| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nata_
кто-нибудь встречал книгу Михалкова "А что у вас?"
отдельной книги в лабиринте нет, вможет какой хороший сборник посоветуете?
я тут по памяти чуток рассказала, хочет еще
могу, конечно, с монитора почитать, но что-то не хочется, хочу в руках держать

http://read.ru/id/411376/
один стишок, вроде как
-
Наш человек
Вот такой сборник понравился
http://read.ru/id/384792/
Есть в Буквоеде

А у меня вот такой

http://www.labirint.ru/books/130235/#
-
Мега-элита
-
Мега-элита
у нас пошел дождь...... где то далеко громыхает......
-
Дюдюка Барбидокская
-
Наш человек
 Сообщение от nata_

про Рид я забыла вообще
А чем тебе эта не понравилась?  там есть "а что у вас" рисунки хорошие понравилась елка, часовщик
жаль что нет на складе  взяла б
Да понравилась, наверное, раз купила . Там разные художники, вроде, в книжке. Не помню, мы пробовали читать очень давно, рано было.
ПРосто что-то сейчас еще одна попалась, картинки другие Надо приглядеться попристальнее
 Сообщение от nata_
у нас пошел дождь...... где то далеко громыхает......
Я утром думала, что пойдет. Аж куртку Сашке нацепила.
Может, и будет.
Идем сейчас на ритмопластику к одной хорошей тете, они в июне занятия проводят, попробуем. Мне ее давно хвалили,но и Сашка болел и денег нема было 
Надеюсь, понравится моему
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliana
 Я утром думала, что пойдет. Аж куртку Сашке нацепила.
Может, и будет.
Идем сейчас на ритмопластику к одной хорошей тете, они в июне занятия проводят, попробуем. Мне ее давно хвалили,но и Сашка болел и денег нема было 
Надеюсь, понравится моему 
здорово как! удачи!!! и ни пуха ни пера
-
Небожитель
А мы сегодня съездили на прикдник в честь 75-летия Союзмультфильма в сад Эрмитаж.
Честно говоря, пожалела . Не на наш возраст и организовано всё было не очень. Телевидения было навалом. Може где-нибудь в кадр попали. Я была в белых штанах и тено-синем кардигане, ребенок в коричневой вололазке и вельветовых штанах. Весь изнылся и изкапризничался. Рыдал, дайте мне подарочек, машинку!!!! Рядом интеревью у девочки брали, радио (кажется) детство. Наверное там слышны стенания и аааааа Яси.
И организация праздника была так себе, на троечку. Из того что увидели. Представление вели аниматоры из какого-то агенства. С мультиками связи никакой. Потом вышли развекатели от клуба Динамо-Москва. Проводили конкурс, правдв, хоть чутоточку связали с мультиками. Но ооочень затянуто. Сцена там низкая, дети стояли вплотную, ничего не было видно Очень много было масульман. Настораживающая реальность 
Короче потусовались мы там часика полтора и свалили. Лдно хоть бесплатно ходили, от сайта форума материнство, хотя нас охрана в списках не нашла (тупые, искали в непоседах), но всё равно пропустили. Не знаю, может дальше и понтереснее будет, но сил уже не было слушать истерики. Очень долго добирались до дома, пятница, пробки В дороге задремал, а сейчас лежит с тачками и болтает за них. Сна ни в одном глазу.
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
А мы сегодня съездили на прикдник в честь 75-летия Союзмультфильма в сад Эрмитаж.
Честно говоря, пожалела  . Не на наш возраст и организовано всё было не очень. Телевидения было навалом. Може где-нибудь в кадр попали. Я была в белых штанах и тено-синем кардигане, ребенок в коричневой вололазке и вельветовых штанах. Весь изнылся и изкапризничался. Рыдал, дайте мне подарочек, машинку!!!! Рядом интеревью у девочки брали, радио (кажется) детство. Наверное там слышны стенания и аааааа Яси.
И организация праздника была так себе, на троечку. Из того что увидели. Представление вели аниматоры из какого-то агенства. С мультиками связи никакой. Потом вышли развекатели от клуба Динамо-Москва. Проводили конкурс, правдв, хоть чутоточку связали с мультиками. Но ооочень затянуто. Сцена там низкая, дети стояли вплотную, ничего не было видно  Очень много было масульман. Настораживающая реальность 
Короче потусовались мы там часика полтора и свалили. Лдно хоть бесплатно ходили, от сайта форума материнство, хотя нас охрана в списках не нашла (тупые, искали в непоседах), но всё равно пропустили. Не знаю, может дальше и понтереснее будет, но сил уже не было слушать истерики. Очень долго добирались до дома, пятница, пробки  В дороге задремал, а сейчас лежит с тачками и болтает за них. Сна ни в одном глазу. 
ну вот оно счатье, машинки!!! дома красота
бывают же такие моменты,к огда нет ничего милее дома
-
Хранитель