|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
спасибо
Сообщение от Малёк
-
Старожил
Сообщение от fezxx
Спасибо, а полушка с другой подушкой,они как-то между собой связаны(я имею ввиду они ведь не просто отдельные)
У девушки, что шьет их на заказ - отдельные, и не только у нее. В основном так и делают. Они ж все равно с двух сторон фиксируются к прутьям. Каждая.
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Старожил
Платья абалденные, я все не решусь на себя шить. Только на малька.
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Активный участник
Сообщение от RUSanna
У девушки, что шьет их на заказ - отдельные, и не только у нее. В основном так и делают. Они ж все равно с двух сторон фиксируются к прутьям. Каждая.
Спасибо огромное)))
-
Небожитель
Сообщение от тути-фрути
Я никак край не обрабатываю, просто аккуратно резу ножницами. Там ничего не сыпется, моя красавица их годами занашивает . Но взять 30 см - это оооочень номинальная юбка получится: ширина у сетки 120 (или 140) см, смотрите сами... Я вообще на одну юбку беру 3 м, режу вдоль на 3 длинные полосы по 40 см и сшиваю тремя слоями внахлест, и то часто девичья попа просвечивает . Возьмите, хотя бы, 1 м и разрежьте на 3 длины.
Сообщение от Иришк@
сетку никак не надо обрабатывать.
30-35 см это мало очень. хоть на ХГ и не нужна пышная юбочка, но все равно маловато.
сетка есть шириной и 3 м и 1,4-1,5
сетку в основном шьют прямой полосой, присбаривая.
я кроила и солнышком, но это на платье по БТ и пришивая кринолин (мягкий регилин) по подолу.
Сообщение от Lulu666
а это у вас форма такая на гимнастике??
просто тренеры не любят , чтобы что-то лишнее было надето... лишний раз отвлекает от процесса, да и мешает юбка..это же не танцы.
вообще лучше солнце, чтобы в бедрах проходила... и на резинку... ничего не надо обрабатывать...хотя нижний край можно окантовать атласной бейкой косой...тк сетка может цепляться за лосины....
Насчет формы не могу сказать - дочка сказала что ей нужна.. Ну пусть будет
Бейку не хочется пришивать - она веса и яркости добавит, а тут вроде никакой вычурности не нужно
Девочки, спасибо за рекомендации
Нашла в инете такую схему
Берется ширина 50см, делается строчка по центру (по длине), далее сетка стягивается на ширину резинки и пристрачивается к резинке.
Получаем юбку в 2 слоя сетки
Я по неопытности купила 35 см
Но и этого хватило вполне
Дочка довольна, можно еще стразики доклеить, но это точно будет отвлекать от занятий
-
Наш человек
Сообщение от Малёк
Похоже вроде.качельки ,сборка с одного бока
Платья здоровские!!!!
Особенно бирюзовое
-
Мега-элита
Спасибо)
Мне так юбка всех милей)
-
Хранитель
Девочки.тут еще спрошу.войлок мягкий нигде не встречался вам???3 мм.нигде не могу найти(((
-
Элита
Сообщение от be my baby
А никто не знает где можно цветную трикотажную сетку купить, интересует розовая.
Не такую? https://m.vk.com/photo-31288006_3233...8006_144977071
Есть только два способа управлять женщиной. Но их никто не знает.. )
-
Элита
Девочки, доброе утро! Может быть, у кого-то машина швейная Бернина Бернет65? у меня начал выскакивать шпуледержатель из своего места. И машина не шьет. Я уже с ним по-всякому.... Может быть, кто-то поделится опытом работы с этой машиной?