|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
мы тут наконец-то подали документы на прописку, Крейг с малышом в ВВ заглянул 1 раз показался, а потом на улице с ним гулял, пока я там бумажки заполняла, сбегала на улицу к ним подписала и усе
ничего страшного, если не одна
-
Старожил
 Сообщение от Кукусинька
мы тут наконец-то подали документы на прописку, Крейг с малышом в ВВ заглянул 1 раз показался, а потом на улице с ним гулял, пока я там бумажки заполняла, сбегала на улицу к ним подписала и усе
ничего страшного, если не одна
Ну кстати да, если вы собственники и прописываете ребенка к себе, наверное быстрее. А мы к родителям мужа, поэтому нас и пришло 10 человек
Олеся 
-
Старожил
 Сообщение от VolgaVolga
хм... а может вообще пока не прописывать? я так боюсь что какой-нибудь пьяница-наркоман на мою Масю начихает... или накашляет... 
Ну прописывать надо, чтоб получить пособие в собесе, там 16 тыров на 1 го ребенка по-моему.
Олеся 
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Bumble-bee
всем доброго времени суток. подпишусь-ка я на темку. У меня одна трехлетка скандинавская бегает, осенью планируется поход "за вторым"
У меня вопрос есть к "узкому кругу"... С дочерью у меня экстренное КС было... второго сама хочу. Есть тут такие, кто в такой же ситуации? меня финансовая сторона вопроса тоже оч волнует, ну никак плановое КС не хотелось бы...
Отвечу пока с точки зрения правил клиники. Для ПКС должны быть показания. Это важно. Для ЕР после КС должен быть соблюден ряд условий по мед.части - хорошее состояние шва, например. В другие вдаваться не буду, я не врач. Если эти условия у вас будут соблюдены к моменту принятия Рыбалкиной Т.В. решения о планируемом способе родоразрешения, вас пустят в ЕР. Если нет - будет ПКС. Если врач будет настаивать на ПКС по совокупности причин, а Вы все-таки будете настаивать на ЕР, вопреки рекомендациям врача, и если в итоге будет КС, Вам придется доплатить разницу.
-
Хранитель
 Сообщение от Юша
Отвечу пока с точки зрения правил клиники. Для ПКС должны быть показания. Это важно. Для ЕР после КС должен быть соблюден ряд условий по мед.части - хорошее состояние шва, например. В другие вдаваться не буду, я не врач. Если эти условия у вас будут соблюдены к моменту принятия Рыбалкиной Т.В. решения о планируемом способе родоразрешения, вас пустят в ЕР. Если нет - будет ПКС. Если врач будет настаивать на ПКС по совокупности причин, а Вы все-таки будете настаивать на ЕР, вопреки рекомендациям врача, и если в итоге будет КС, Вам придется доплатить разницу.
грамотный ответ...
но так для информации, на ЕР при наличии рубца на матке(предыдущее КС) специализируются в 16-м рд, там они целые диссертации по этой теме защищают...
-
paranoid android
оль у меня вопрос есть,ща в личку накатаю.
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
за первый раз никто доплаты не взял, хотя выбор мне предоставили самой сделать кесарить или нет, и время на подумать было.
Сейчас естественно я буду ориентироваться на то как дело пойдет, а не на "хочу и все тут".
по 16 рд слышала, но проповедую принцип от добра добра не ищут и хочу в скандинавию. Для меня родить самой не сама цель и рисковать здоровьем я не буду.
-
 Сообщение от Bumble-bee
всем доброго времени суток. подпишусь-ка я на темку. У меня одна трехлетка скандинавская бегает, осенью планируется поход "за вторым"
У меня вопрос есть к "узкому кругу"... С дочерью у меня экстренное КС было... второго сама хочу. Есть тут такие, кто в такой же ситуации? меня финансовая сторона вопроса тоже оч волнует, ну никак плановое КС не хотелось бы...
а что Ваш гинеколог советует? по здоровью получается самой ? или об этом пока рано говорить ?
Добро пожаловать
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Хранитель
 Сообщение от Bumble-bee
за первый раз никто доплаты не взял, хотя выбор мне предоставили самой сделать кесарить или нет, и время на подумать было.
Сейчас естественно я буду ориентироваться на то как дело пойдет, а не на "хочу и все тут".
по 16 рд слышала, но проповедую принцип от добра добра не ищут и хочу в скандинавию. Для меня родить самой не сама цель и рисковать здоровьем я не буду.
ну и правильно
-
Ветеран
пока ничего плохого не говорит, на самом деле я еще и не спрашивала, потому что смысла бежать впереди паровоза не вижу. Поэтому решила спросить у тех, кто может уже имеет подобный опыт.