Страница 1004 из 5142 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »
  1. ответ для nata_ , на сообщение « кто-нибудь встречал книгу Михалкова "А... »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
    кто-нибудь встречал книгу Михалкова "А что у вас?"
    отдельной книги в лабиринте нет, вможет какой хороший сборник посоветуете?
    я тут по памяти чуток рассказала, хочет еще
    могу, конечно, с монитора почитать, но что-то не хочется, хочу в руках держать

http://read.ru/id/411376/
    один стишок, вроде как

2. ответ для Ulianchic , на сообщение « http://read.ru/covers_rr/b/76/13/411376.... »

Вот такой сборник понравился
    http://read.ru/id/384792/
    Есть в Буквоеде

А у меня вот такой

http://www.labirint.ru/books/130235/#

3. ответ для Ulianchic , на сообщение « Вот такой сборник понравился... »
    Мега-элита Аватар для nata_

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    Вот такой сборник понравился
    http://read.ru/id/384792/
    Есть в Буквоеде

А у меня вот такой

http://www.labirint.ru/books/130235/#

про Рид я забыла вообще

А чем тебе эта не понравилась? там есть "а что у вас" рисунки хорошие понравилась елка, часовщик
    жаль что нет на складе взяла б

у нас пошел дождь...... где то далеко громыхает......

5. ответ для nata_ , на сообщение « у нас пошел дождь...... где то далеко... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

в питере тоже обещали

6. ответ для nata_ , на сообщение « у нас пошел дождь...... где то далеко... »

про Рид я забыла вообще

А чем тебе эта не понравилась? там есть "а что у вас" рисунки хорошие понравилась елка, часовщик
    жаль что нет на складе взяла б
    Да понравилась, наверное, раз купила . Там разные художники, вроде, в книжке. Не помню, мы пробовали читать очень давно, рано было.
    ПРосто что-то сейчас еще одна попалась, картинки другие Надо приглядеться попристальнее

у нас пошел дождь...... где то далеко громыхает......
    Я утром думала, что пойдет. Аж куртку Сашке нацепила.
    Может, и будет.

Идем сейчас на ритмопластику к одной хорошей тете, они в июне занятия проводят, попробуем. Мне ее давно хвалили,но и Сашка болел и денег нема было
    Надеюсь, понравится моему

7. ответ для Ulianchic , на сообщение « Да понравилась, наверное, раз купила... »

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    Я утром думала, что пойдет. Аж куртку Сашке нацепила.
    Может, и будет.

Идем сейчас на ритмопластику к одной хорошей тете, они в июне занятия проводят, попробуем. Мне ее давно хвалили,но и Сашка болел и денег нема было
    Надеюсь, понравится моему
    здорово как! удачи!!! и ни пуха ни пера

Небожитель Аватар для занудушка

А мы сегодня съездили на прикдник в честь 75-летия Союзмультфильма в сад Эрмитаж.
    Честно говоря, пожалела . Не на наш возраст и организовано всё было не очень. Телевидения было навалом. Може где-нибудь в кадр попали. Я была в белых штанах и тено-синем кардигане, ребенок в коричневой вололазке и вельветовых штанах. Весь изнылся и изкапризничался. Рыдал, дайте мне подарочек, машинку!!!! Рядом интеревью у девочки брали, радио (кажется) детство. Наверное там слышны стенания и аааааа Яси.
    И организация праздника была так себе, на троечку. Из того что увидели. Представление вели аниматоры из какого-то агенства. С мультиками связи никакой. Потом вышли развекатели от клуба Динамо-Москва. Проводили конкурс, правдв, хоть чутоточку связали с мультиками. Но ооочень затянуто. Сцена там низкая, дети стояли вплотную, ничего не было видно Очень много было масульман. Настораживающая реальность
    Короче потусовались мы там часика полтора и свалили. Лдно хоть бесплатно ходили, от сайта форума материнство, хотя нас охрана в списках не нашла (тупые, искали в непоседах), но всё равно пропустили. Не знаю, может дальше и понтереснее будет, но сил уже не было слушать истерики. Очень долго добирались до дома, пятница, пробки В дороге задремал, а сейчас лежит с тачками и болтает за них. Сна ни в одном глазу.

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    А мы сегодня съездили на прикдник в честь 75-летия Союзмультфильма в сад Эрмитаж.
    Честно говоря, пожалела . Не на наш возраст и организовано всё было не очень. Телевидения было навалом. Може где-нибудь в кадр попали. Я была в белых штанах и тено-синем кардигане, ребенок в коричневой вололазке и вельветовых штанах. Весь изнылся и изкапризничался. Рыдал, дайте мне подарочек, машинку!!!! Рядом интеревью у девочки брали, радио (кажется) детство. Наверное там слышны стенания и аааааа Яси.
    И организация праздника была так себе, на троечку. Из того что увидели. Представление вели аниматоры из какого-то агенства. С мультиками связи никакой. Потом вышли развекатели от клуба Динамо-Москва. Проводили конкурс, правдв, хоть чутоточку связали с мультиками. Но ооочень затянуто. Сцена там низкая, дети стояли вплотную, ничего не было видно Очень много было масульман. Настораживающая реальность
    Короче потусовались мы там часика полтора и свалили. Лдно хоть бесплатно ходили, от сайта форума материнство, хотя нас охрана в списках не нашла (тупые, искали в непоседах), но всё равно пропустили. Не знаю, может дальше и понтереснее будет, но сил уже не было слушать истерики. Очень долго добирались до дома, пятница, пробки В дороге задремал, а сейчас лежит с тачками и болтает за них. Сна ни в одном глазу.

ну вот оно счатье, машинки!!! дома красота
    бывают же такие моменты,к огда нет ничего милее дома

10. ответ для nata_ , на сообщение « ну вот оно счатье, машинки!!! дома ... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

уу мой ответ пропал

по новой пишу

Девочки, спасибо огромное за поздравления!
    Я вспомнила молодость - учу Илью аккордам. Но папа все равно круче - он Smoke on the water сбацать может мог, теперь же у него рука не фунциклирует.

Классно вы погуляли - мальчишки просто прелесть!

Страница 1004 из 5142 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »