в поисках записей с ним, крайне мало их и в другом жанре. Роковый стиль ему так идет! И такой обаятельный он) Хочется записи с его исполнением с Сахарка переслушать. Вера, как всегда, была на высоте) Номер танцевальной пары в конце растрогал до слез.
    Но еще большим минусов был дикий холод в зале. Под конец концерта зуб на зуб не попадал))

4. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    с Марса Аватар для Элик

Да, этот зал славится холодом

Ванины записи со вчера лежат в фане
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

5. ответ для Natalika , на сообщение « Я ходила на СахаРок ) В этот раз... »
    Ветеран Аватар для sleeplessness

Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Я ходила на СахаРок ) В этот раз впечатления противоречивые, так как ударные, как мне показалось, очень громко звучали. Но я очень близко к колонке сидела, может поэтому. Кириллу очень мало песен досталось, если не ошибаюсь, 3. Мне мало Кирилла было. Евгений, как и в прошлый раз, очень понравился! рыскаю по вк в поисках записей с ним, крайне мало их и в другом жанре. Роковый стиль ему так идет! И такой обаятельный он) Хочется записи с его исполнением с Сахарка переслушать. Вера, как всегда, была на высоте) Номер танцевальной пары в конце растрогал до слез.
    Но еще большим минусов был дикий холод в зале. Под конец концерта зуб на зуб не попадал))
    А мне в этот раз звук больше понравился. Во всяком случае Кирилла было хорошо слышно всегда, в отличие от прошлого концерта. Но песен хотелось бы больше, да)

6. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Активный участник Аватар для Killa312

Я вот примерзла. До стука зубов.
    Но сидела на 11 ряду у прохода- звук хороший был. И ничего не выбивалось. А вот соседи от волынки ушки затыкали Евгений понравился.Кирилл с мейком- вообще милота Что там с Сережей случилось? Странно как-то убежал после танца и на поклоны вышел странный.
    Кто-нибудь в курсе-програмки вообще были? Я пришла прям вот-вот к 19:00, и уже вообще ничего не было- одна книга и несколько фоточек.

7. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Элита Аватар для Скасска

спасибо за Ваши впечатления. ( и слава Богу я неоднаневыбравшаякудапойти ))

да, читала и Верин инста. говорили многие, что прохладно в зале.очен сильно
    Эссе и ИО -- тоже смотрела записи у кого-то (наверное в фане ИО и него самого)

помню был о исполнение из ПО

8. ответ для Killa312 , на сообщение « Я вот примерзла. До стука зубов. Но... »
    Мега-элита Аватар для ориента

Цитата Сообщение от Killa312 Посмотреть сообщение
    Я вот примерзла. До стука зубов.
    Но сидела на 11 ряду у прохода- звук хороший был. И ничего не выбивалось. А вот соседи от волынки ушки затыкали Евгений понравился.Кирилл с мейком- вообще милота Что там с Сережей случилось? Странно как-то убежал после танца и на поклоны вышел странный.
    Кто-нибудь в курсе-програмки вообще были? Я пришла прям вот-вот к 19:00, и уже вообще ничего не было- одна книга и несколько фоточек.
    Мне тоже было громко (2 ряд)...Для себя поняла, что Вера и Кирилл в мюзиклах для меня более притягательные, ну тут на вкус и цвет, как говорится...Последний номер тоже ооочень впечатлил.. Тоже заметила, что Сергей какой-то потерянный стоял на поклонах.

9. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Мега-элита Аватар для ориента

А кто-нибудь ходил на "Портрет Дориана Грея"?? Я иду 11 окт. Поделитесь пожалуйста впечатлениями

10. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Я не Эльф Аватар для Natalika

Девочки, очень эмоционально тяжелый танец был, думаю, танцоры выложились по полной, поэтому и потерянный вид. А может, где то силу применил больше, чем нужно или что-то подобное. Но финал танца очень тяжелый был и сыгран на 100%. Я в 1 ряду все их эмоции видела, поэтому и проняло до слез.

Страница 1004 из 1139 « Первая 4504904954994100010011002100310041005100610071008101410541104 Последняя »