|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Markuza
Девушки, посоветуйте туалеты.
Ждем щенка, хочу сразу к лотку приучить. Выбираю между тем, что решетка сверху и тем, что просто пеленка зажимается.
Нам понра, где решетка сверху. Потом со временем пеленку заменила на кошачий наполнитель( кошкин дом). Бюджетно и не пахнет)))
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
юный рыцарь Кирюшка(2001) и принцесска Дашутка(2007) и оч любимый мужжжж)))
-
Элита
Сообщение от eroshka-Ka
Нам понра, где решетка сверху. Потом со временем пеленку заменила на кошачий наполнитель( кошкин дом). Бюджетно и не пахнет)))
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои ожидания в идеале на домашний туалет собакена
-
Наш человек
Сообщение от supermamatasi
Всем добрый день , я ищу щенка , длинношерстного шоколадного , мальчика. Прошу , порекомендуйте , пожалуйста, проверенных заводчиков . Может у кого то есть малыш, которого я так ищу ? Не для разведения, просто любимца в семью не мини , стандарт размера. С хорошей психикой спокойного
у меня такой - мы брали у Елены Барановой в Петергофе
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Что бы экономить на пеленках собаку надо приучить к выгулу. 100% экономия.
тут полностью согласна
к 8 месяцам полностью на выгуле, последнюю пеленку убрала неделю назад
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Старожил
Сообщение от KHIT
Что бы экономить на пеленках собаку надо приучить к выгулу. 100% экономия.
а у нас все равно ночью не может дотерпеть до утра((( 2 года скоро, гуляем 2 раза в день - днем норм терпит до вечера, а ночью не может и идет на пеленку... Пыталась убрать - так на месте пеленки ночью лужа была(((
Это не нормально?
я Машка, ко мне только на ты)))
-
Старожил
девочки, посоветуйте, чем можно обработать лапы чишки - гуляем когда по снегу все норм, а тут в сильный минус на лед наступила - так визжала прям((( думаю может чем мазать - типа воска или вазелина? Или не париться и стараться просто по снегу ходить?
-
Хранитель
Сообщение от k0shka
а у нас все равно ночью не может дотерпеть до утра((( 2 года скоро, гуляем 2 раза в день - днем норм терпит до вечера, а ночью не может и идет на пеленку... Пыталась убрать - так на месте пеленки ночью лужа была(((
Это не нормально?
Вообще странно, обычно как раз ночной перерыв проще, т.к собака спит, а не шарахается по квартире. Попробуйте организовать так что бы собака гуляла уже после вечерней кормежки. Я обычно так делаю если хочу в выхи спать долго, часов до 11 (соответственно на улицу попадаем часов в 11.30). Я их вывожу часиков в 6 на попис покак , кормлю и еще раз гуляем часов в 10.
-
Наш человек
Сообщение от k0shka
Это не нормально?
мне кажется 2 выгула все-таки маловато, у нас 4, утро-обед-вечер и перед сном
было пару раз что в 3 ночи выходила с ним, но мне проще - у нас свой дом, на крыльцо вышла- он свои дела сделал и снова спать
-
Активный участник
Сообщение от k0shka
девочки, посоветуйте, чем можно обработать лапы чишки - гуляем когда по снегу все норм, а тут в сильный минус на лед наступила - так визжала прям((( думаю может чем мазать - типа воска или вазелина? Или не париться и стараться просто по снегу ходить?
Есть воск для лап специальный в зоомагазинах, попробуйте
-
Наш человек
а у кого на улицу тапки носит? не снимает? быстро ли привык? в этот раз подолгу гуляли в Коробицино, так вот заметила что сам не мерзнет, а ноги мерзнут и снег со льдом между подушечек забивается, приходилось на руки периодически брать