Страница 1004 из 1004 « Первая 450490495499410001001100210031004

Тема: Гнездо матери-ехидны - 4

1. ответ для ИкотаФедотовна , на сообщение « а ты первая начала=)ах как... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Наташ, я тоже чужих не нюхала, а свои вкусно пахнут, молочком. Как мне говорил один знакомые, что Б пахнут так же вкусно молочком.
    Цитата Сообщение от ИкотаФедотовна Посмотреть сообщение
    а ты первая начала=)ах как пахнет..ойойой..а нам с пузами чего нюхать??
    Вот пузы и нюхать

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Про отеки не подскажу. А с синяком чего делать? Ничего не делать, само пройдет, я тоже в синяках вернулась вся, как будто били там по ночам А вообще мазь есть, в аптеке продается, от синяков... Даже несколько - и Бадяга помогает, и СинякОФФ, и еще что-то...
    Да троксевазин тот же самый.

У меня мелкий в пузе икал и щаз прямо напасть - икает. Причем никакие пляски с бубном (вода, массаж, столбик) не помогают - проХодит, когда само проходит. Причем явно не от еды, так как икать начинает через час-два а то и три после нее

3. ответ для jennyk , на сообщение « нюхать старших :004: Я вот Макса запах... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Пофлудю по-овуляшечному пока все спят Интересно, все детки малюсенькие вкусно пахнут? Я просто чужих не нюхала, а свои такие мимими Я и Вареника всё время нюхала и эта козявочка так вкусно пахнет
    Уже домой хочется, Вареник вчера приходила ко мне, но только внизу в холле была... плакала, что соскучилась и что почему ее не пускают в палату - она тоже хочет Любасика в живую посмотреть, а не на фото... она ревела и я с ней... и сейчас пишу, чуть не плачу.... а-а-а-а, я овуляшка

А Финика с первым варениковым зубом круто у вас, у нас только в 11 месяцев первый вырос
    И ничего не овуляшка
    Я, когда дочку родила, сыну позвонила...ему четыре года было..дык мы оба сним друг другу ревелииии.... А на выписку муж с сыном и мамой моей приехали..так я в сына вцепилась и мне никто больше не нужен был..даже не помню, как и кто младшую у медсестры выписной забирал-выкупал
    Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение

А я всю ноч мысленно и во сне рожала, ой, что-то мне не хочется(( сделайте монтаж, пожалуйста. Как прежставила все прелести заново - перехотела сразу( особенно напрягает ехать в РД и зашиваться (а вдруг без наркоза?)
    Да, чой-то я с утра наговорила лишнего)
    Мне тоже, чем дальше, тем страшнее...причем я не то чтобы боюсь..я просто НЕХОЧУУУ!!! Все эти манипуляции врачебные...потом еще на ПО...
    Хорошо вам в Выборге отдохнуть
    Цитата Сообщение от ИкотаФедотовна Посмотреть сообщение
    а ты первая начала=)ах как пахнет..ойойой..а нам с пузами чего нюхать??

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    нюхать старших
    Я вот Макса запах тоже люблю (пока мужиком еще не пахнет )
    Вот точно!! Я старших нюхаю

Космонавт Аватар для БЕLКА

я тоже пока в РД была все за Юру переживала...ему было 5 и он тогда еще по телефону не мог говорить, а когда они под окно приходили - то не понимал: почему я тут и домой не иду, наверно, расстраивался.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Хранитель Аватар для Mammifere

Белка в гнезде уже до космонавта добралась Или кто там у нас после нашего человека?

Элита Аватар для Redgirl

Всем ДУ!
    Вчера была в ЖК, завтра на первый скриниг Моя нервная система дает сбои - вчера я расплакалась над рассказом прямо в магазине. Купила совершенно очаровательную книгу рассказов "Чай с птицами", правда за 300 рэ чуть жаба не задушила. А по приезду на работу меня пробесила одна коллега (которая считает себя моим начальником) тоже почти до слез. И эта ситуация не выходит у меня из головы, я из-за нее ненавижу свою работу! причем это не столько профессиональный конфликт, сколько борьба за теплое место под крылом директора. Я даже с психологом об этом говорила, еще до Б., что хочу работу или поменять, или уйти в декрет. И вот второй выход уже близко, но как дотерпеть???

Страница 1004 из 1004 « Первая 450490495499410001001100210031004