|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Angel*
Мы сейчас в Атлантике Холидей. Отличный заход в море, белый песок, до глубины далеко. Четыре дня был штиль, абсолютно спокойное море, потом подул ветер, поднялись волны. Но всё равно моя восьмилетняя дочь плавает спокойно, другие дети и взрослые тоже. Вода стала значительно теплее.
Были вчера в Кардамене. Я, честно говоря, ужаснулась пляжам. Там же плиты и камни везде, и морские ежи. Народ ютится в маленьких насыпных бухточках, но плиты всё равно присутствуют.
В Атлантике лежаки и зонтинки бесплатные. Занимать нужно не позже 9 утра.
Интернет бесплатный. Ловит отлично в номере ( у нас рядом с ресепшен), у бассейнов. На пляже - нет.
Питание отличное: рыба, мясо (4-6 видов), морепродукты, сыры (в том числе козий, мягкие, фета, с плесенью), соленья (оливки, вяленные томаты и т.д) Еда на любой вкус. Фрукты, вкусное мороженое целый день. Так же диетическое питание и для вегитарианцев большой выбор. Для любителей фаст фуда тоже раздолье)))
Територия большая, зелёная ухоженная.
Нам тут всё нравится) Под окнами абрикосы и шелковица) Абрикосы вкуснее , чем на ужине)
Спасибо за ваш репортаж[emoji106] а можете посоветовать какие корпуса и номера интереснее в плане заселения и куда точно не нужно селится?
-
Мега-элита
Сообщение от *Angel*
Мы сейчас в Атлантике Холидей. Отличный заход в море, белый песок, до глубины далеко. Четыре дня был штиль, абсолютно спокойное море, потом подул ветер, поднялись волны. Но всё равно моя восьмилетняя дочь плавает спокойно, другие дети и взрослые тоже. Вода стала значительно теплее.
Были вчера в Кардамене. Я, честно говоря, ужаснулась пляжам. Там же плиты и камни везде, и морские ежи. Народ ютится в маленьких насыпных бухточках, но плиты всё равно присутствуют.
В Атлантике лежаки и зонтинки бесплатные. Занимать нужно не позже 9 утра.
Интернет бесплатный. Ловит отлично в номере ( у нас рядом с ресепшен), у бассейнов. На пляже - нет.
Питание отличное: рыба, мясо (4-6 видов), морепродукты, сыры (в том числе козий, мягкие, фета, с плесенью), соленья (оливки, вяленные томаты и т.д) Еда на любой вкус. Фрукты, вкусное мороженое целый день. Так же диетическое питание и для вегитарианцев большой выбор. Для любителей фаст фуда тоже раздолье)))
Територия большая, зелёная ухоженная.
Нам тут всё нравится) Под окнами абрикосы и шелковица) Абрикосы вкуснее , чем на ужине)
Спасибо большое за отзыв
-
Мега-элита
Сообщение от Cohiba
Спасибо за ваш репортаж[emoji106] а можете посоветовать какие корпуса и номера интереснее в плане заселения и куда точно не нужно селится?
Здесь сложно сказать, смотря какая у вас категория номера и что для вас важно. Здесь сами корпуса делятся на стандарты, фэмили двухкомнатные и трёхкомнатные, супериор, все они расположены в разных частях отеля. У бассейнов и ресторана шумно целый день, хотя номера ближе к морю.
У ресепшен и дальние корпуса - тихо. Идти до лежаков у моря с самого дальнего края территории, где-то минут 8 уверенным шагом. От ресепшен 5-6 минут.
Самые крутые номера у Family pool
Есть фото схемы отеля, не знаю видно ли.
-
Элита
-
Angel, а вы не подскажете по номерам:
Standart, superior gw, superior sw, отличается по корпусам? Или по ремонту..не понятно))
Кос у нас только Библио-Глобус продает, или я не вижу других?
-
Элита
Только БГ.
По номерам тоже интересно.
-
Наш человек
Сообщение от SWETINA
Никто не был в этом отеле SOVEREIGN BEACH 4*? Как там заход в море, сильные ли бывают волны на море и ветер?
