|
|
Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, сейчас узнала случайно, что моя фирма сменила ООО,меня никто не уведомил
что со мной будет?)я в отпуске до1.5 пока...и есть не отгулянные отпуска...
-
 Сообщение от mamba
Подскажите пожалуйста, сейчас узнала случайно, что моя фирма сменила ООО,меня никто не уведомил
что со мной будет?)я в отпуске до1.5 пока...и есть не отгулянные отпуска...
Так свяжитесь сначала с ними и уточните, что будет с Вашим отпуском по уходу и неотгулянными отпусками.
-
Хранитель
 Сообщение от Lyolik
Так свяжитесь сначала с ними и уточните, что будет с Вашим отпуском по уходу и неотгулянными отпусками.
а там пока все гасятся[emoji2356]фирма Тевелева,как обычная практика 2х палочек[emoji23]
-
 Сообщение от mamba
а там пока все гасятся[emoji2356]фирма Тевелева,как обычная практика 2х палочек[emoji23]
Если Ваш работодатель реально захочет Вас кинуть с пособием и компенсацией за неотгулянные отпуска, то тут все тяжело, даже в плане судебных исков.
Поэтому как вариант: Вам лучше перевестись в новое ООО и получать пособие по уходу, а в старом ООО получить компенсацию за неиспользованный отпуск.
Пока проверьте по ИНН, что со старым работодателем происходит https://egrul.nalog.ru/index.html
-
Хранитель
 Сообщение от Lyolik
Если Ваш работодатель реально захочет Вас кинуть с пособием и компенсацией за неотгулянные отпуска, то тут все тяжело, даже в плане судебных исков.
Поэтому как вариант: Вам лучше перевестись в новое ООО и получать пособие по уходу, а в старом ООО получить компенсацию за неиспользованный отпуск.
Пока проверьте по ИНН, что со старым работодателем происходит https://egrul.nalog.ru/index.html
спасибо огромное за ответ [emoji255]на отпуска нужно написать соответствующее заявление,верно?
-
 Сообщение от mamba
спасибо огромное за ответ [emoji255]на отпуска нужно написать соответствующее заявление,верно?
С новым ООО надо сначала решить вопрос Вашего официального трудоустройства, взять все необходимые справки в старом ООО и написать заявление в новом ООО.
Я бы не тянула с этим вопросом, а взяла бы своего непосредственного начальника за яйца/жабры, так как вопрос касается финансов.
-
Хранитель
 Сообщение от Lyolik
С новым ООО надо сначала решить вопрос Вашего официального трудоустройства, взять все необходимые справки в старом ООО и написать заявление в новом ООО.
Я бы не тянула с этим вопросом, а взяла бы своего непосредственного начальника за яйца/жабры, так как вопрос касается финансов.
подсаажите пожалуйста, необходимые в старом это какие?2ндфл,182н...
-
Мега-элита
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, документы в ФСС на возмещение выплаченные ОООбольничного по БиР организация может только лично в ФСС передать? Или есть другие варианты- электронно или через МФЦ?
-
 Сообщение от mamba
подсаажите пожалуйста, необходимые в старом это какие?2ндфл,182н...
182н за те года, по которым Вам насчитали пособие по уходу до 1,5 лет + все последующие года, включая 2019 год.
Вообще, в новое ООО Вас готовы взять?
Может в старом ООО Вам готовы платить пособие по уходу до 1,5 лет, а потом компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении?
-
 Сообщение от Ирина14.09.10
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, документы в ФСС на возмещение выплаченные ОООбольничного по БиР организация может только лично в ФСС передать? Или есть другие варианты- электронно или через МФЦ?
Любой представитель организации (необязательно работник) с доверенностью от организации в центрах обслуживания ФСС: Невский 187 или Инструментальная 3Б. Сайт rofss.spb.ru. Тел. 677-87-17.
Либо по почте ценным письмом с описью вложения
Электронно точно нет.
Через МФЦ надо уточнять - там ограниченное число документов по ФСС можно сдать и не во всех МФЦ (они должна работать с юрдицами).
Носила доки на возмещение больничного по БиР в октябре на Инструментальную 3Б, про обычные МФЦ речи не шло.