|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от PRADA
Про Нарнию не уверена. Все люди разные конечно. Но я сама в детстве несколько раз пыталась начать читать. И все разы бросала. Вот вообще не нравилось, очень тяжело шло чтение этой книги.
ну и не надо тогда
а про Дедморозовку читали?
перед НГ эти книги особенно хорошо читаются
о! вспомнила еще серию... про Субастика
правда, мне так и не удалось поймать эти книги в магазине, брали в библиотеке
это был долгоиграющий хит у нас
-
Мега-элита
Сообщение от GLOW
ну и не надо тогда
а про Дедморозовку читали?
перед НГ эти книги особенно хорошо читаются
Не читала)
-
Мега-элита
сын тоже не очень любит читать - но вот Хоббита с удовольствием прочитал в 10 лет, лет в 8 волшебника изумрудного города.
Сейчас книги про Алису - Булычева. Остальное не очень ему нравится.
Хочу тоже попробовать дать Часодеев и Котов-воителей...многие пишут что детям нравятся.
-
Активный участник
Сообщение от PRADA
Ну значит отложим часодеев)
Про Нарнию не уверена. Все люди разные конечно. Но я сама в детстве несколько раз пыталась начать читать. И все разы бросала. Вот вообще не нравилось, очень тяжело шло чтение этой книги.
Да вы что?! Меня наоборот было от нарнии не оторвать, прям погружение в другой мир. Не знала, что были дети, которым она не нравилась.
То что куплено на глаз, не надевается на ногу.
-
Мега-элита
Сообщение от Lanse
Да вы что?! Меня наоборот было от нарнии не оторвать, прям погружение в другой мир. Не знала, что были дети, которым она не нравилась.
Вот серьезно) Сил моих всегда хватало дочитать только до момента как они в шкаф забрались и вышли из него)
Даже не помню, почему не смогла читать. Может из-за обилия описания? Я люблю больше динамический сюжет и диалоги. По этой же причине невероятно тяжело было читать властелина колец. Но тут я уже взрослая была и дочитала только потому что надо доделывать начатое до конца)
-
Хранитель
Сообщение от Lanse
ну я в детстве нарнию так и не осилила - "кончилась" где-то в районе 2-3 главы... а может и раньше...
зато вот щас сижу читаю "мисс Черити" - и прям в восторге - хотя я уже оооч. давно вышла из подросткового возраста даже хотела в этой теме эту книгу порекомендовать - но посмотрела поиском - и увидела что уже обсуждали и ругали эту книгу... а мне оч. нра (тока вот времени совсем нет - а так бы читала и читала...), хотя своим детям ее не посоветую - это не их "формат"..
-
Элита
Спасибо тем, кто посоветовал "Время всегда хорошее", дочке 8 лет очень интересно!
-
жду перемен
Сообщение от ol_art
Мой часодеев в 9 лет проглотил, а гарри потерра в 8 лет.
но часодеи после гарри очень томно шли.
а у нас наоборот) Гарри после Часодеев не затянул дочку, Часодеи прочитаны все книги, 3 раза
но Гарри Поттера она смотрела все фильмы, до книг, и все время сокрушается, почему по Часодеям не снимают кино))
Изумрудный атлас сейчас читает, интересно говорит, но Часодеи круче по ее мнению)
а вот такую читали дети/взрослые? https://www.labirint.ru/books/618154/ Роулинг-то оказывается умелый плагиатчик)
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Хранитель
Читали, дочка струдом осилила. ГП легче дался. Так роалинг и не скрывала, что ее эта книга вдохновила.
Это как история про сумерки и дневники вампира. Просто первоисточники так не выстрелили, как вдохновлённые ими произведения
-
Хамедорея
Сообщение от MariOla
а у нас наоборот) Гарри после Часодеев не затянул дочку, Часодеи прочитаны все книги, 3 раза
Как и у нас)))