Страница 1004 из 6263 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »

Тема: Болталка о косметике и отзывы

Наш человек Аватар для Федька

Юля.. ты про тройную?
    я на скулы родной наношу, а на все лицо - большой кистью смешиваю три тона и наношу..

правда задумалась о том, что читала, что кисть для данной пудры должна быть с ворсом одной длины (если я правильно поняла) - а у меня такой нет...(с ровным срезом, во.. прочитала что Мария эту кисть правильно назвала)

2. ответ для Федька , на сообщение « Юля.. ты про тройную? я на скулы... »
    Наш человек Аватар для pumochka

Цитата Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
    Юля.. ты про тройную?
    я на скулы родной наношу, а на все лицо - большой кистью смешиваю три тона и наношу..

правда задумалась о том, что читала, что кисть для данной пудры должна быть с ворсом одной длины (если я правильно поняла) - а у меня такой нет...
    Ага,про нее..Поняла,спасибо

3. ответ для Mirja , на сообщение « "Эти кисти пока не привозили. И вообще... »

Цитата Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
    про -8 , поржала.У самой -4,5 так, что все нормалек. Мир прекрасное цветное пятно ЗАто когда линзы надевают, круче всех крутых орлов.
    В то время, когда замуж выходила, линзы не носила. Спустя год начала носить линзы и грю:"Ну вот, наконец то я тебя разглядела!!!"

Наш человек Аватар для Winterfell

Цитата Сообщение от Голубоглазая Посмотреть сообщение
    В то время, когда замуж выходила, линзы не носила. Спустя год начала носить линзы и грю:"Ну вот, наконец то я тебя разглядела!!!"
    красавчик?

Так фефочки, Виталюмьер Шанель как?
    CARPE DIEM!

Наш человек Аватар для Федька

Дина, ты про тональник?
    у меня был.... на моей комби уж слишком сиял.... но впитывался просто нереально.. как вторая кожа. и сиял...
    сияния я не пережила

Алена и как через год? или было уже поздно бежать?

Наш человек Аватар для Winterfell

Конечно, я бы хотела этот тональник. Лучше его у меня не было. Лучше чем Сислей и прочие. "Моя прелесть".
    Эмульсия обладает тонкой, легкой текстурой и содержит компоненты для ухода за кожей, позволяющие увлажнять, защищать от солнца, улучшать цвет лица. Эмульсия практически незаметна на поверхности кожи и создает эффект полного отсутствия тонального крема. Благодаря формуле с натуральными эмульгаторами гладкая текстура средства одевает кожу неуловимой пленочкой, моментально становящейся естественным цветом вашего лица. Входящий в состав экстракт яблок, богатый фруктовыми кислотами, возвращает лицу сияние, многоатомные спирты в сочетании с увлажняющей смолой насыщают кожу влагой, помогая сохранить мягкость, эластичность и красивый цвет лица на протяжении всего дня. Действуя как эликсир красоты, экстракт яблока также содержит полифенолы, известные своими защитными свойствами, уменьшающие выработку свободных радикалов. В союзе с витаминами С и Е они обеспечивают кожу необходимыми средствами защиты для борьбы с ежедневным влиянием стрессовых факторов и загрязнения. Солнечные фильтры в сочетании с минеральными фильтрами обеспечивают защитный барьер против UVA и UVB лучей (SPF15). Эмульсия подходит всем типам кожи и может использоваться отдельно или поверх обычных средств по уходу, даже для самой сухой кожи.
    Декоративная косметика от Nina Ricci называется Pret а Porter de Peau, то есть предназначена для шикарных женщин!
    Изображения Изображения  
    CARPE DIEM!

с Луны Аватар для koroleva™

Девочки!
    Где купить бронзирующую пудру Эстее Лаудер из зимней коллекции ?

Цитата Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
    красавчик?
    Да ничего такой

9. ответ для Капризуля! , на сообщение « Да ничего такой:)) »

Цитата Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
    Алена и как через год? или было уже поздно бежать?
    Эх, Оксана, не надо о грустном

Активный участник Аватар для ТашаСмайл
    Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.

Цитата Сообщение от Голубоглазая Посмотреть сообщение
    Ага, в РГ. Что посоветовать не берусь - самой до него всё никак не доехать, почитайте в специально отведенном посте
    спасибо
    Январёнка' 09

Дарите детям самое главное — проводите свободное время вместе с ними!

Страница 1004 из 6263 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »