Страница 1004 из 3372 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Девочки, подскажите. Может у кого-нибудь есть хороший мастер, работающий не на дешевой косметике, который может выезжать на дом?

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Девочки подскажите,где можно покраситься Материей от Лейбл, в салоне или на дому,по разумной цене.

3. ответ для kosharenish , на сообщение « Квитка, очень красиво Вам! »
    Элита Аватар для Квитка

Цитата Сообщение от kosharenish Посмотреть сообщение
    Квитка, очень красиво Вам!
    Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Квитка, красиво!
    Спасибо, девочки, очень приятно!

Цитата Сообщение от Квитка Посмотреть сообщение
    Девочки, приехала сегодня опять вся счастливая, из парикмахерской.

Я уже писала в этой темке свой хвалебный отзыв, теперь хочу немного его дополнить.
    По-прежнему стригусь и мелируюсь у Александра, в салоне "Витта". Т.к. я мама в декрете, удаётся туда вырваться редко, да и живу я от него далековато. Но каждый раз для меня это поездка превращается в праздник.

Во-первых, само по себе немного отвлечься от мамских забот и уделить время только себе - уже удовольствие. Так приятно вновь полюбоваться на себя, обновлённую, услышать потом комплименты от мужа!

А во-вторых, очень приятно посетить сам салон:
    -Очень приветливый администратор, всегда предлагает чай/кофе, и не один раз. Пока мелированная сидишь (долго же), тоже всегда предлагают чай/кофе.
    -Интерьер салона просто потрясающий! Всё оформлено с хорошим художественным вкусом, в прекрасном стиле. Заходишь - и уже настроение сразу меняется!
    -Туалет... просто сказка. Мне бы домой такую "туалетную" комнату!!!
    -Пока стригусь/мелируюсь, смотрю фильмы по большому TV. В принципе, получается тот же самый поход в кино, куда лично мне удаётся очень редко вырваться. А дома я уже и забыла, когда мне целиком удавалось спокойно посмотреть любимую мелодраму какую-нибудь...
    -Постоянно какие-то приятные акции-бонусы. То в подарок маникюр, то вот сегодня купон на бесплатную мужскую стрижку. Велела мужу пока обрасти немного, и съездить потом по купону к моему парикмахеру-стилисту за консультацией и стрижкой. Надоело уже его причёску "под машинку" лицезреть
    -Перед уходом всегда дарят какие-нибудь очень хорошие пробники - то маска для волос, то шампунь, то ещё чего. Очень приятно

Милые, приятные, внимательные люди А причёска у меня.... сама себе нравлюсь!!!

Вот тут мой ста-а-а-рый отзыв - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8072

А вот моя причёска сегодня:
    Замечательный отзыв, замечательная прическа

Напишите, пожалуйста, где это и сколько стоит?

Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от Квитка Посмотреть сообщение
    Девочки, приехала сегодня опять вся счастливая, из парикмахерской.

Я
    Красиво
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

6. ответ для Фемочка , на сообщение « Красиво:fifa: »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Деовчки, кто нибудь из вас стригся-красился в салоне Макси- Стайл в Петровском форте?
    он там один ( салон ). Там работал такой мастер Сергей, не знаете куда перешел работать? Недавно сказали что он от них ушел, но не говорят куда

7. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Деовчки, кто нибудь из вас... »

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Деовчки, кто нибудь из вас стригся-красился в салоне Макси- Стайл в Петровском форте?
    он там один ( салон ). Там работал такой мастер Сергей, не знаете куда перешел работать? Недавно сказали что он от них ушел, но не говорят куда
    В соц сетях, наверняка, есть

8. ответ для ФЕРА , на сообщение « В соц сетях, наверняка, есть:008: »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    В соц сетях, наверняка, есть
    фамилии незнаюююю (((((
    может обладатели длинных волос подскажут где их хорошо стригут , форму придают?
    Не обкарнывают, красят ровно в холодные оттенки ? вот он меня стриг, хочу чтобы все так и осталось...
    к слову - волосы у меня тонкие и не густые...

не цитируйте плз, потом удалю. сорри за нюшную тему.

9. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « фамилии незнаюююю ((((( может... »
    Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

Цитата Сообщение от бессовестная Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю,у лики запись на месяц вперед теперь максимум
    а что случилось? "эффект бумеранга"?
    (если что, я к ней не ходила, но помню нешуточные баталии )

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    фамилии незнаюююю (((((
    может обладатели длинных волос подскажут где их хорошо стригут , форму придают?
    Не обкарнывают, красят ровно в холодные оттенки ? вот он меня стриг, хочу чтобы все так и осталось...
    к слову - волосы у меня тонкие и не густые...

не цитируйте плз, потом удалю. сорри за нюшную тему.
    это Вы??? Я думала, модель

по теме, увы, сказать нечего...
    ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!

10. ответ для 2-tea-to-2 , на сообщение « а что случилось? "эффект бумеранга"?... »

Цитата Сообщение от 2-tea-to-2 Посмотреть сообщение
    а что случилось? "эффект бумеранга"?
    (если что, я к ней не ходила, но помню нешуточные баталии )
    Я сама у ней не была ,это моя подруга интересовалась.Я так поняла что просто так удобней.Да и потом представьте как можно знать когда ты будешь свободна через пару месяцев?
    На счет баталий ...Не знаю,Лика хорошо красит волосы(работы видела только в ВК) ,но стрижки-это точно не ее конек как и работа на коротких волосах. Так что мне там делать нечего.

Страница 1004 из 3372 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »