|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
Дашуля, добавь в первый пост FighterCat
будет время добавлю
-
Ветеран
Поздравляю Симпатику с днем свадьбы! Желаю долгой и счастливой жизни!
-
Ветеран
Наткнулась на такую штуку - можно сделать свадебное приглашение . Может, кому пригодится.
Еще, просматривая видео, увидела симпатичную идею для каравая - не хлеб с солью, а хлеб с икрой. И оригинально и гораздо вкуснее.
Еще вспомнила совет одного фотографа - если нет возможности снять отель и квартирные условия не позволяют снимать сборы невесты дома, то можно снять сборы невесты в фотостудии.
-
Мега-элита
Ооо...мы следующие)))... Симпатика весёлой свадьбы...счастливой жизни семейной!!!
-
Мега-элита
Кто ниб.знает шаржистов?? Чего то захотелось вот таких подарков гостям...
-
Мега-элита
 Сообщение от Домик на дереве
Еще, просматривая видео, увидела симпатичную идею для каравая - не хлеб с солью, а хлеб с икрой. И оригинально и гораздо вкуснее.
Я вчера смотрела видео, где невеста себе челюсть вывихнула, кусая каравай [emoji24] и смех, и грех))) но мне было очень в тему, я все пытаюсь БМ отговорить от каравая, я эту традицию на дух не переношу.
Алена, поздравляю вас с днем вашей свадьбы! Надеюсь все пройдет так, как вы планировали. Счастья вам бесконечного![emoji253][emoji253][emoji253]
-
Мега-элита
Доброе утро всем, ну скачала я тапаталк,зашла через почту. А фооум в поиске не найти((
-
с Марса
 Сообщение от Домик на дереве
Наткнулась на такую штуку - можно сделать свадебное приглашение . Может, кому пригодится.
Еще вспомнила совет одного фотографа - если нет возможности снять отель и квартирные условия не позволяют снимать сборы невесты дома, то можно снять сборы невесты в фотостудии.
мы хотим либо пиццу, либо булку с икрой))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
Аленочка, с днем свадьбы! будьте счастливы, здоровы и терпеливы!♡♡♡
-
Участник
Девочки, может кто знает, где купить гипюр не дорого?