Страница 1004 из 1010 « Первая 4504904954994100010011002100310041005100610071008 Последняя »

Тема: o. кос обсуждаем!

Наш человек Аватар для Cohiba

Цитата Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Атлантике Холидей. Отличный заход в море, белый песок, до глубины далеко. Четыре дня был штиль, абсолютно спокойное море, потом подул ветер, поднялись волны. Но всё равно моя восьмилетняя дочь плавает спокойно, другие дети и взрослые тоже. Вода стала значительно теплее.
    Были вчера в Кардамене. Я, честно говоря, ужаснулась пляжам. Там же плиты и камни везде, и морские ежи. Народ ютится в маленьких насыпных бухточках, но плиты всё равно присутствуют.

В Атлантике лежаки и зонтинки бесплатные. Занимать нужно не позже 9 утра.

Интернет бесплатный. Ловит отлично в номере ( у нас рядом с ресепшен), у бассейнов. На пляже - нет.

Питание отличное: рыба, мясо (4-6 видов), морепродукты, сыры (в том числе козий, мягкие, фета, с плесенью), соленья (оливки, вяленные томаты и т.д) Еда на любой вкус. Фрукты, вкусное мороженое целый день. Так же диетическое питание и для вегитарианцев большой выбор. Для любителей фаст фуда тоже раздолье)))

Територия большая, зелёная ухоженная.
    Нам тут всё нравится) Под окнами абрикосы и шелковица) Абрикосы вкуснее , чем на ужине)
    Спасибо за ваш репортаж[emoji106] а можете посоветовать какие корпуса и номера интереснее в плане заселения и куда точно не нужно селится?

Мега-элита Аватар для SWETINA

Мы сейчас в Атлантике Холидей. Отличный заход в море, белый песок, до глубины далеко. Четыре дня был штиль, абсолютно спокойное море, потом подул ветер, поднялись волны. Но всё равно моя восьмилетняя дочь плавает спокойно, другие дети и взрослые тоже. Вода стала значительно теплее.
    Были вчера в Кардамене. Я, честно говоря, ужаснулась пляжам. Там же плиты и камни везде, и морские ежи. Народ ютится в маленьких насыпных бухточках, но плиты всё равно присутствуют.

В Атлантике лежаки и зонтинки бесплатные. Занимать нужно не позже 9 утра.

Интернет бесплатный. Ловит отлично в номере ( у нас рядом с ресепшен), у бассейнов. На пляже - нет.

Питание отличное: рыба, мясо (4-6 видов), морепродукты, сыры (в том числе козий, мягкие, фета, с плесенью), соленья (оливки, вяленные томаты и т.д) Еда на любой вкус. Фрукты, вкусное мороженое целый день. Так же диетическое питание и для вегитарианцев большой выбор. Для любителей фаст фуда тоже раздолье)))

Територия большая, зелёная ухоженная.
    Нам тут всё нравится) Под окнами абрикосы и шелковица) Абрикосы вкуснее , чем на ужине)
    Спасибо большое за отзыв

3. ответ для Cohiba , на сообщение « Спасибо за ваш репортаж[emoji106] а... »
    Мега-элита Аватар для *Angel*

Цитата Сообщение от Cohiba Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваш репортаж[emoji106] а можете посоветовать какие корпуса и номера интереснее в плане заселения и куда точно не нужно селится?
    Здесь сложно сказать, смотря какая у вас категория номера и что для вас важно. Здесь сами корпуса делятся на стандарты, фэмили двухкомнатные и трёхкомнатные, супериор, все они расположены в разных частях отеля. У бассейнов и ресторана шумно целый день, хотя номера ближе к морю.
    У ресепшен и дальние корпуса - тихо. Идти до лежаков у моря с самого дальнего края территории, где-то минут 8 уверенным шагом. От ресепшен 5-6 минут.
    Самые крутые номера у Family pool
    Есть фото схемы отеля, не знаю видно ли.

4. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Элита Аватар для КИНЗА

Спасибо за схему отеля.

5. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »

Angel, а вы не подскажете по номерам:
    Standart, superior gw, superior sw, отличается по корпусам? Или по ремонту..не понятно))
    Кос у нас только Библио-Глобус продает, или я не вижу других?

6. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Элита Аватар для КИНЗА

Только БГ.
    По номерам тоже интересно.

