|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от stain
Глянула цены на Мал.Леди в магазине...это же грабеж! Сарафаны по 5500р![emoji24] может в закупках дешевле? Если видели, дайте ссылочку, плиз
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
Конечно, дешевле
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=431
-
Наш человек
Сообщение от Jane K
Чувствую ответственность.)
Сарафан Маркс И Спенсер. Каждый год у них есть трикотажные. Еще более удобный (потому что по форме как туника, короткий) заказывала из Англии. Он дешевенький, но пошел катышками через полгода. Если в группах заказываете, то ASDA еще очень неплохой вариант трикотажных без застежек и молний. https://direct.asda.com/george/schoo...efault,sc.html
Группу не подскажите, через которую заказывают?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Хранитель
Сообщение от nelson8080
Группу не подскажите, через которую заказывают?
Я заказываю через Москву, если честно. Мне там группа нравится. Все четко и разумно. Но я коплю из разных магазинов, а потом они почтой (я СДЭК прошу) пересылают мне сюда. Рублей 200 в общем еще пересыл. https://vk.com/shopomaniia
Там надо найти альбом именно Асды и просто сделать как у других - фото товара, ссылку, размер. И ждать письма в личку)
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от stain
Глянула цены на Мал.Леди в магазине...это же грабеж! Сарафаны по 5500р![emoji24] может в закупках дешевле? Если видели, дайте ссылочку, плиз
Я бы удавилась за 2 сарафана 10 тысяч выложить
Закупку Куколка давно ведёт
Вспомнила у меня в закромах новый пиджак и сарафан есть
Цвет чёрный
Кому надо пишите
Попробую найти фотки и на ПП выставлю
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Элита
А в чем, кроме красоты, прелесть Мал.Леди?
-
Космонавт
Сообщение от Syrena
А в чем, кроме красоты, прелесть Мал.Леди?
Качество нормальное
Ну и да красиво а если брать в закупке то и вполне адекватно по цене
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
-
Активный участник
Сообщение от КСЮСИНДА
Качество нормальное
Ну и да красиво а если брать в закупке то и вполне адекватно по цене
Ну не знаю. Красивое там все, да. Но даже в закупке блузки по 3 тыщи и сарафаны примерно так же...в М&С сейчас сарафаны по 1200р, качество очень хорошее. Есть ли смысл брать за 3-5т.р.?
-
с Луны
Сообщение от stain
Ну не знаю. Красивое там все, да. Но даже в закупке блузки по 3 тыщи и сарафаны примерно так же...в М&С сейчас сарафаны по 1200р, качество очень хорошее. Есть ли смысл брать за 3-5т.р.?
Странный вопрос. Если Вас устраивает, то конечно не стоит.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Космонавт
Сообщение от stain
М&С это Марк Спенсер ?
Мне там школьная форма не понравилась совсем
Но ведь это не значит что она плохая
Если вам нравится то конечно 1200 выгоднее чем 3000
Ко мне на ТЫ .