|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Похожи. Я на него первым делом и подумала). Но, уже второй год вырастают на даче на клумбе под сосной... А пробовать боязно
-
Небожитель
И я на этой неделе дважды находила эти черные лисички, т.е. поляны с ними.
Тоже не взяла. Стремно как то. Не знаю , что с ними делать.
-
Наш человек
Кажется я нашла свои грибы в Лен области-это лисичка трубчатая Зато пол корзины набрала Теперь вопрос-их правда варить не нужно перед жаркой?
-
Мега-элита
Девочки, запах от сушеных черных лисичек этих просто обалденный
-
Наш человек
-
с орбиты
Ни разу не имела с ними дела, только мечтаю. В интернетах наверняка много инфы.
-
Наш человек
вот именно что много) где написано,что нужно долго варить потому что они жёсткие,а где наоборот-не требует предварительной обработки
-
Наш человек
Сообщение от Shi
Ни разу не имела с ними дела, только мечтаю. В интернетах наверняка много инфы.
я тоже весь прошлый год мечтала,а в этом году,если бы не муж,который каждую поганку мне несет и спрашивает а что это?, я бы на них никакого внимания не обратила,ибо всяких таких маленьких грибочков-поганок на каждом шагу... Эти совсем уж невзрачненькие,ножек не видно,растут в зеленом мхе в большинстве случаев кучками. Мы собирали в зеленом мхе с черничником. Их там достаточно много,если приглядеться Собирать их понравилось-ходишь себе на одном месте кругами,и бегать никуда не нужно
-
Мега-элита
-
Наш человек
Дорога сегодня вообще ужас-ужас,мы совсем недалеко от города ездили,а видели аж целых 3 аварии и на вьезде-выезде из города жуткие пробки