Страница 1004 из 1014 « Первая 4504904954994100010011002100310041005100610071008 Последняя »

Тема: Городские цветники. Делимся опытом и хорошим настроением!

Я купила семена лобелии и планирую сеять в начале марта. И низкорослые астры нежно-розового цвета буду сеять.
    Думаю, что не удержусь от посева бархатцев, это же выручалочка на клумбе во дворе многоэтажки - "чтобы издалёка было видать".
    В идеале это всё, что надо сеять, но есть ещё старые семена, их потом переберу, не хочу азарт у себя вызывать, а то захочется в ОБИ съездить, а там захочется 100500 пакетиков купить. И опять не получится сократить клумбовые площади.

Буду раздавать яснотку крапчатую в апреле, пишите в личку. Про остальное пока не ясно, надеюсь многое родственникам отдать, но яснотки уж очень много, так что настраивайтесь

Старожил

если у кого есть - может поделитесь кусочком Копытень европейский.Что то не нашёл его в продаже.

Старожил

сунулся посмотреть,что есть интересного в северной флоре,а там у них висит бланк заказа на весну.Флоксов самых разных у них наверно больше сотни.И вообще ассортимент обалденный.В итоге не удержался и заказал -армерия можжжевелолистная,астру альпийскую белую,розовую и голубую,ацену мелколистную,веронику горечавковую вариегату,веронику прижатую розовую,горечавку даурскую,душевку альпийскую,лихнис альпийский,очиток коротколистный,флоксы шиловидные - два очень красивых сорта,хутчинсия альпийская,ясколка альпийская,ива сизая,княжик альпийский,лапчатка кустарниковая рубиновая.Блин - опять целая куча всего получилась.

Наш человек

Цитата Сообщение от Танюшкин Посмотреть сообщение
    Я купила семена лобелии и планирую сеять в начале марта.
    Думаю, что не удержусь от посева бархатцев, это же выручалочка на клумбе во дворе многоэтажки - "чтобы издалёка было видать".
    Ой, что-то Вы рано собрались сеять лобелию и бархатцы, перерастут дома. Я лобелию сею 20-25 марта, а бархатцы в самом конце марта-в первых числах апреля. В начале мая уже цветут.

5. ответ для рв543 , на сообщение « если у кого есть - может поделитесь... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от рв543 Посмотреть сообщение
    если у кого есть - может поделитесь кусочком Копытень европейский.Что то не нашёл его в продаже.
    У меня есть копытень, правда, не знаю европейский ли он. Могу поделиться.

6. ответ для фил_я , на сообщение « Ой, что-то Вы рано собрались сеять... »

По опыту у меня рассада медленно растёт, так как нет подсветки и подкормок, спартанские условия. А перерастут - чего плохого-то? Высажу цветущими, для лобелия и бархатцев это норма. Если прям дылды будут - при желании в мае начеренковать можно и то и другое.

Наш человек Аватар для makaroninka

сунулся посмотреть,что есть интересного в северной флоре,а там у них висит бланк заказа на весну.Флоксов самых разных у них наверно больше сотни.И вообще ассортимент обалденный.В итоге не удержался и заказал -армерия можжжевелолистная,астру альпийскую белую,розовую и голубую,ацену мелколистную,веронику горечавковую вариегату,веронику прижатую розовую,горечавку даурскую,душевку альпийскую,лихнис альпийский,очиток коротколистный,флоксы шиловидные - два очень красивых сорта,хутчинсия альпийская,ясколка альпийская,ива сизая,княжик альпийский,лапчатка кустарниковая рубиновая.Блин - опять целая куча всего получилась.

Наш человек Аватар для makaroninka

как говорит моя подруга-дачница, у которой замерзли десятилетние красивейшие розы за одну зиму -Зона рискованного земледелия.

9. ответ для фил_я , на сообщение « У меня есть копытень, правда, не знаю... »
    Старожил

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    У меня есть копытень, правда, не знаю европейский ли он. Могу поделиться.
    да мне любой копытень подойдёт.

10. ответ для рв543 , на сообщение « да мне любой копытень подойдёт. »
    Наш человек

да мне любой копытень подойдёт.
    Посмотрела картинки в интернете, похоже у меня европейский.
    Значит дело за малым - дождаться весны (напомните мне) и найти удобный способ передачи.

Страница 1004 из 1014 « Первая 4504904954994100010011002100310041005100610071008 Последняя »