|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
Вот точно такую же информацию слышала, сами стоим туда в очереди, надеялись с 2 лет попасть, но что-то чует мое сердце, что не судьба...
А вы позвоните! Они пометки себе делают, кто звонил...
-
Наш человек
Сообщение от FIBI
Кто ждет 29, всем попавшим в список уже отзвонились... Но это для тех кто в ясли или что там сейчас. Для остальных еще до 15мая есть шанс.
в очереди принимали документы и в ясли, и в садик. так что в садик тоже у них списки были.
-
Элита
Сообщение от Медсестрёнка
слышала про 87 сад, 9 тыс вроде
Большое спасибо за информацию!
-
Элита
а если нам на сенбярь будет 2,8 г, то шансы на садик уменьшаются ? кто ходит в садик 646, пли, напишите ваши отзывы, как вам там ? нравится ?
-
Хранитель
Сообщение от selena555
в очереди принимали документы и в ясли, и в садик. так что в садик тоже у них списки были.
Ну может тоже льготники были...ох как мне эта неопределенность надоела...
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Элита
Сообщение от sveta_dasha
+1 тоже ищем, пока безрезультатно
86 сад
Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
-
Наш человек
Сообщение от FIBI
Ну может тоже льготники были...ох как мне эта неопределенность надоела...
ну в принципе да. передо мной знакомая многодетная сдавала (у нее 2 и 3 - двойня), встретила потом еще знакомую, тоже двойня и многодетные. все эти 4 детей идут в садик.
-
Частый гость
слышала про 87 сад, 9 тыс вроде
Там только с 3-х лет на полный день. Ясли - на неполны день.
-
Элита
Сообщение от Василькова
Там только с 3-х лет на полный день. Ясли - на неполны день.
В том-то и ерунда, что эти группы не особо удобные получаются, если ребенку меньше 3 лет, то на работу всё равно не выйдешь с таким-то графиком. А если ребенку 3 года, то как-то жаль платить, потому что по-хорошему уже по возрасту в сад должны бы взять
-
Частый гость
В том-то и ерунда, что эти группы не особо удобные получаются, если ребенку меньше 3 лет, то на работу всё равно не выйдешь с таким-то графиком. А если ребенку 3 года, то как-то жаль платить, потому что по-хорошему уже по возрасту в сад должны бы взять
Ну не сказала бы... Всё зависит от сада. У моей подруги дочка ходит в такую группу с 4-х лет, правда в Выборгском районе. Так вот подруга говорит, что дети из этой смешанной группы на голову опережают своих сверстников. Дочку уже взяли в лучшую английскую гимназию в 1 класс, после занятий английского в садике, она уже фразами говорит и ей это интересно. У них много дополнительных занятий, которых нет даже за дополнительную плату в обычных группах. И разный возраст очень помогает. Старшим интересно малышей учить, а малышам учиться у старших интереснее. В общем, если у родителей есть желание и возможность платить, то почему бы и нет. Я после выхода на работу планирую вкладывать всё в ребёнка, ну если доче интересно будет. Жаль, что у нас с 2-х лет таких групп нет...