7. ответ для SWETINA , на сообщение « Никто не был в этом отеле SOVEREIGN... »
    Наш человек Аватар для Tehee
    Ручьи (Пискаревский пр.), Синопская наб.(А.Невского)

Цитата Сообщение от SWETINA Посмотреть сообщение
    Никто не был в этом отеле SOVEREIGN BEACH 4*? Как там заход в море, сильные ли бывают волны на море и ветер?
    И ещё интересует этот отель ATLANTICA HOLIDAY VILLAGE KOS (EX. CLUB MAGIC LIFE KOS) 4*. Почитав топ, смотрю в нём отдыхают. И как там заход в море, сильные ли бывают волны на море и ветер? Как сам отель, лежаки и зонтики на пляже платные или бесплатные, wi-fi платный или нет, как питание в отеле и территория отеля?
    Мы отдыхали и в холидей вилладж и в атлантик порто белла бич и порто белла рояль.
    Второй наш самый любимый, поедем туда уже в 4-тый раз в сентябре. Он на другой стороне острова от вилладж, и ветер там с суши, поэтому волн не бывает, но вода чуть холоднее.

В вилладже самая лучшая еда была за все мои зарубежные поездки, и там еще еду можно брать с собой. Мы когда улетали, какие-то проблемы ожидали при вылете, сейчас уже не помню, так набрали с собой пиццы, мяса и т.д. без проблем.

Но в порто белла инфраструктура пляжа самая лучшая, для нас это самое важное, чтобы на пляже был душ, переодевалка и кафе все включено с напитками и перекусами, лежаки и зонтики бесплатно.
    Заход в море песок, волн нет.
    Мои заказы только на Киришскую

8. ответ для *Angel* , на сообщение « Здесь сложно сказать, смотря какая у... »
    Наш человек Аватар для Cohiba

Здесь сложно сказать, смотря какая у вас категория номера и что для вас важно. Здесь сами корпуса делятся на стандарты, фэмили двухкомнатные и трёхкомнатные, супериор, все они расположены в разных частях отеля. У бассейнов и ресторана шумно целый день, хотя номера ближе к морю.
    У ресепшен и дальние корпуса - тихо. Идти до лежаков у моря с самого дальнего края территории, где-то минут 8 уверенным шагом. От ресепшен 5-6 минут.
    Самые крутые номера у Family pool
    ]
    Спасибо большое! Как вам отдыхается? Вы куда нибудь ездилм? Каждый день заглядываю в топ... уже в нетерпении самой там оказаться

9. ответ для КИНЗА , на сообщение « Только БГ. По номерам тоже интересно. »

Цитата Сообщение от pike Посмотреть сообщение
    Angel, а вы не подскажете по номерам:
    Standart, superior gw, superior sw, отличается по корпусам? Или по ремонту..не понятно))
    Кос у нас только Библио-Глобус продает, или я не вижу других?
    Не подскажу, не знаю, как там внутри и какие категории, к сожалению. Так называемый, вид на море, только у одного корпуса у фэмили пул, на схеме видно. "Так называемый" потому что вид на море там весьма условный. На берегу растут пихты или ещё какие-то хвойные деревья. GW - это, наверное, вид в сад.
    Переплачивать не вижу смысла. Большинство номеров с видом в сад.
    Цитата Сообщение от КИНЗА Посмотреть сообщение
    Только БГ.
    По номерам тоже интересно.
    С нами отдыхают ребята из Москвы с одним ребёнком, их сначала поселили в трёхкомнатный фэмили в самом конце территории на первом этаже. Им там не очень понравилось, говорили что сыро и далеко. Через пару дней их переместили на пару корпусов поближе, в двухкомнатный фэмили, который они изначально и заказывали. Дали на втором этаже, сказали что ремонт свежее и не сыро.
    Это всё, с чем я могу сравнить.

Цитата Сообщение от Cohiba Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Как вам отдыхается? Вы куда нибудь ездилм? Каждый день заглядываю в топ... уже в нетерпении самой там оказаться
    Нам тут отлично отдыхается, через два дня уезжаем, к сожалению(((
    Мы брали одну экскурсию у Библиков на вулкан острова Нисирос. Ну, так себе, я не разделяю всебщих восторгов. Ну, либо, ожидания были больше, чем действительность. Масштаб, конечно, поражает, но по жаре весьма тяжеловато, особенно с ноющим ребёнком и автобусом по серпантину.
    Ещё брали машину на два дня, вот тут развернулись по полной. Правда переборщили с программой в первый день и на термальные источники попали уже после заката. Сразу не советую ехать туда в ночи, подсветки никакой нет. Тьма, хоть глаз выколи, путь по пляжу подсвечивали фонариками на телефоне. Нам ещё не повезло, что был отлив, судя по всему, море в бассейн не поступало вообще. Вода в источнике горяченная, не смогли даже толком ноги намочить, не то что полежать в нём или окунуться. Ехать туда точно нужно при свете дня.

Страница 1004 из 1010 « Первая 4504904954994100010011002100310041005100610071008 Последняя »