И ещё интересует этот отель ATLANTICA HOLIDAY VILLAGE KOS (EX. CLUB MAGIC LIFE KOS) 4*. Почитав топ, смотрю в нём отдыхают. И как там заход в море, сильные ли бывают волны на море и ветер? Как сам отель, лежаки и зонтики на пляже платные или бесплатные, wi-fi платный или нет, как питание в отеле и территория отеля?
Мы отдыхали и в холидей вилладж и в атлантик порто белла бич и порто белла рояль.
Второй наш самый любимый, поедем туда уже в 4-тый раз в сентябре. Он на другой стороне острова от вилладж, и ветер там с суши, поэтому волн не бывает, но вода чуть холоднее.
В вилладже самая лучшая еда была за все мои зарубежные поездки, и там еще еду можно брать с собой. Мы когда улетали, какие-то проблемы ожидали при вылете, сейчас уже не помню, так набрали с собой пиццы, мяса и т.д. без проблем.
Но в порто белла инфраструктура пляжа самая лучшая, для нас это самое важное, чтобы на пляже был душ, переодевалка и кафе все включено с напитками и перекусами, лежаки и зонтики бесплатно.
Заход в море песок, волн нет.
Мои заказы только на Киришскую
-
Наш человек
Сообщение от *Angel*
Здесь сложно сказать, смотря какая у вас категория номера и что для вас важно. Здесь сами корпуса делятся на стандарты, фэмили двухкомнатные и трёхкомнатные, супериор, все они расположены в разных частях отеля. У бассейнов и ресторана шумно целый день, хотя номера ближе к морю.
У ресепшен и дальние корпуса - тихо. Идти до лежаков у моря с самого дальнего края территории, где-то минут 8 уверенным шагом. От ресепшен 5-6 минут.
Самые крутые номера у Family pool
]
Спасибо большое! Как вам отдыхается? Вы куда нибудь ездилм? Каждый день заглядываю в топ... уже в нетерпении самой там оказаться
-
Мега-элита
Сообщение от pike
Angel, а вы не подскажете по номерам:
Standart, superior gw, superior sw, отличается по корпусам? Или по ремонту..не понятно))
Кос у нас только Библио-Глобус продает, или я не вижу других?
Не подскажу, не знаю, как там внутри и какие категории, к сожалению. Так называемый, вид на море, только у одного корпуса у фэмили пул, на схеме видно. "Так называемый" потому что вид на море там весьма условный. На берегу растут пихты или ещё какие-то хвойные деревья. GW - это, наверное, вид в сад.
Переплачивать не вижу смысла. Большинство номеров с видом в сад.
Сообщение от КИНЗА
Только БГ.
По номерам тоже интересно.
С нами отдыхают ребята из Москвы с одним ребёнком, их сначала поселили в трёхкомнатный фэмили в самом конце территории на первом этаже. Им там не очень понравилось, говорили что сыро и далеко. Через пару дней их переместили на пару корпусов поближе, в двухкомнатный фэмили, который они изначально и заказывали. Дали на втором этаже, сказали что ремонт свежее и не сыро.
Это всё, с чем я могу сравнить.
-
Мега-элита
Сообщение от Cohiba
Спасибо большое! Как вам отдыхается? Вы куда нибудь ездилм? Каждый день заглядываю в топ... уже в нетерпении самой там оказаться
Нам тут отлично отдыхается, через два дня уезжаем, к сожалению(((
Мы брали одну экскурсию у Библиков на вулкан острова Нисирос. Ну, так себе, я не разделяю всебщих восторгов. Ну, либо, ожидания были больше, чем действительность. Масштаб, конечно, поражает, но по жаре весьма тяжеловато, особенно с ноющим ребёнком и автобусом по серпантину.
Ещё брали машину на два дня, вот тут развернулись по полной. Правда переборщили с программой в первый день и на термальные источники попали уже после заката. Сразу не советую ехать туда в ночи, подсветки никакой нет. Тьма, хоть глаз выколи, путь по пляжу подсвечивали фонариками на телефоне. Нам ещё не повезло, что был отлив, судя по всему, море в бассейн не поступало вообще. Вода в источнике горяченная, не смогли даже толком ноги намочить, не то что полежать в нём или окунуться. Ехать туда точно нужно при свете дня.