|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Белая с золотом :)
Сообщение от *Смородинка*
Обсуждали полуудавку, причём ширины 2,5 см. Это очень много для такого малыша и нужен простой ошейник, именно детский.
Так в том же магазине есть и простые ошейники. Очень хорошего качества. И разных размеров. На кроху тоже можно подобрать.
ПыСы. Если что, я к тому магазу не имею никакого отношения Просто благодарный клиент
-
Космонавт
Мне конкретную рекомендацию размера и модели хотелось получить от опытных)
К Вам у меня никаких претензий про рекомендацию маназина)
-
Старожил
Сообщение от *Смородинка*
Мне конкретную рекомендацию размера и модели хотелось получить от опытных)
К Вам у меня никаких претензий про рекомендацию маназина)
Мне кажется, каждый выбирает по себе. У нас не было детского ошейника. Покупали с регулировкой и пластиковой застежкой, чтобы можно было легко надевать- снимать. Меня устраивает. Легко стирается, быстро сохнет.
Попрошу у Санты АНТИДЕПРЕССАНТЫ
-
Космонавт
Да я уж тоже подумала, что главное чтоб быстро снимался
-
думаю, вопрос в тему будет, а лабрадоры хорошо уживаются с детьми? а то боюсь, они вроде как большие по размеру....
-
Космонавт
Что-то врасплох застал вопрос... Если семейная собака лабрадор не уживается с детьми, то кто вообще уживается?
-
с Луны
Собственно только поэтому я и выбрала лабрадора. За их любовь в людям, к детям. Вот охранных качеств не ждите .
-
Космонавт
Может имеется ввиду какой-то определенный возраст ребенка, например, когда ходить учится, я б не стала щенка любого брать, потому что будет ронять ребенка, тем более крупный щенок.
ИМХО кто-то уже должен быть слегка подросшим - или собака и заводить ребенка, или ребенок и заводить щенка)
-
с Луны
-
У меня лабр растет с подростком - это просто сладкая парочка. А вот когда встречаемся с малышами (крестники, племянники) - это просто "пустили козу в огород" . Собака просто души не чает в маленьких детях, чем младше тем лучше, терпит абсолютно все, те кто учатся ходить , ходят держась за ее усы или вцепившись ногтями в кожаный нос. Собака не только не уходит от них , но и сама предлагает помощь, защищает. А главное,что все наши знакомые малыши любят нашу собаку больше ,чем своих домашних ))). По-моему лабрадоры и дети созданы друг для друга.