|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Viva punk!
Сообщение от Any_piter
ну в следующем году наверняка, а может даже в этом)
Да пофик когда, пустим на оплачу части кредита )
-
Ветеран
Сообщение от Мятуха
Девочки, подскажите, может кто знает, когда будет приглашение на подписание субсидии - сказали " в марте" , а более конкретно??
Я тоже сижу как на иголках и жду.
Вроде до 5-го марта комиссии должны пройти.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Элита
Сообщение от reyling
да хоть на следующий день после получения свидетельства о собственности( только придется заплатить налог 13 % с суммы продажи) или дождаться 3х лет владения недвижимостью и без %.
-
Старожил
Интересно с нынешней ситуацией мы сможем реализовать наши субсидии...
-
Добрый день всем!тут кто-то спрашивал,какой год постановки на городскую очередь сейчас получает субсидию,так вот ,мы с 1982 г.,и не факт ,что мы в этом году получим,на вознесенском сказали: ждите .В списках на это год мы есть.
-
Хранитель
Сообщение от Yanchik0506
Добрый день всем!тут кто-то спрашивал,какой год постановки на городскую очередь сейчас получает субсидию,так вот ,мы с 1982 г.,и не факт ,что мы в этом году получим,на вознесенском сказали: ждите .В списках на это год мы есть.
А с таким годом постановки на очередь надо письма в Жил. комитет писать. Интересоваться, суетиться...
-
Старожил
Сообщение от Yanchik0506
безобразие.мы с 85м получили в том году летом.Могли и рашьше,думаю.Если б не некоторые осбтоятельства.Теребите их!
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Старожил
Девочки,подскажите,пож-ста,а на согласование надо просто копии документов,указанных в памятке или нотариальные?Вообще,какие-ниб нотариальные копии нужны?Там написано просто копии.А вдруг что?Чтоб не ходить потом туда -сюда время тратить...
-
Хранитель
Статус обновили, у нас минус 300, теперь 850-е.
Сообщение от Мятуха
Девочки, подскажите, может кто знает, когда будет приглашение на подписание субсидии - сказали " в марте" , а более конкретно??
Сообщение от Мама Любашки
Я тоже сижу как на иголках и жду.
Вроде до 5-го марта комиссии должны пройти.
А, если не секрет, скажите, какой у вас был номер в очереди, когда пообещали в марте позвать на подписание?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Старожил
Сообщение от Ayats
Статус обновили, у нас минус 300, теперь 850-е.
А, если не секрет, скажите, какой у вас был номер в очереди, когда пообещали в марте позвать на подписание?
Я сегодня звонила, мне сказали что сумма утверждена и ждать звонка из договорного отдела. Моя карточка со статусом перестала открываться. А вы звонили?