|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от EvaMam
мне вобще врач сказал что сдавать эти мазки это все равно что пальцем в небо, тк сегодня картина одна, а через три дня уже другая
стаф тоже смотря какой их же много spp есть
сопли прошли.
а запись к крюкову страницей выше
-
Хранитель
Сообщение от elsu-baeva
сопли прошли.
а запись к крюкову страницей выше
там на пятницу - нам не подходит
нужны выходные
-
Старожил
Сообщение от марина300705
нормальный ЛОР, особенно больничный хорошо так в глодку залезет и зеркальцем посмотрит (еще и парочку раз), а в ПК только исходя из жалоб ставят диагонозы, нормального осмотра нет у нас. У нас в ПК 2 ЛОРа, может Вам показаться второму? у нас они тааакие разные (одна против удалений, другая всех подряд отправляет на удаление, и от того, что мне нужно, я иду к одному или другому ). Еще можете попросить направление на бесплатную консультацию в больницу, мне дают без проблем все направления.
Увидела ниже, что вы в 62. У меня 45. А то я хотела уже порасспрашивать, кто и как и чем отличается Про направление на консультацию мысль хорошая, надо попробовать, спасибо.
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.
-
Девочки, скажите записалась к Крюкову , надо сдавать кровь на ВЭБ, цитоввирусы штуки 4 другой лор назначил.
Скажите хвощем не капали в нос?
-
Старожил
Сообщение от NAXX
Девочки, скажите записалась к Крюкову , надо сдавать кровь на ВЭБ, цитоввирусы штуки 4 другой лор назначил.
Скажите хвощем не капали в нос?
Мы лечимся у Крюкова, хвощ не капали, аденоиды у нас от ЦМВ.
-
Участник
Сообщение от Poppy
Мы лечимся у Крюкова, хвощ не капали, аденоиды у нас от ЦМВ.
Результат есть?
-
Старожил
Сообщение от QuRiRiNa
Результат есть?
У нас был страшные аденоиды и жуткий храп с апноэ в конце 2013, ребенку было 2,5. Он сказал тянуть с удалением по-максимуму. Мы одновременно пошли к гомеопату. Лазер в 21 веке делали 2 курса. Лимфомиазот, Назонекс, Иов-малыш в течение года. Сейчас ребенок дышит носом, не храпит, но сопли часто, конечно. Болеть стал реже. Конечно, гораздо лучше сейчас, чем было, но у нас тубоотит и я волнуюсь за слух все равно. Были у него в ноябре, скоро надо снова сходить. Я им довольна, но он - консерватор. Есть ЛОРы, которые сразу рубить с плеча. Он тянет до последнего, всегда ли это хорошо? Я пока не спешу, но хочу к Румянцевой сходить.
-
Наш человек
ставили в 3,5года 2-3ст, сейчас 1ст в 6 лет по эндовидеоскопии, после вылеченного гайморита. Вылечились. Лейка помогла очень. Утро-вечер каждый день теперь (по половинке или 1/3)
Медведев единственный говорил резать. Были у многих. Все остальные считали надо лечить.
-
Сообщение от Vikulik
ставили в 3,5года 2-3ст, сейчас 1ст в 6 лет по эндовидеоскопии, после вылеченного гайморита. Вылечились. Лейка помогла очень. Утро-вечер каждый день теперь (по половинке или 1/3)
Медведев единственный говорил резать. Были у многих.
Что за лейка?
-
Наш человек
Сообщение от NAXX
Что за лейка?
http://aquamaris.ru/produkty/ustroistvo/
Но с маленькими детьми -это не вариант, не дадутся нормально провести промывание( Ну или очень сознательные дети только. Сама попробовала на себе-не приятная процедура.