|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Привет!
Да, про яйца это я. Более менее привыкла жить с этим. Но Дюкан теперь совсем не про меня.
-
Сообщение от Леопольдина
Марина, надо держаться. Мне бы тоже 10 кг, и я в идеале... У меня юбилей :
Да, надо Ну за год можно многое успеть у меня тоже был юбилей в мае, 45
-
Сообщение от АняЕ
Привет!
Да, про яйца это я. Более менее привыкла жить с этим. Но Дюкан теперь совсем не про меня.
Аня, а это совсем никак нельзя вылечить? У меня тоже куча аллергий, и чем дальше, тем больше. Но у меня пока не пищевые - а типа контактные - на шерсть, на мех, на солнце, иногда даже на свои волосы))) хочу попить зостерин, говорят помогает почистить организм и уменьшает аллергии.
-
У меня не поддается коррекции.
-
Сообщение от АняЕ
У меня не поддается коррекции.
эх...
А какой диеты ты придерживаешься?
-
Сообщение от Марина_444
эх...
А какой диеты ты придерживаешься?
Особенно никакой. Считаю, но не всегда. Все последние жёсткие попытки (Дюкан, низкоуглеводка, Кето) результатов не давали совсем. Убираю углеводы до нуля (я и в свободном плавании их почти не ем), набираю отёками.
Эндокринолог настаивает, что мне надо не меньше 35, а лучше 45% углей есть. Сложных и клетчатки. А мне столько не набрать, совсем.
И ещё исключить обезжиренную молочку. Пока я не совсем почти исключила, максимум ложка сметаны в салат. Раза два в неделю.
А главное, убрать перекусывать совсем, но не меньше 1500 ккал.
Сложно мне столько углей, да и калорийности на три приема много. Но при недоброе не работает. Давно проверяю...
-
Сообщение от АняЕ
Особенно никакой. Считаю, но не всегда. Все последние жёсткие попытки (Дюкан, низкоуглеводка, Кето) результатов не давали совсем. Убираю углеводы до нуля (я и в свободном плавании их почти не ем), набираю отёками.
Эндокринолог настаивает, что мне надо не меньше 35, а лучше 45% углей есть. Сложных и клетчатки. А мне столько не набрать, совсем.
И ещё исключить обезжиренную молочку. Пока я не совсем почти исключила, максимум ложка сметаны в салат. Раза два в неделю.
А главное, убрать перекусывать совсем, но не меньше 1500 ккал.
Сложно мне столько углей, да и калорийности на три приема много. Но при недоброе не работает. Давно проверяю...
Понятно. Да, я бы тоже столько углей не съела бы. А вот калорийности разве много? мне в 1500 никак не уложиться, на Кето считала - постоянно перебирала, и было голодно как-то, я жрун
-
Сообщение от Марина_444
Понятно. Да, я бы тоже столько углей не съела бы. А вот калорийности разве много? мне в 1500 никак не уложиться, на Кето считала - постоянно перебирала, и было голодно как-то, я жрун
Ну, тут смотря что есть. Когда еда на 95 или 99% состоит из овощей и нежирного белка (курица чаще всего) набрать столько очень тяжело. А больше ничего есть не хочу.
-
Наш человек
Всем доброго. я сюда надолго, мне нужно 20 кг скинуть , начала с сегодняшнего дня.
-
Наш человек
Девочки . а подскажите я чуть подзабыла , на Атаке лист САЛАТА совсем нельзя? что то не нашла его нигде ..... мне 6 дней на атаке нужно выдержать... как же без листика????