Страница 1004 из 1272 « Первая 4504904954994100010011002100310041005100610071008101410541104 Последняя »
  1. ответ для Markuza , на сообщение « Девушки, посоветуйте туалеты. Ждем... »
    Элита Аватар для eroshka-Ka

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте туалеты.
    Ждем щенка, хочу сразу к лотку приучить. Выбираю между тем, что решетка сверху и тем, что просто пеленка зажимается.
    Нам понра, где решетка сверху. Потом со временем пеленку заменила на кошачий наполнитель( кошкин дом). Бюджетно и не пахнет)))

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    юный рыцарь Кирюшка(2001) и принцесска Дашутка(2007) и оч любимый мужжжж)))

Цитата Сообщение от eroshka-Ka Посмотреть сообщение
    Нам понра, где решетка сверху. Потом со временем пеленку заменила на кошачий наполнитель( кошкин дом). Бюджетно и не пахнет)))

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мои ожидания в идеале на домашний туалет собакена

3. ответ для supermamatasi , на сообщение « Всем добрый день , я ищу щенка ,... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от supermamatasi Посмотреть сообщение
    Всем добрый день , я ищу щенка , длинношерстного шоколадного , мальчика. Прошу , порекомендуйте , пожалуйста, проверенных заводчиков . Может у кого то есть малыш, которого я так ищу ? Не для разведения, просто любимца в семью не мини , стандарт размера. С хорошей психикой спокойного
    у меня такой - мы брали у Елены Барановой в Петергофе
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. ответ для KHIT , на сообщение « Что бы экономить на пеленках собаку... »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Что бы экономить на пеленках собаку надо приучить к выгулу. 100% экономия.
    тут полностью согласна
    к 8 месяцам полностью на выгуле, последнюю пеленку убрала неделю назад
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для KHIT , на сообщение « Что бы экономить на пеленках собаку... »
    Старожил Аватар для k0shka

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Что бы экономить на пеленках собаку надо приучить к выгулу. 100% экономия.
    а у нас все равно ночью не может дотерпеть до утра((( 2 года скоро, гуляем 2 раза в день - днем норм терпит до вечера, а ночью не может и идет на пеленку... Пыталась убрать - так на месте пеленки ночью лужа была(((
    Это не нормально?
    я Машка, ко мне только на ты)))

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Старожил Аватар для k0shka

девочки, посоветуйте, чем можно обработать лапы чишки - гуляем когда по снегу все норм, а тут в сильный минус на лед наступила - так визжала прям((( думаю может чем мазать - типа воска или вазелина? Или не париться и стараться просто по снегу ходить?

7. ответ для k0shka , на сообщение « а у нас все равно ночью не может... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от k0shka Посмотреть сообщение
    а у нас все равно ночью не может дотерпеть до утра((( 2 года скоро, гуляем 2 раза в день - днем норм терпит до вечера, а ночью не может и идет на пеленку... Пыталась убрать - так на месте пеленки ночью лужа была(((
    Это не нормально?
    Вообще странно, обычно как раз ночной перерыв проще, т.к собака спит, а не шарахается по квартире. Попробуйте организовать так что бы собака гуляла уже после вечерней кормежки. Я обычно так делаю если хочу в выхи спать долго, часов до 11 (соответственно на улицу попадаем часов в 11.30). Я их вывожу часиков в 6 на попис покак , кормлю и еще раз гуляем часов в 10.

8. ответ для k0shka , на сообщение « а у нас все равно ночью не может... »

Это не нормально?
    мне кажется 2 выгула все-таки маловато, у нас 4, утро-обед-вечер и перед сном
    было пару раз что в 3 ночи выходила с ним, но мне проще - у нас свой дом, на крыльцо вышла- он свои дела сделал и снова спать

9. ответ для k0shka , на сообщение « девочки, посоветуйте, чем можно... »
    Активный участник Аватар для Natalita

девочки, посоветуйте, чем можно обработать лапы чишки - гуляем когда по снегу все норм, а тут в сильный минус на лед наступила - так визжала прям((( думаю может чем мазать - типа воска или вазелина? Или не париться и стараться просто по снегу ходить?
    Есть воск для лап специальный в зоомагазинах, попробуйте

10. ответ для Natalita , на сообщение « Есть воск для лап специальный в... »

а у кого на улицу тапки носит? не снимает? быстро ли привык? в этот раз подолгу гуляли в Коробицино, так вот заметила что сам не мерзнет, а ноги мерзнут и снег со льдом между подушечек забивается, приходилось на руки периодически брать

Страница 1004 из 1272 « Первая 4504904954994100010011002100310041005100610071008101410541104 Последняя »