Юля.. ты про тройную?
я на скулы родной наношу, а на все лицо - большой кистью смешиваю три тона и наношу..
правда задумалась о том, что читала, что кисть для данной пудры должна быть с ворсом одной длины (если я правильно поняла) - а у меня такой нет...(с ровным срезом, во.. прочитала что Мария эту кисть правильно назвала)
Дина, ты про тональник?
у меня был.... на моей комби уж слишком сиял.... но впитывался просто нереально.. как вторая кожа. и сиял...
сияния я не пережила
Алена и как через год? или было уже поздно бежать?
Конечно, я бы хотела этот тональник. Лучше его у меня не было. Лучше чем Сислей и прочие. "Моя прелесть".
Эмульсия обладает тонкой, легкой текстурой и содержит компоненты для ухода за кожей, позволяющие увлажнять, защищать от солнца, улучшать цвет лица. Эмульсия практически незаметна на поверхности кожи и создает эффект полного отсутствия тонального крема. Благодаря формуле с натуральными эмульгаторами гладкая текстура средства одевает кожу неуловимой пленочкой, моментально становящейся естественным цветом вашего лица. Входящий в состав экстракт яблок, богатый фруктовыми кислотами, возвращает лицу сияние, многоатомные спирты в сочетании с увлажняющей смолой насыщают кожу влагой, помогая сохранить мягкость, эластичность и красивый цвет лица на протяжении всего дня. Действуя как эликсир красоты, экстракт яблока также содержит полифенолы, известные своими защитными свойствами, уменьшающие выработку свободных радикалов. В союзе с витаминами С и Е они обеспечивают кожу необходимыми средствами защиты для борьбы с ежедневным влиянием стрессовых факторов и загрязнения. Солнечные фильтры в сочетании с минеральными фильтрами обеспечивают защитный барьер против UVA и UVB лучей (SPF15). Эмульсия подходит всем типам кожи и может использоваться отдельно или поверх обычных средств по уходу, даже для самой сухой кожи.
Декоративная косметика от Nina Ricci называется Pret а Porter de Peau, то есть предназначена для шикарных женщин!
Закладки