|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анна2
Было очень больно вкручивать новый форимирователь, я не смогла терпеть(, поэтому укололи
Правильно сделали. Если больно терпеть не надо, я тоже никогда не терплю, сразу прошу доп.анестезию.
-
Старожил
Сообщение от ta.tusik
Да ещё добавлю. В процессе установки имплантов, было выявлено, что установленный в другой клинике имплант не прижился, плюс ещё стоит криво и лучше его удалить иначе придется делать коронку больше и это будет выглядеть не эстетично. За удаление импланта с меня ничего не взял.
Подскажите, сколько будет стоить у вас один зуб вместе с коронкой, как-то себя проявлял неприжившийся имплант?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
3. Березин Полимедикор Внимательно осмотрел все зубы, почти на всех зубах нашел дефекты пломб, хотя пломбам 3-4 года(( По кт увидет кариес который надо срочно лечить. Пригласил и отрекламировал терапевта. А во про мою кость ни слова. Сначала удаляйте зубы, а потом поговорим, но в 85-90% случаев на верхней челюсти он делает синус-лифтинг. И скорее всего и мне будет делать. Про то что у меня большое расстояние до пазухи ни слова. Сам врач очень серьезный, вежливый, интеллигентный, приятный. Не понравилась навязчивая реклама врачей клиники и доп. процедур. Ну и синус, который ни один другой врач мне делать не собирается. Конс. 500 рублей.
А кого рекомендовал Березин в качестве терапевта? У меня перед КТ тоже консилиум был, но зуб прибаливал, поэтом пролечила у него в клинике. Про достаточность кости я спросила сразу, т.к. ее недостаточность значительно по времени оттягивает имплантацию и увеличивает стоимость. Мне добавил чуток в 7 верхнюю порошка, но на ценнике это не отразилось. Может потому что сразу 5 Штрауманов ставили)))
-
Порекомендовал Коноплеву Елену Николаевну.
Я тоже выспрашивала про достаточность кости, и вероятность синус-лифтинга, но доктор сказал, что только после удаления, заживления и новой КТ даст информацию.
-
Сообщение от ta.tusik
Я у него сейчас делаю.
Он плотно записывает к себе людей на прием. Мало говорит на личной консультации, говорит по существу, кратко. Это нормально, при условии того, что консультация бесплатная.
Я сначала сделала 3 Д снимок, отправила доку и когда он смог он мне перезвонил. За пять минут объяснил что и как, так что на личной консультации и не о чем было особо говорить.
Для кого важен антураж - это не то место, лучше сразу забыть и даже не ходить.
Для меня не важно какая клиника, платить за дубовые полы и красивую администраторшу на рецепции не хотела и не хочу. Не вижу смысла.
Да, перед тем как к нему попасть обошла несколько крупных клиник. За установку трёх имплантов мне насчитывали плюс минус 500к. Везде предлагали синус и лечить зуб - 7, на корню которого было гнойное воспаление, на минуточку за 50к и без гарантий.
А.А. же сказал, что у меня нормальная кость и синуса не надо будет, если же "вдруг" , то закрытый. Синус не понадобился.
Пока жду когда все устаканится с десной после установки формирователей. Надеюсь все будет ок, хотя понимаю, что там где не было зубов 20 лет может быть проблема. Скрестила пальчики.
P.S. Забыла, он же удалял мне и 2 семёрки, в том числе ту проблемную. На то момент я заплатила 4к за удаление двух зубов. Ещё там что-то почистил в кости через дырку от проблемного зуба, зашил, но это все вошло в 4к. Рука лёгкая, я даже удивилась, что так быстро справился. На выходе из кабинета предложил таблетку обезболивающего. Я не отказалась.
Импланты ставит такие:
Спасибо огромное!! Это очень ценная информация для меня! Теперь чуть спокойнее мне)
А вы заключали договор? Деньги через кассу?
И обсуждали ли вы гарантию и возможный неблагоприятный исход... что тогда?
-
с Луны
Девочки, подскажите, как сейчас современными методами борются с пульпитом? В смысле нерва, как его убивают, чем? Мышьяк сейчас стараются не использовать, поэтому какие то иные препараты. А какие? Сразу же перестает болеть зуб , когда вместо мышьяка что то кладут или нет?
-
Сообщение от FRUttik
Девочки, подскажите, как сейчас современными методами борются с пульпитом? В смысле нерва, как его убивают, чем? Мышьяк сейчас стараются не использовать, поэтому какие то иные препараты. А какие? Сразу же перестает болеть зуб , когда вместо мышьяка что то кладут или нет?
Мне врач все равно кладет лекарство, просто другое. Зуб конечно сразу перестает болеть.
-
Элита
Девочки подскажите пожалуйста, в Выборгском,Калининском районе хорошего-опытного имлпантолога.
Мне опять нужно удалять и ставить,хотелось бы сразу и удалить и поставить,но пока к кому обратилась из имплантологов, как по учебнику удалять, 3 месяца и потом только импланты.
-
Элита
не очень поняла,тоесть Вам поставили импланты с кистой в пазухе? ее не стали удалять при сунус лифтинге? у меня такая же ситуация поэтому уточняю.
-
Сообщение от FRUttik
Вообще-то, сейчас сразу удаляют нерв при пульпите - по крайней мере так делали мне самой и моему ребёнку - в другой клинике. Другое дело про болеть - при накусывании эти зубом больно некоторое время ( неделю).