|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Скасска
девочки, всем добрый день. кто куда сегодня ?? на ИО или СахаРок идет??
я не смогла выбрать. прям совсем не смогла.  поэтому никуда))
хотелось бы услышать о ваших впечатлениях.
и приятного вечера 
я тоже никуда))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
я тоже никуда))
и я никуда
-
Я не Эльф
Я ходила на СахаРок ) В этот раз впечатления противоречивые, так как ударные, как мне показалось, очень громко звучали. Но я очень близко к колонке сидела, может поэтому. Кириллу очень мало песен досталось, если не ошибаюсь, 3. Мне мало Кирилла было. Евгений, как и в прошлый раз, очень понравился! рыскаю по вк в поисках записей с ним, крайне мало их и в другом жанре. Роковый стиль ему так идет! И такой обаятельный он) Хочется записи с его исполнением с Сахарка переслушать. Вера, как всегда, была на высоте) Номер танцевальной пары в конце растрогал до слез.
Но еще большим минусов был дикий холод в зале. Под конец концерта зуб на зуб не попадал))
-
с Марса
Да, этот зал славится холодом
Ванины записи со вчера лежат в фане
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Ветеран
 Сообщение от Natalika
Я ходила на СахаРок ) В этот раз впечатления противоречивые, так как ударные, как мне показалось, очень громко звучали. Но я очень близко к колонке сидела, может поэтому. Кириллу очень мало песен досталось, если не ошибаюсь, 3. Мне мало Кирилла было. Евгений, как и в прошлый раз, очень понравился! рыскаю по вк в поисках записей с ним, крайне мало их и в другом жанре. Роковый стиль ему так идет! И такой обаятельный он) Хочется записи с его исполнением с Сахарка переслушать. Вера, как всегда, была на высоте) Номер танцевальной пары в конце растрогал до слез.
Но еще большим минусов был дикий холод в зале. Под конец концерта зуб на зуб не попадал))
А мне в этот раз звук больше понравился. Во всяком случае Кирилла было хорошо слышно всегда, в отличие от прошлого концерта. Но песен хотелось бы больше, да)
-
Активный участник
Я вот примерзла. До стука зубов.
Но сидела на 11 ряду у прохода- звук хороший был. И ничего не выбивалось. А вот соседи от волынки ушки затыкали Евгений понравился.Кирилл с мейком- вообще милота Что там с Сережей случилось? Странно как-то убежал после танца и на поклоны вышел странный.
Кто-нибудь в курсе-програмки вообще были? Я пришла прям вот-вот к 19:00, и уже вообще ничего не было- одна книга и несколько фоточек.
-
Элита
спасибо за Ваши впечатления. ( и слава Богу я неоднаневыбравшаякудапойти ))
да, читала и Верин инста. говорили многие, что прохладно в зале.очен сильно
Эссе и ИО -- тоже смотрела записи у кого-то (наверное в фане ИО и него самого)
помню был о исполнение из ПО
-
Мега-элита
 Сообщение от Killa312
Я вот примерзла. До стука зубов.
Но сидела на 11 ряду у прохода- звук хороший был. И ничего не выбивалось. А вот соседи от волынки ушки затыкали  Евгений понравился.Кирилл с мейком- вообще милота  Что там с Сережей случилось? Странно как-то убежал после танца и на поклоны вышел странный.
Кто-нибудь в курсе-програмки вообще были? Я пришла прям вот-вот к 19:00, и уже вообще ничего не было- одна книга и несколько фоточек.
Мне тоже было громко (2 ряд)...Для себя поняла, что Вера и Кирилл в мюзиклах для меня более притягательные, ну тут на вкус и цвет, как говорится...Последний номер тоже ооочень впечатлил.. Тоже заметила, что Сергей какой-то потерянный стоял на поклонах.
-
Мега-элита
А кто-нибудь ходил на "Портрет Дориана Грея"?? Я иду 11 окт. Поделитесь пожалуйста впечатлениями
-
Я не Эльф
Девочки, очень эмоционально тяжелый танец был, думаю, танцоры выложились по полной, поэтому и потерянный вид. А может, где то силу применил больше, чем нужно или что-то подобное. Но финал танца очень тяжелый был и сыгран на 100%. Я в 1 ряду все их эмоции видела, поэтому и проняло до слез.