|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Молчунья
Не те, они смотрят воспаление, а его может и не быть. Баквагиноз - это нарушение PH-баланса влагалища, в результате чего расцветает всякая разная флора, которая расцветать не должна.
Если баланс нарушен, надо пролечиться
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Добрый день!Мне поставили писсарий на 23 неделе, сейчас 26.При установке было 19 мм, вчера ходила делать цервикометрию было 18 мм, а при выписке из больницыбыл 32 мм.доктор сказал не надо ложиться в больницу но я чего-то сомневаюсь.Как быть не знаю, подскажите?спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Гуля1
Добрый день!Мне поставили писсарий на 23 неделе, сейчас 26.При установке было 19 мм, вчера ходила делать цервикометрию было 18 мм, а при выписке из больницыбыл 32 мм.доктор сказал не надо ложиться в больницу но я чего-то сомневаюсь.Как быть не знаю, подскажите?спасибо
А как так, что ставили при 19, а при выписке 32..? По идее из-за пессария она не увеливается. Так что как было, так и осталось у вас. Все нормально.
-
Да, сама не пойму, видимо узи аппараты разные.
-
Хранитель
 Сообщение от Гуля1
Да, сама не пойму, видимо узи аппараты разные.
Наверно имелось ввиду воронка 19мм, а общая длина 32?
-
Гинипрал девочки кто принимал и сколько по времени?Мне в больнице выписали, пила, сказали снижать дозу и прекращать пить.Но с ним я чувствую лучше, как быть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Гуля1
Гинипрал девочки кто принимал и сколько по времени?Мне в больнице выписали, пила, сказали снижать дозу и прекращать пить.Но с ним я чувствую лучше, как быть?
У меня тонус был все время , пила недель с 20 и до 36-38. Они вообще у меня были как конфетки , по четвертинки , ну вообщем очень много .
-
Элита
Девочки, кто ложился в ЦН на швы (ага, тема про пессарии, но многие и с тем, и с другим)? Сколько там лежать надо?
-
Участник
А всем снимали пессарий в 38 недель? Мне врач сказал в 37 приезжать....
-
Элита
 Сообщение от Магадиша
Девочки, кто ложился в ЦН на швы (ага, тема про пессарии, но многие и с тем, и с другим)? Сколько там лежать надо?
В РД недели хватает: в понедельник поступил, анализы сдал, во вторник зашили, 5-6 дней антибиотик и в след. понедельник выписывают. (если в понедельник зашили - то в пятницу уже выписывают).