|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Девочки, а вы уже купили японские подгузники? Какие выбрали Муны, Гуны или Мерисы? Я что-то тоже захотела.
-
Ветеран
Сообщение от lesok
Девочки, а вы уже купили японские подгузники? Какие выбрали Муны, Гуны или Мерисы? Я что-то тоже захотела.
не стала экспериментировать брала памперс ньюборн, в прошлый раз проблем не было, а дальше будет видно, будем подбирать. чтоб цена-качество, ох сколько их понадобиться)))))))))))
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Элита
Сообщение от ЕСЕННИЯ
не стала экспериментировать брала памперс ньюборн, в прошлый раз проблем не было, а дальше будет видно, будем подбирать. чтоб цена-качество, ох сколько их понадобиться)))))))))))
Я уже всех остальных набрала для экспериментов. Японские так нахваливают, я их тоже захотела. Жалко маленьких упаковок на пробу не нашла.
-
Участник
-
Участник
Сообщение от lesok
Я уже купила.
Хотела сначала 5 упаковок Мунов купить, почитала тут, что подгузы могут не подойти, и в результате купила по одной большой упаковке и Муны, и Гуны и и Мерисы.
Посчитала, что где-то на 2,5 недели точно должно хватить, а потом я уже пойму, какие из них покупать дальше.
А еще накупила всякой японской бытовой химии для деток, она там вся такая без отдушек, вся на натуральных компонентах. Ну посмотрим со временем, стоит ли она своих денег.
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa85
Domino2, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением малышей!!! Какие они у вас хорошенькие и высокие уже!!! ттт на вас!
Sea1, а ты д димер по показаниям мониторишь?
На счет узи - у нас на Сикейроса по субботам принимает врач с центра развития плода, что на ВО - вот я к ней и записалась.
У меня ведь не скриннинговое будет - так что - мы посчитали нет смысла гонять лишний раз на ВО. Сейчас реально уже тяжело и в машине долго ехать... и вообще - под клофом - всё больше лежать хочется.
Лена, я не стала брать. У меня запасники финские мумми, памперс.
В середине Б один раз Д-Димер повысился, назначили уколы, после этого всё нормализовалось на несколько месяцев. а сейчас, т.к. плацента стала взрослеть раньше детей, врач предположила, что Д-димер опять повысился, что в итоге и получили.. Врач сказала, что картина не критична, но лучше, конечно, что бы к родам все показатели выпрямить...
-
Наш человек
Сообщение от Sea1
В середине Б один раз Д-Димер повысился, назначили уколы, после этого всё нормализовалось на несколько месяцев. а сейчас, т.к. плацента стала взрослеть раньше детей, врач предположила, что Д-димер опять повысился, что в итоге и получили.. Врач сказала, что картина не критична, но лучше, конечно, что бы к родам все показатели выпрямить...
а какой степень зрелости у тебя плацента?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa85
а какой степень зрелости у тебя плацента?
у меня 3 степени, но есть ещё 4 степень, которая считается уже старением плаценты...
в идеале при моём сроке д.б. 2 степень..