|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lilari
А как же запах краски? как же шелест страниц?
ну вот как раз и будут покупать самые лучшие экземпляры для этого )) а "мишуру" - в ридер.
-
Наш человек
Сегодня скидка выходного дня на Лабиринте.
-
Элита
А не знаете, у них честная акция эта? Не повышают предварительно цены, не смотрели?
-
со звезды
Сообщение от Чучело-Мяучело
А не знаете, у них честная акция эта? Не повышают предварительно цены, не смотрели?
Да конечно повышают. Но не на все.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Сообщение от Чучело-Мяучело
Вроде повышают, но не уверена точно, так как с точностью до рубля цен не помню.
Но мне, в совокупности с бесплатной курьерской доставкой, понравилось. Вроде проезд на маршрутке до пункта выдачи съэкономила...
Дауншифтер с гражданской позицией
-
Старожил
Сообщение от Bogatova
Вроде повышают, но не уверена точно, так как с точностью до рубля цен не помню.
Но мне, в совокупности с бесплатной курьерской доставкой, понравилось. Вроде проезд на маршрутке до пункта выдачи съэкономила...
Я делала заказ ровно неделю назад, общая стоимость сейчас стала ниже. Некоторые книги стали на 10 рублей дороже, зато другие - на 15 дешевле У них цены всегда скачут туда-сюда.
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
и я бы карточки взяла и Робинзона Крузо тоже....
Калевала нравится, нотяжелая
от Калевалы я в свое время отказалась и не жалею.. дома нашла с Кочергиным же советское издание,81 года, тонкая легкая маленькая, отлично иллюстрированная. Нигма с объемом перебарщивает, ценник набивает.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Элита
Сообщение от kosha77
от Калевалы я в свое время отказалась и не жалею.. дома нашла с Кочергиным же советское издание,81 года, тонкая легкая маленькая, отлично иллюстрированная. Нигма с объемом перебарщивает, ценник набивает.
мы сначала купили Нигму, а потом на блошином рынке на Удельной увидела старую Калевалу 1953 года издания ( с Кочергиным же, только черно-белым), и так она мне понравилась, что купила...и вот теперь сравниваю и перед Нигмой испытываю некую оторопелость - уж очень большая и тяжелая книга. хоть и новая, и красивая, а листать тянет ту, старенькую, тонкую (относительно)
-
Элита
Сообщение от Mama Tigra
А куда его вводят? Как узнают?
Вы ни разу не делали заказ на Лабиринте? Можно по справке почитать, как оформить заказ - http://www.labirint.ru/help/order/
Если коротко - зайдя на сайт, выбираете нужные вам книжки, нажимая "в корзину". Вверху слева будет картинка "Моя корзина". Кликаете по ней, смотрите, что у вас набралось. Примерно по центру странички будет заголовок "Кодовое слово". Кликаете по нему и вводите это самое слово, стоимость книг в корзине становится меньше. Кодовых слов может быть несколько, они меняются довольно часто. Узнают их, читая форумы, соц.сети и т.п.
Хочешь быть счастливым - будь им.
-
Сообщение от Квитка
Вы ни разу не делали заказ на Лабиринте? Можно по справке почитать, как оформить заказ - http://www.labirint.ru/help/order/
Если коротко - зайдя на сайт, выбираете нужные вам книжки, нажимая "в корзину". Вверху слева будет картинка "Моя корзина". Кликаете по ней, смотрите, что у вас набралось. Примерно по центру странички будет заголовок "Кодовое слово". Кликаете по нему и вводите это самое слово, стоимость книг в корзине становится меньше. Кодовых слов может быть несколько, они меняются довольно часто. Узнают их, читая форумы, соц.сети и т.п.
Спасибо. Сначала спросила, потом увидела. В Лабиринте я заказывала неск-ко раз, но почему-то по тел. А теперь решила через Интернет-магазин.