|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
В общем- давайте для начала все-таки покатаемся.
а если понравится- повторим мероприятие с продолжением.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от musikpusik
Всем привет! а я наверно старуха уже) потанцевать люблю, выпить в хорошей компании, на лимузине покататься, НО... люблю,когда муж рядом. принцип моей жизни везде отдыхаем вместе. Я не могу оставить его с детьми,а сама тусить где-то ночью. Сам он тоже без меня никуда. Наверно поэтому нам так хорошо вместе.
полностью поддерживаю, мы тоже везде только вместе, ладно ещё днём, мы можем отпустить друг друга на разные встречи, а вот вечер и ночь всегда вместе проводим.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от $ Чика $
Моего мужа добавьте плз.
ОК
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Владюшка
полностью поддерживаю, мы тоже везде только вместе, ладно ещё днём, мы можем отпустить друг друга на разные встречи, а вот вечер и ночь всегда вместе проводим.
Самое главное - лишь бы шло на пользу отношениям, и такого мнения придерживались бы оба.![1](images/smilies/033.gif)
Мне нравится фраза: Если макароны - Ваше самое любимое блюдо, то если Вы будете есть постоянно только одни макароны, они Вам рано или поздно надоедят! Поэтому,на мой взгляд, ну просто необходимо иметь еще круг общения, куда муж/жена не входит.
Я уже заметила, что чем больше у меня интересов помимо дома, тем больше я интересна мужу , тем больше тем для общения, и извне как бы свежая струя энергии в дом влетает.
-
Мега-элита
Девочки,я за лимузин(причем так чтобы хотябы до 23.00 домой вернуться),в клуб я точно пас.
-
Участник
Девочки, настраивались на лимузин, давайте всё же он и будет вначале!
День недели - суббота, если нет ни у кого возражений.
Танюш, я так понимаю, у тебя была не одна лимузинная вечеринка. Поделись опытом, на какое время желательно его бронировать, как всё это проходит?
Время гулянки, я так понимаю, 3 часа. Это минимальный срок бронирования лимузинов.
Если фотографироваться, на дворе не должна быть ночь, а светло.
У меня в голове картина, как мы ездим, общаемся, слушаем музыку, пьем вино, можно попросить водителя делать остановки в красивых местах города.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннА Лу
Девочки,я за лимузин(причем так чтобы хотябы до 23.00 домой вернуться),в клуб я точно пас.
Ань, в клуб все пас..
-
Мега-элита
Как насчет 14 апреля? (надеюсь сама попаду))))
Девочки, давайте пожалуйста не очень поздно. Пусть начало будет хотя бы в 5-6.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Девочки, настраивались на лимузин, давайте всё же он и будет вначале!
День недели - суббота, если нет ни у кого возражений.
Танюш, я так понимаю, у тебя была не одна лимузинная вечеринка. Поделись опытом, на какое время желательно его бронировать, как всё это проходит?
Время гулянки, я так понимаю, 3 часа. Это минимальный срок бронирования лимузинов.
Если фотографироваться, на дворе не должна быть ночь, а светло.
У меня в голове картина, как мы ездим, общаемся, слушаем музыку, пьем вино, можно попросить водителя делать остановки в красивых местах города.
Время наверное идеально с 18-19.00 и до 21-22.00,еще можно закусочки разные заказать(можно у Маши-очень вкусно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523531).
-
Мега-элита
Нужно посчитаться хотя бы приблизительно по количеству.