|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от soop4ik
Скажите пожалуйста, из чего у вас столешка? швов не видно. И где заказывали, чтоб вам вент. отверстия вырезали для батареи?
Столешка икея шов под варочной коротенький. Столешку соединял, резал и вент.вешетки муж сам делал
-
с Марса
Сообщение от ~Красотка~
оччень круто!!
согласна!
Редиска, мне очень понравилась ваша кухонька
-
с Марса
магнитные баночки для специи откуда?
-
Мега-элита
Сообщение от Деловая печенька
магнитные баночки для специи откуда?
из икеи
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Старожил
Сообщение от Cloud
стесняюсь спросить, а какой цвет к нас в проекте то был?
Прекрасно помню, когда въезжали в свой тогда еще совершенно новый, свежекрашенный "корабль", все рамы снаружи в доме были черными с белым штапиком. Уже через пару-тройку лет появились креативщики с зелеными, чисто белыми, коричневыми и т.д. окошками. Что удавалось достать, тем и красились
А в остальном - да, вы правы, просто грозились-то, что прям штрафовать будут, преследовать не по-деццки, а тут такое вопиющее несоответствие - и узаконивают преспокойно! Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения, вроде так это звучало...
-
Наш человек
Сообщение от Rediska
Красота!!! Из чего у Вас столешница швов не видно вообще!
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
с орбиты
Сообщение от Bondarek
А почему стол должен стоять обязательно в простенке между окнами? Почему не может стоять под окном?
Вот сегодня специально сфотала в корабле окна квартиры, которые снесли часть стены между кухней и комнатой.
Я уже писала, что они и окна углубили до размера, как в большой комнате.
Это они в корабле часьь стены снесли??
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Старожил
Часть срезали, часть заложили - окна стали квадратными и с одинаковым расстоянием от пола до подоконника во всех комнатах Но там, вроде, внешние стены как раз не несущие
-
Космонавт
Сообщение от Пипа
Это они в корабле часьь стены снесли??
---------
Я в тапке.
Да.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Космонавт
Сообщение от МАЙОРША
Часть срезали, часть заложили - окна стали квадратными и с одинаковым расстоянием от пола до подоконника во всех комнатах Но там, вроде, внешние стены как раз не несущие
Нет. Плохо, конечно, видно с телефона да и высоко. Если будет не лень, сделаю фото с ф/а.
Постараюсь объяснить. Ломали-делали все прошлым летом, гуляла с внуком, разглядывала. Сначала вынули старые рамы в кухне и комнате. Затем снесли часть межкомнатной стены до уличной стены. Вырезали этот простенок между рамами полностью. Затем углубили 2/3 кухонного оконного проема, вставили квадратное (или почти квадратное, как в обычных домах). Затем в комнате, начиная от противоположной стены у того оконного проема также углубили на 2/3 его ширины, поставили такое же окно. А вот среднюю часть они не углубляли и вставили раму прежней высоты. Т.е получилось одно большущее окно из 3х частей. Средняя часть у них чем-то светлым занавешана сейчас, поэтому так выделяется и кажется простенком. Надеюсь, понятно объяснила.
Сейчас пишу с планшета, в редакторе нарисовать не могу, если только позднее. Но все именно так, как я описала, так как гуляла на детской площадке у дома и смотрела-следила за процессом.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.