|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
со звезды
Девочки всем привет! У меня такой вопрос- дали направление в 13, но сказали, что там спросят эхо сердца...насколько давним оно может быть? просто у меня в наличии июль 2007, надо ли делать еще? и по какому телефону записаться на консультацию? или это ехать надо? Заранее спасибо за ответ )))
была smolovae
Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10
-
Активный участник
 Сообщение от Lampusha
275-68-55 приемный покой.тут записывают на до
а можно может быть глупый вопрос задать,зачем на до без показаний? 
у них показания это кардиология, а мне надо на ДО т.к. должны сделать третье кесарево... но для этого РД это не показание как таковое
-
Наш человек
 Сообщение от Lena.MS
Девочки всем привет! У меня такой вопрос- дали направление в 13, но сказали, что там спросят эхо сердца...насколько давним оно может быть? просто у меня в наличии июль 2007, надо ли делать еще? и по какому телефону записаться на консультацию? или это ехать надо? Заранее спасибо за ответ )))
записаться - 274-34-76
а про узи.мне делали тоже в 2007.сказали переделать.но в определенное время.не помню точно.вроде в 20 недель.поэтому лучше бы уточнить у врача
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Старожил
девочки, а когда у них в 2011 проветривание будет, не знаете?
-
Старожил
 Сообщение от Lena.MS
сделайте новое, а то отправят делать....

Я - Наташа 
-
Хранитель
спросить надо, я приходила в 2009 с эхо от 2007г переделывать не заставили, типа ПМК никуда не денется, и не меняется
-
со звезды
-
Частый гость
Девочки. привет.
Давно меня тут не было. А все потому что родила свою дочку 3 сентября в этом роддоме. Родильным отделением очень довольна. Роды у меня были долгие и тяжелые - 17 с лишним часов мучилась. Была против эпидуралки всегда, но в этом роддоме просто так ее не назначают, а мне назначили. Принимали роды врач Новгородова Анна Андреевна и акушерка Лариса Ивановна. Большое им спасибо за проявленное терпение, внимание и заботу.
Послеродовое бесплатное - недовольна. Мечтала попасть в платные палаты, но это оказалось невозможно. Так и прожила в 4-х местной бесплатной. Ощущение теперь, что вышла из дурдома, а не роддома. Акушерский пост - вполне вменяемый. А вот детский... педиатры все говорят разное, медсестры вообще хамоватые и равнодушные. Туалет и душ один на отделение. Кормят нормально в принципе, но мало. Молоко от такой еды не появится...
Роды обошлись в 3650руб - присутствие мужа и благодарность акушерке. Врача поблагодарить не удалось
-
Гость
Не согласна с MadDamA. Тоже лежала там недавно и тоже в 4-х местной палате. Душа и туалетов 2: в конце коридора и недалеко от столовой, бидэ одно. Очередей никогда не было. Со всеми девчонками сдружились и до сих пор общаемся в контакте, делимся новостями, успехами, впечатления самые хорошие у всех!!!
Медсестры не хамоватые, просто таких как мы у них тысячи и каждые новые бегают через каждые 15 мин: ребенок кашлянул- ой, задыхается, носиком шмыгнул- ой, трудно дышать)) Всегда смотрели, даже ночью, когда будила их. Было все так ново- первый ребенок, не знаешь еще что да как.
А Когда привезли после родов, было около 8 утра, завтрак принесли в палату, поставили на стол, пододвинув тумбочку. Пеленок для малышей- сколько угодно, для мам прокладок тоже, но надо было просить. Ночнушки меняли каждый день в обязательном порядке. У меня остались только наилучшие впечатления от этого роддома!! А лежала я и на дородовом еще 10 дней.
А вам MadDamA (кстати, ник соответствует вам или как?:-))) нужно было рожать в скандинавии или на Фурштадской. В этот 13 роддом идут за здоровыми малышами, за нормальными родами, за своевременной и квалифицированной помощью. В этом роддоме не любят стимулировать, как в некоторых, в этом роддоме одни из лучших реанимаций для младенцев.
-
Наш человек
 Сообщение от Tis5
А вам MadDamA (кстати, ник соответствует вам или как?:-))) нужно было рожать в скандинавии или на Фурштадской. В этот 13 роддом идут за здоровыми малышами, за нормальными родами, за своевременной и квалифицированной помощью. В этом роддоме не любят стимулировать, как в некоторых, в этом роддоме одни из лучших реанимаций для младенцев.
Офигеть,Вы так уверены. Пожалуйста, не надо таких высоких слов. С 2008 года,я знаю про пятерых мам которые вышли от туда без деток. А лучшая реанимация и реаниматологи, моего ребёнка просто убили.
P.S. Беременюшки, извените.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........