Страница 1004 из 1116 « Первая 4504904954994100010011002100310041005100610071008101410541104 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Domino2 , на сообщение « Спасибо за поддержку! :) Мы родились,... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Domino2 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Мы родились, 2300 и 3000. 50 и 51 см. Больше не знаю ничего , пока в реанимации. Оклемаюсь напишу.

А кто у тебя мальчики, девочки?

Элита Аватар для lesok

Девочки, а вы уже купили японские подгузники? Какие выбрали Муны, Гуны или Мерисы? Я что-то тоже захотела.

3. ответ для lesok , на сообщение « Девочки, а вы уже купили японские... »
    Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы уже купили японские подгузники? Какие выбрали Муны, Гуны или Мерисы? Я что-то тоже захотела.
    не стала экспериментировать брала памперс ньюборн, в прошлый раз проблем не было, а дальше будет видно, будем подбирать. чтоб цена-качество, ох сколько их понадобиться)))))))))))
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от ЕСЕННИЯ Посмотреть сообщение
    не стала экспериментировать брала памперс ньюборн, в прошлый раз проблем не было, а дальше будет видно, будем подбирать. чтоб цена-качество, ох сколько их понадобиться)))))))))))
    Я уже всех остальных набрала для экспериментов. Японские так нахваливают, я их тоже захотела. Жалко маленьких упаковок на пробу не нашла.

5. ответ для Domino2 , на сообщение « Спасибо за поддержку! :) Мы родились,... »

Цитата Сообщение от Domino2 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Мы родились, 2300 и 3000. 50 и 51 см. Больше не знаю ничего , пока в реанимации. Оклемаюсь напишу.

УРААААА!!!!!
    Ира, поскореее поправляйся, твоои малыши тебя ждут!
    Здоровья вам всем троим!

6. ответ для lesok , на сообщение « Девочки, а вы уже купили японские... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Я уже купила.
    Хотела сначала 5 упаковок Мунов купить, почитала тут, что подгузы могут не подойти, и в результате купила по одной большой упаковке и Муны, и Гуны и и Мерисы.
    Посчитала, что где-то на 2,5 недели точно должно хватить, а потом я уже пойму, какие из них покупать дальше.
    А еще накупила всякой японской бытовой химии для деток, она там вся такая без отдушек, вся на натуральных компонентах. Ну посмотрим со временем, стоит ли она своих денег.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Domino2, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением малышей!!! Какие они у вас хорошенькие и высокие уже!!! ттт на вас!
    Sea1, а ты д димер по показаниям мониторишь?
    На счет узи - у нас на Сикейроса по субботам принимает врач с центра развития плода, что на ВО - вот я к ней и записалась.
    У меня ведь не скриннинговое будет - так что - мы посчитали нет смысла гонять лишний раз на ВО. Сейчас реально уже тяжело и в машине долго ехать... и вообще - под клофом - всё больше лежать хочется.
    Лена, я не стала брать. У меня запасники финские мумми, памперс.

8. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Domino2, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением... »
    Ветеран Аватар для Sea1

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Domino2, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением малышей!!! Какие они у вас хорошенькие и высокие уже!!! ттт на вас!
    Sea1, а ты д димер по показаниям мониторишь?
    На счет узи - у нас на Сикейроса по субботам принимает врач с центра развития плода, что на ВО - вот я к ней и записалась.
    У меня ведь не скриннинговое будет - так что - мы посчитали нет смысла гонять лишний раз на ВО. Сейчас реально уже тяжело и в машине долго ехать... и вообще - под клофом - всё больше лежать хочется.
    Лена, я не стала брать. У меня запасники финские мумми, памперс.
    В середине Б один раз Д-Димер повысился, назначили уколы, после этого всё нормализовалось на несколько месяцев. а сейчас, т.к. плацента стала взрослеть раньше детей, врач предположила, что Д-димер опять повысился, что в итоге и получили.. Врач сказала, что картина не критична, но лучше, конечно, что бы к родам все показатели выпрямить...

9. ответ для Sea1 , на сообщение « В середине Б один раз Д-Димер... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Sea1 Посмотреть сообщение
    В середине Б один раз Д-Димер повысился, назначили уколы, после этого всё нормализовалось на несколько месяцев. а сейчас, т.к. плацента стала взрослеть раньше детей, врач предположила, что Д-димер опять повысился, что в итоге и получили.. Врач сказала, что картина не критична, но лучше, конечно, что бы к родам все показатели выпрямить...
    а какой степень зрелости у тебя плацента?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

10. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « а какой степень зрелости у тебя... »
    Ветеран Аватар для Sea1

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    а какой степень зрелости у тебя плацента?
    у меня 3 степени, но есть ещё 4 степень, которая считается уже старением плаценты...
    в идеале при моём сроке д.б. 2 степень..

Страница 1004 из 1116 « Первая 4504904954994100010011002100310041005100610071008101410541104 Последняя »