|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Арла
Класс! Спасибо! Ну, и в догонку - пара вопросов: до опи вы в солярий ходили? и после? липо сколько зон было?
да в солярий до ходила регулярно, но вот после только закрывая рубцы. липо 4 зоны: 2 бока и 2 поясница.
-
Старожил
 Сообщение от микаян
да в солярий до ходила регулярно, но вот после только закрывая рубцы. липо 4 зоны: 2 бока и 2 поясница.
спасибо!
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Элита
 Сообщение от Piks
девочки, сто лет не писала, но вот была на консе спустя 3,5 месяца. У меня не то, что валик над швом, а как бы над швом по краям такие будто припухлости и врач сказал не уйдет..... так что.....
Скорее всего, лимфодренаж нарушен, отеки гуляют... Говорят, что со временем там все обрастает новыми сосудами, но что есть, то есть: у меня 2 года уже, припухлость над швом осталась . Выравнивается только, когда худею до тонкого-звонкого состояния, уходит лишняя вода, ну и жирок-с. А, еще помогает массаж, любой (ручной, LPG), но временно. Т.е следить за собой и бороться с этим придется постоянно...
-
Старожил
 Сообщение от тути-фрути
Скорее всего, лимфодренаж нарушен, отеки гуляют... Говорят, что со временем там все обрастает новыми сосудами, но что есть, то есть: у меня 2 года уже, припухлость над швом осталась  . Выравнивается только, когда худею до тонкого-звонкого состояния, уходит лишняя вода, ну и жирок-с. А, еще помогает массаж, любой (ручной, LPG), но временно. Т.е следить за собой и бороться с этим придется постоянно...
насчет лимфодренажа не знаю... попробую массировать руками аккуратно, а худеть больше некуда, туда и так жирок докладывали, чтоб впадины не было...
__________________________________________________ ______
"Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
"Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)
-
Старожил
микаян
ничего себе, крутой результат, однака...
-
Элита
Девочки с праздником нас всех!!!! Желаю всем здоровья и конечно же красоты!!!! Пусть задуманное исполняется!!! Всем желаю удачных операций и хороших реабилитаций!!! Ну и нет предела совершенству!!
-
Элита
Девочки, вопрос: кто делал массажи? Хочу начать курс, но не понимаю как оно будет... Еще побаливают бока от липо... Как массировать их если дотрагиваться неприятно? Андриевский сказал что уже все можно... Но вот этот момент не уточнила,..
-
Активный участник
 Сообщение от Piks
микаян
ничего себе, крутой результат, однака...
Спасибо
-
Наш человек
Девочки всех с праздником! Красоты и хорошего настроения!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Девочки, вопрос: кто делал массажи? Хочу начать курс, но не понимаю как оно будет... Еще побаливают бока от липо... Как массировать их если дотрагиваться неприятно? Андриевский сказал что уже все можно... Но вот этот момент не уточнила,..
Мне Денис Константинович говорил, что всё индивидуально. У меня не было липо и уже через 3 месяца можно было)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь