|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kalinkamini
Спасибо, а для духовки 2 шт хватит?
У меня ушло пока 1 см от первого карандаша, второй даже не открывала. Точнее не прям 1 см, а я просто срезала грязный край ножом, может там и меньше срезалось.
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Хранитель
Сообщение от Black_Love
Царапает?
-
с Луны
Сообщение от Black_Love
У меня с али такие. Чистят, да. НО как же неудобно их держать. Я до половины использовала и бросила. Так и валяется огрызок.
Света На "Ты"
-
Хранитель
Помогите найти игрушку, ребенок потерял в магазине любимого тигра из фикса, положил на полку пока обувь примеряли обернулся через пару минут уже нет, вторую игрушку у нас в этом детском мире уже украли, пластиковое яйцо трансформер, в наших ближайших нет, может кто у себя увидит дайте знать.
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Помогите найти игрушку, ребенок потерял в магазине любимого тигра из фикса, положил на полку пока обувь примеряли обернулся через пару минут уже нет, вторую игрушку у нас в этом детском мире уже украли, пластиковое яйцо трансформер, в наших ближайших нет, может кто у себя увидит дайте знать.
Ничего себе. Мне казалось прошли уже те времена...
-
Хранитель
Девушки подскажите пляжные полотенца на Ладожской может видел кто?
-
Наш человек
Сообщение от Котачий художник
Девушки подскажите пляжные полотенца на Ладожской может видел кто?
Вроде на энергетиков были
-
Подскажите, какими кремами вы пользуетесь из ФП ?
-
Космонавт
Сообщение от ира-2012
Подскажите, какими кремами вы пользуетесь из ФП ?
Я только спрей теймурова для ног беру. И заживин от царапин.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Ясно. Я вот тоже с коляской((( поэтому не знаю, когда получится сходить на разведку. Муж, правда, заходил, даже купил какие-то садовые наколенники.
Сходила. Коляску внизу оставила, в надежде, что тележки есть. Увы! Таскала ребенка на руках.
Очень понравилось, что много места. Пока все аккуратно. Сильно не удалось осмотреться, тк девочка моя брыкалась и сползала.