Тема: ❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤

Давно я здесь Аватар для Filis78

Вся семья в сборе: Дэвид Бекхэм показал, как отметил 70-летие своей мамы Сандры

44-летний Дэвид и 45-летняя Виктория Бекхэм на днях навестили маму экс-футболиста Сандру Джоржину Уэст, которой вчера исполнилось 70 лет. Поздравить ее с юбилеем приехали и дети селебрити: 14-летний Круз, 16-летний Ромео и семилетняя Харпер. Дэвид опубликовал в Instagram семейный кадр, на котором Сандра задувает свечи на торте, украшенном цветами из марципана. Он также устроил грандиозный салют в честь любимой мамы.

Все, что делает моя мама, она всегда делает для всех нас, прошедший вечер был посвящен только тебе, мама, мы отметили этот день со всеми людьми, которых ты любишь и о которых заботишься. Просто знай, как сильно мы любим и ценим все, что ты делаешь для нас,

— написал бывший футболист под снимком.

Виктория также поделилась несколькими кадрами с торжества в Instagram сторис, пожелав своей свекрови прекрасного дня рождения. На фото вместе с Бекхэмом позирует его сестра Джоан и другие члены семьи.

Старшего сына пары, 20-летнего Бруклина на ужине не было. Судя по всему, начинающий фотограф не смог прихать — сейчас он проводит время в Лос-Анджелесе вместе со своей девушкой Ханой Кросс.

"Кинотавр-2019": Светлана Бондарчук, Юлия Пересильд и другие на концерте Ленни Кравица

Вчера в концертном зале "Фестивальный" в Сочи выступил легендарный американский певец, 55-летний Ленни Кравиц. Такой роскошный и неожиданный подарок решило сделать руководство "Кинотавра" (и, судя по всему, Роман Абрамович) в последний день работы кинофестиваля (церемония закрытия только завтра, но основная конкурсная программа уже завершена).

На концерте были замечены Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Кантемир Балагов, Сабина Ахмедова, Михаил Зыгарь, Равшана Куркова, Наталья Бардо, Юлия Пересильд, Павел Табаков, Александр Роднянский, Любовь Толкалина и многие другие.

Концерт, который к удивлению гостей начался вовремя, еще долго будут вспоминать те, кому посчастливилось на нем побывать.

Добрый вечер, мои русские братья и сестры. Так приятно вновь вернуться в Россию, мне нравится быть здесь, надеюсь, что мы прекрасно проведем время,

— обратился к гостям "Кинотавра" Кравиц.

Вокалист около двух часов радовал поклонников, исполнив многие свои хиты, начиная с незабываемого Fly Away. С первой же песни завел танцпол, весь вип-партер, впрочем, тоже повскакивал со своих мест. А в конце выступления Ленни и вовсе сошел со сцены и направился в зал, дойдя до самых последних рядов.

Умер режиссер Франко Дзеффирелли

Выдающийся итальянский режиссер театра и кино Франко Дзеффирелли скончался в своем доме в Риме на 97-м году жизни. Он умер в своем доме в окружении приемных сыновей: Пиппо и Лучано.

Несколько минут назад спокойно остановилось сердце Франко Дзеффирелли. Кончина последовала после продолжительной болезни. Информация о месте и дате похорон последует. Маэстро упокоится на кладбище Порте-Санте во Флоренции,

— сообщили представители фонда, который носит имя маэстро.
    Церемония прощания состоится 17 июня в мэрии Рима на Капитолийском холме, а оттуда режиссера перевезут в родную Флоренцию. Соболезнования выразили председатель сената итальянского парламента Элизабетта Казеллати, которая назвала режиссера "гением искусства и культуры", а также министр культуры Альберто Бонисоли и мэры Флоренции и Рима — Дарио Нарделла и Вирджиния Раджи.

Дзеффирелли снял автобиографический фильм "Чай с Муссолини" (Tea With Mussolini), "Джен Эйр" (Jane Eyre) с Шарлоттой Генсбур и Уильямом Хертом, "Гамлета" (Hamlet) с Мелом Гибсоном в главной роли и "Укрощение строптивой" (The Taming of the Shrew) с Элизабет Тейлор и Ричардом Бертоном.

Его фильмы "Травиата" (La Traviata) и "Ромео и Джульетта" (Romeo and Juliet) были номинированы на премию "Оскар", "Травиата" была также удостоена премии BAFTA.

"Кинотавр-2019": Юлия Пересильд, Роман Абрамович, Надежда Оболенцева и другие на премьере фильме "Выше неба"

Свершилось то, о чем на "Кинотавре-2019" шептались с его открытия: на фестиваль приехал Роман Абрамович. Миллиардер, который уже несколько лет поддерживает смотр, сегодня посетил премьеру фильма "Выше неба" Оксаны Карас, который участвует в основной конкурсной программе.

"Кинотавр-2019": Светлана Бондарчук, Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Максим Виторган на премьере фильма "Гроза"

Наш человек Аватар для Ирамаша

Абрамович совсем дед какой-то

Страница 1004 из 1855 « Первая 45049049549941000100110021003100410051006100710081014105411041504 Последняя »