Наш человек Аватар для Mathilda

Цитата Сообщение от тимоша Посмотреть сообщение
    Это немножко не такой, в рейме ткань "скользкая", когда пристегнешь к комбезу удобно "проскальзывают" ручки и ножки, а в этом вроже трикотаж
    Ну, не знаю ... У нас до сих пор всё нормально одевалось. Поддёвы, правда без утеплителя все были, но не скользкие.
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

2. ответ для victoria-i , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, ... »
    Наш человек Аватар для Mathilda

Цитата Сообщение от victoria-i Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, что–нибудь про зимнюю Хуппу? Соответствует ли качество цене? Удобно? Тепло? Износоустойчивость? Ну и т.д. Нн
    У нас был зимний раздельный комбез Хуппа. Мне, вообщем, понравился. Понравилось, что у куртки была внутренняя "юбка" от снега Но в плане износоустойчивости - Дидрик, допустим, покрепче будет. У штанов не было усиленной попы и коленей. В плане теплоты, унас на морозы был пуховик, а Хуппу брала именно на слякоть. Не промокал, грязь не приставала. Покупала я его на распродаже, соотношение цена/качество -устроило
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

3. ответ для troshtata , на сообщение « У нас пух куртка Рейма, стёганая... »
    Наш человек Аватар для Ezzzhik

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    У нас пух куртка Рейма, стёганая которая. Не мерзнет ребёнок в морозы, но больше не куплю, так как за зиму мелкий все рукава изодрал ( зацепки и т.д.)
    как вы умудрились....мой даже в лес в нем ходил...все ямы, деревья облазаны...
    ни царапинки на куртке

4. ответ для victoria-i , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, ... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Девочки, скажите, пожалуйста, что–нибудь про зимнюю Хуппу? Соответствует ли качество цене? Удобно? Тепло? Износоустойчивость? Ну и т.д. Нн
    У нас слитный был. Теплый, но непродуманный. Капюшон ниочем, во все дыры задувает, рукава у запястья широкие, небольшемерят, некоторая фурнитура потерлась. Носили всю зиму, не потерся, постирала и как новый, не промокает(сидели и в снегу, и в луже)

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

5. ответ для Mathilda , на сообщение « У нас был зимний раздельный комбез... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

[QUOTE=Mathilda;78126470]У нас был зимний раздельный комбез Хуппа. Мне, вообщем, понравился. Понравилось, что у куртки была внутренняя "юбка" от снега Но в плане износоустойчивости - Дидрик, допустим, покрепче будет. У штанов не было усиленной попы и коленей. В плане теплоты, унас на морозы был пуховик, а Хуппу брала именно на слякоть. Не промокал, грязь не приставала. Покупала я его на распродаже, соотношение цена/качество -устроило[/QUOTE]

+1
    Покупала за 3600

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

6. ответ для Mathilda , на сообщение « Лилия, тк мой явно в ближайшее время... »

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Лилия, тк мой явно в ближайшее время ещё не пойдет, то у нас на весну Де пар де с лапами без утеплителя заказан и к нему явно неплохо бы такую поддеву. Я бы и на осень взяла, без лап уже, конечно. Но нету, почему-то
    понятно а он не очень толстый или вы не видели в живую? Просто у нас имеется в наличии отданный сестрой комбез тонкий без названия (но кажется в нем нет утеплителя, завтра достану- пощупаю), и я думала к нему в качестве поддевы просто велюровый слип или хб с начесиком. Или это холодно будет? засомневали вы меня..вдруг заморожу ребенка (но я думала этот комбез уже прям совсем в плюс начать одевать, а весна у нас (настоящая, а не то, что сейчас за окном) быстрая обычно, потом перейти сразу на ветровку думала..

7. ответ для victoria-i , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, ... »
    Хранитель Аватар для Мама Гугушат

у нас зимний слитник. два сезона относил старший, он как новый. со след зимы младшему перейдет. носили от 0 и до упора для меня это лидер пока. единственное моему при температуре выше 0 жарко было уже.
    у нас такой
    не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также

8. ответ для Ezzzhik , на сообщение « как вы умудрились....мой даже в лес в... »
    Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
    как вы умудрились....мой даже в лес в нем ходил...все ямы, деревья облазаны...
    ни царапинки на куртке
    Сама гадаю, где и когда. Но все рукава, ужас, нитки торчат..

9. ответ для gata_salvaje , на сообщение « У нас слитный был. Теплый, но... »
    Активный участник Аватар для victoria-i

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    У нас слитный был. Теплый, но непродуманный. Капюшон ниочем, во все дыры задувает, рукава у запястья широкие, небольшемерят, некоторая фурнитура потерлась. Носили всю зиму, не потерся, постирала и как новый, не промокает(сидели и в снегу, и в луже)
    Да, у них завязки на капюшонах только на больших размерах, наверное, в целях безопасности

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    У нас был зимний раздельный комбез Хуппа. Мне, вообщем, понравился. Понравилось, что у куртки была внутренняя "юбка" от снега Но в плане износоустойчивости - Дидрик, допустим, покрепче будет. У штанов не было усиленной попы и коленей. В плане теплоты, унас на морозы был пуховик, а Хуппу брала именно на слякоть. Не промокал, грязь не приставала. Покупала я его на распродаже, соотношение цена/качество -устроило[/QUOTE]

+1
    Покупала за 3600
    Сейчас предзаказ уже есть, так на раздельные костюмы цены куртки от 3000 до 5000, и штаны от 2500, итого минимум 5500, а если посимпатишней захочется, то и все 7000

Цитата Сообщение от Мама Гугушат Посмотреть сообщение
    у нас зимний слитник. два сезона относил старший, он как новый. со след зимы младшему перейдет. носили от 0 и до упора для меня это лидер пока. единственное моему при температуре выше 0 жарко было уже.
    у нас такой

а вот слитник 3900 стоит

Хранитель

Цитата Сообщение от Мама Гугушат Посмотреть сообщение
    у нас такой
    Скажите у вас Хуппа тек или просто хуппа?
    Хочу потестить хуппу этой зимой. У меня есть рейматек, вот нужно что то потеплее из серии ленне 250-330. Ленне брать не хочу т.к. хочется чего то новенького
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Страница 1004 из 2363 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »