Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для lilari , на сообщение « А как же запах краски? как же шелест... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    А как же запах краски? как же шелест страниц?
    ну вот как раз и будут покупать самые лучшие экземпляры для этого )) а "мишуру" - в ридер.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для Bogatova

Сегодня скидка выходного дня на Лабиринте.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

А не знаете, у них честная акция эта? Не повышают предварительно цены, не смотрели?

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    А не знаете, у них честная акция эта? Не повышают предварительно цены, не смотрели?
    Да конечно повышают. Но не на все.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Вроде повышают, но не уверена точно, так как с точностью до рубля цен не помню.
    Но мне, в совокупности с бесплатной курьерской доставкой, понравилось. Вроде проезд на маршрутке до пункта выдачи съэкономила...
    Дауншифтер с гражданской позицией

6. ответ для Bogatova , на сообщение « Вроде повышают, но не уверена точно,... »

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    Вроде повышают, но не уверена точно, так как с точностью до рубля цен не помню.
    Но мне, в совокупности с бесплатной курьерской доставкой, понравилось. Вроде проезд на маршрутке до пункта выдачи съэкономила...
    Я делала заказ ровно неделю назад, общая стоимость сейчас стала ниже. Некоторые книги стали на 10 рублей дороже, зато другие - на 15 дешевле У них цены всегда скачут туда-сюда.

Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    и я бы карточки взяла и Робинзона Крузо тоже....
    Калевала нравится, нотяжелая
    от Калевалы я в свое время отказалась и не жалею.. дома нашла с Кочергиным же советское издание,81 года, тонкая легкая маленькая, отлично иллюстрированная. Нигма с объемом перебарщивает, ценник набивает.
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

Элита Аватар для margarita

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    от Калевалы я в свое время отказалась и не жалею.. дома нашла с Кочергиным же советское издание,81 года, тонкая легкая маленькая, отлично иллюстрированная. Нигма с объемом перебарщивает, ценник набивает.
    мы сначала купили Нигму, а потом на блошином рынке на Удельной увидела старую Калевалу 1953 года издания ( с Кочергиным же, только черно-белым), и так она мне понравилась, что купила...и вот теперь сравниваю и перед Нигмой испытываю некую оторопелость - уж очень большая и тяжелая книга. хоть и новая, и красивая, а листать тянет ту, старенькую, тонкую (относительно)

9. ответ для Mama Tigra , на сообщение « А куда его вводят? Как узнают? »
    Элита Аватар для Квитка

Цитата Сообщение от Mama Tigra Посмотреть сообщение
    А куда его вводят? Как узнают?
    Вы ни разу не делали заказ на Лабиринте? Можно по справке почитать, как оформить заказ - http://www.labirint.ru/help/order/
    Если коротко - зайдя на сайт, выбираете нужные вам книжки, нажимая "в корзину". Вверху слева будет картинка "Моя корзина". Кликаете по ней, смотрите, что у вас набралось. Примерно по центру странички будет заголовок "Кодовое слово". Кликаете по нему и вводите это самое слово, стоимость книг в корзине становится меньше. Кодовых слов может быть несколько, они меняются довольно часто. Узнают их, читая форумы, соц.сети и т.п.
    Хочешь быть счастливым - будь им.

10. ответ для Квитка , на сообщение « Вы ни разу не делали заказ на... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Квитка Посмотреть сообщение
    Вы ни разу не делали заказ на Лабиринте? Можно по справке почитать, как оформить заказ - http://www.labirint.ru/help/order/
    Если коротко - зайдя на сайт, выбираете нужные вам книжки, нажимая "в корзину". Вверху слева будет картинка "Моя корзина". Кликаете по ней, смотрите, что у вас набралось. Примерно по центру странички будет заголовок "Кодовое слово". Кликаете по нему и вводите это самое слово, стоимость книг в корзине становится меньше. Кодовых слов может быть несколько, они меняются довольно часто. Узнают их, читая форумы, соц.сети и т.п.
    Спасибо. Сначала спросила, потом увидела. В Лабиринте я заказывала неск-ко раз, но почему-то по тел. А теперь решила через Интернет-магазин.

Страница 1004 из 3114 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »