|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Satu
У меня египтяне забронировали, по-русски не бум-бум, конечно, по-английски через онлайн-переводчик. Хотят, чтобы я их зарегистрировала в ФМС.
Вопрос у меня, насколько заморочно регистрировать иностранцев? Что для этого нужно, может, кто знает, куда обратиться?
не очень заморочно. Копии паспортов с визами и авиабилеты сделаете и в УФМС с паспортом собственника. В прошлом году на кубке все районные в авральном режиме работали, в выходные никаких очередей не было. 15минут всего делов. Там только при заполнении бумаг надо четко проставить дату их приезда по билету, а не заселения к вам. А вот с общением - да.. проблема. У меня чилийцы даже по английски не говорили, только по испански
Регистрировать иностранцев надо обязательно, иначе при проверке их документов и у вас и у них будут проблемы. В УФМС идете без гостей, там дадут на каждого бумажку о регистрации, вот с ней они и будут блуждать по городу.
-
Хранитель
В Уфмс идём с копией паспорта иностранца?всё копии?
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
да, всех заезжающих иностранцев. Там только не помню какие страницы копировать.
-
Наш человек
Сообщение от иришка78
Ну сходите на сайт МВД, посмотрите правила миграционного учета иностранцев. Там самая верная и поная информация. А здесь будете по кусочкам собирать, ОБС.
У вас есть борони от иностранцев на лето?
Или вы все на светлое будущее все спрашиваете?
-
Очереди в ФМС зависят и от районов. В густонаселенном спальном районе картина в прошлом году во время Кубка была удручающая. В центральных районах народу поменьше.
-
Наш человек
Сообщение от olly100
Очереди в ФМС зависят и от районов. В густонаселенном спальном районе картина в прошлом году во время Кубка была удручающая. В центральных районах народу поменьше.
странно
я всегда думала, что иностранцы, которым как раз и нужна регистрация, селятся в основном в центре, значит там востребованность этой услуги больше
что этим несчастным делать в наших мж?
у меня селились, но как-то по большей части выходцы из наших бывших репаблик, латыши разные и прочие украинцы
но я манкировала правилами и не замудрялась бегать по УФМС
пысы: с меня брать пример не надо, это плохой лайфхак, просто я ленива
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
странно
я всегда думала, что иностранцы, которым как раз и нужна регистрация, селятся в основном в центре, значит там востребованность этой услуги больше
что этим несчастным делать в наших мж?
у меня селились, но как-то по большей части выходцы из наших бывших репаблик, латыши разные и прочие украинцы
но я манкировала правилами и не замудрялась бегать по УФМС
пысы: с меня брать пример не надо, это плохой лайфхак, просто я ленива
Ты не одинока в своем образе действий. Если система создаёт проблемы на ровном месте - почему оне должны быть твоими? В ту же налоговую можно податься по электронке, а тут бегать стоять в очередях с молодыми учОными. К чОрту.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Да,на светлое будущее,так как не решила нужен ли мне этот гемор.Ну и пока ремонт ещё идёт.
-
comme il faut
Сообщение от бабушкины сказки
не очень заморочно. Копии паспортов с визами и авиабилеты сделаете и в УФМС с паспортом собственника. В прошлом году на кубке все районные в авральном режиме работали, в выходные никаких очередей не было. 15минут всего делов. Там только при заполнении бумаг надо четко проставить дату их приезда по билету, а не заселения к вам. А вот с общением - да.. проблема. У меня чилийцы даже по английски не говорили, только по испански
Регистрировать иностранцев надо обязательно, иначе при проверке их документов и у вас и у них будут проблемы. В УФМС идете без гостей, там дадут на каждого бумажку о регистрации, вот с ней они и будут блуждать по городу.
Спасибо!
-
Наш человек
Один мой неблизкий знакомый консультировался месяца полтора назад насчет сдачи избушек под чм у себя в регионе.
Очень он был воодушевлен идеей заработать немеряно бабла, брызгал слюной, народ по 40 тыщ за ночь, грит, уже посдавал всё там, и квартир нет, а спрос огромный, и блаблабла. Намеревался сдать все свои квартиры и угольные подвалы
Пожелала ему удачи.
Давеча беседовали. Голос уже не такой бодрый, очень он хочет посмотреть в глаза тем, кто орал, что по сорокету все посдавали.
У самого ни одной брони, тусклым голосом сказал, что будет снижаться до 5 тыщ в сутки.
Ах да, фишка, почти анекдот: сначала все ждали первой жеребьевки в декабре, типа ну вот сразу после начнется вал броней, ога, потом такая же волна оптимизьма накрыла страждущих перед второй жеребьевкой, ну и т.д. Вчерашний старт продажи билетов в открытом доступе прошел вообще незамеченным широкой посуточной общественностью.
Ну чо, как там брони по 40 10 тыщ в сутки в мж?
Ржу