Страница 1004 из 2068 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Арла , на сообщение « Класс! Спасибо! Ну, и в догонку - пара... »
    Активный участник Аватар для микаян

Цитата Сообщение от Арла Посмотреть сообщение
    Класс! Спасибо! Ну, и в догонку - пара вопросов: до опи вы в солярий ходили? и после? липо сколько зон было?
    да в солярий до ходила регулярно, но вот после только закрывая рубцы. липо 4 зоны: 2 бока и 2 поясница.

Цитата Сообщение от микаян Посмотреть сообщение
    да в солярий до ходила регулярно, но вот после только закрывая рубцы. липо 4 зоны: 2 бока и 2 поясница.
    спасибо!
    сергей схвативши муравьеда
    бегом бежит к себе домой
    пусти серёжа не позорься
    шипит сквозь зубы муравьед
    © Я-Катя

3. ответ для Piks , на сообщение « девочки, сто лет не писала, но вот была... »

Цитата Сообщение от Piks Посмотреть сообщение
    девочки, сто лет не писала, но вот была на консе спустя 3,5 месяца. У меня не то, что валик над швом, а как бы над швом по краям такие будто припухлости и врач сказал не уйдет..... так что.....
    Скорее всего, лимфодренаж нарушен, отеки гуляют... Говорят, что со временем там все обрастает новыми сосудами, но что есть, то есть: у меня 2 года уже, припухлость над швом осталась. Выравнивается только, когда худею до тонкого-звонкого состояния, уходит лишняя вода, ну и жирок-с. А, еще помогает массаж, любой (ручной, LPG), но временно. Т.е следить за собой и бороться с этим придется постоянно...

Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Скорее всего, лимфодренаж нарушен, отеки гуляют... Говорят, что со временем там все обрастает новыми сосудами, но что есть, то есть: у меня 2 года уже, припухлость над швом осталась. Выравнивается только, когда худею до тонкого-звонкого состояния, уходит лишняя вода, ну и жирок-с. А, еще помогает массаж, любой (ручной, LPG), но временно. Т.е следить за собой и бороться с этим придется постоянно...
    насчет лимфодренажа не знаю... попробую массировать руками аккуратно, а худеть больше некуда, туда и так жирок докладывали, чтоб впадины не было...

__________________________________________________ ______
    "Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
    "Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)

5. ответ для микаян , на сообщение « привет всем. давно тут не была , тк... »

микаян
    ничего себе, крутой результат, однака...

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Мамашка Юляшки

Девочки с праздником нас всех!!!! Желаю всем здоровья и конечно же красоты!!!! Пусть задуманное исполняется!!! Всем желаю удачных операций и хороших реабилитаций!!! Ну и нет предела совершенству!!

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Мамашка Юляшки

Девочки, вопрос: кто делал массажи? Хочу начать курс, но не понимаю как оно будет... Еще побаливают бока от липо... Как массировать их если дотрагиваться неприятно? Андриевский сказал что уже все можно... Но вот этот момент не уточнила,..

8. ответ для Piks , на сообщение « микаян ничего себе, крутой результат,... »
    Активный участник Аватар для микаян

Цитата Сообщение от Piks Посмотреть сообщение
    микаян
    ничего себе, крутой результат, однака...
    Спасибо

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Девочки всех с праздником! Красоты и хорошего настроения!

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос: кто делал массажи? Хочу начать курс, но не понимаю как оно будет... Еще побаливают бока от липо... Как массировать их если дотрагиваться неприятно? Андриевский сказал что уже все можно... Но вот этот момент не уточнила,..
    Мне Денис Константинович говорил, что всё индивидуально. У меня не было липо и уже через 3 месяца можно было)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Страница 1004 из 2068 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »