Страница 10039 из 12135 « Первая 9039953999399989100291003510036100371003810039100401004110042100431004910089101391053911039 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

А еще мне на работе сказали, что 31 хеллоун, а я 31 работаю, и что надо как-то нарядиться под стать празднику)))) а как?))))
    У меня идей никаких нет,одежды подходящей нет вроде, костюмов тоже нет))) есть только свадебное платьену не обливать же его кетчупом и не переться в нем на работу

2. ответ для nutella1 , на сообщение « А еще мне на работе сказали, что 31... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Не, на рабочем столе нет. Я создала аккаунт в гугле и там в приложениях инстаграмм установлен. Может чего не так делаю....
    в инстаграмме самом ты зарегистрировна?
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Учиться не хочет, в армию не хочет)))чего он хочет?)))
    Дааа надо сейчас кайфовать, подумаешь не ест, дальше хуже будет)))
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    думаю всего захочет как только мотивация появится. ))
    вообще то он прекрасно знает, чего хочет и я об этом не раз писала. Он хочет играть!! он учится, он играет целыми днями, они что-то все время репитируют...он то как раз знает, что хочет, просто его хотелки не совпадают с нашими. Но все взвесив, мы его отпустили, это его жизнь...Понятно, что нам, как родителям хотелось другого...
    а армия...что? много,кто хочет в армию??
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    вообще то он прекрасно знает, чего хочет и я об этом не раз писала. Он хочет играть!! он учится, он играет целыми днями, они что-то все время репитируют...он то как раз знает, что хочет, просто его хотелки не совпадают с нашими. Но все взвесив, мы его отпустили, это его жизнь...Понятно, что нам, как родителям хотелось другого...
    Я не писала ничего про армию. Я про то что надо делать то что хочется, от этого больше толку. Ну сделает то что хочется вам - а огня нет, желания нет,
    мотивации нет, в итоге денег нет и здравствуй депрс!

Меня вот тоже родители совершенно неправильно направили, от этого у меня весь запал ушел в никуда. И я так и сижу и не умею делать того что мне всегда хотелось делать.

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    в инстаграмме самом ты зарегистрировна?

Это был скорее риторический вопрос, помню про его увлечение музыкой))просто я понимаю тебя, что вы хотели другого, ну может со временем у него приоритеты поменяются))
    Ну у меня на работе очень много парнишек кто недавно с армии пришел или уходит туда, и ни одного отзыва плохого не слышала, даже странно, я думала ад адский, а они мне мол да ничего страшного нет, дисциплинирует...

Старожил Аватар для Taba

Меня вот тоже родители совершенно неправильно направили, от этого у меня весь запал ушел в никуда. И я так и сижу и не умею делать того что мне всегда хотелось делать.
    не нашла способов "пойти" в др. направлении?

Я пошла не совсем туда учиться, хотя хотела, поступила, отучилась. Сейчас думаю специализацию менять, если я выйду когда нить на работу))) Мой больной вопрос на самом деле.
    Но вот что точно понятно, надо заниматься тем, что лучше всего получается.

Мега-элита Аватар для большая мамаша

У меня такие новости!
    Вчера муж утром пришел, мы начали разговор, о том как дальше быть, говорит никак не могу понять если любовь у нас или уже просто воображение,говорит явно скучаю по сыну,а по тебе фиг знает, не так ,не понятно....и я ушла на работу, там конечно в прастрации была и поменялась в девочками сменами и драпанула домой с бутылью вина, заказали суши и вели беседы)))
    В общем пришли к выводу, что все таки стоит попробовать наладить все, как точно действовать пока не решили))Но вчера дошли до его родителей забрали его вещи обратно))
    подруга посоветовала почитать книгу " Мужчина с марса, девушки с винеры"....кто нибудь читал? стоит?
    рада за мужа. И правильно!
    поживите вместе, может у вас просто кризис. временный. Такое бывает совершенно в каждой паре.
    он пройдет, а любовь останется! Только слушайте друг друга.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Она вообще худенькая, не только в платье этом))
    А сумка то какая затейливая)
    сумка - кошмар мужа!
    "Что это? Оно же прозрачное и пластмассовое, сумка таким быть не может!"

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Не, на рабочем столе нет. Я создала аккаунт в гугле и там в приложениях инстаграмм установлен. Может чего не так делаю....
    так... у тебя Phone? Или андроид?

7. ответ для Taba , на сообщение « не нашла способов "пойти" в др.... »

Я не писала ничего про армию. Я про то что надо делать то что хочется, от этого больше толку. Ну сделает то что хочется вам - а огня нет, желания нет,
    мотивации нет, в итоге денег нет и здравствуй депрс!

я отвечала просто и тебе и Наташе
    Это был скорее риторический вопрос, помню про его увлечение музыкой))просто я понимаю тебя, что вы хотели другого, ну может со временем у него приоритеты поменяются))
    Ну у меня на работе очень много парнишек кто недавно с армии пришел или уходит туда, и ни одного отзыва плохого не слышала, даже странно, я думала ад адский, а они мне мол да ничего страшного нет, дисциплинирует...
    ну это не значит, что они туда хотели))) призовут, значит пойдет, куда денется...да, сейчас там не так, как было раньше, служат всего год, но сын считает, что он потеряет целый ГОД!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для большая мамаша

ой, у меня брат тоже в восторге от армии )))
    конечно шел не сам. переживал, целый год терял.
    Но по факту много что выиграл этим годом ))

9. ответ для Taba , на сообщение « не нашла способов "пойти" в др.... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    не нашла способов "пойти" в др. направлении?

Я пошла не совсем туда учиться, хотя хотела, поступила, отучилась. Сейчас думаю специализацию менять, если я выйду когда нить на работу))) Мой больной вопрос на самом деле.
    Но вот что точно понятно, надо заниматься тем, что лучше всего получается.
    А чего бы ты хотела и на кого училась?

У меня ситуация странная, я начала учебу на переводчика тыщу лет назад, и только сейчас вымучиваю диплом до конца. Осталось дописать его, но это ужас тк я не хочу, и так давно он висит. Интереса нет. В моем умении он ничего не поменяет.
    А хотелось бы пойти выучиться шить нормально, но нет сейчас возможности. На диплом я хотела забить но он так давлел что решила надо сделать иначе не отпустит Начатое надо доводить до конца.
    Вот сижу, мучаю.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

ой, девочки, вот когда ваши детятки дорастут о армии, тогда и поговорим)
    конечно, "парнишке на работе" хорошо)) а сыночке родному, кровинушке???

Страница 10039 из 12135 « Первая 9039953999399989100291003510036100371003810039100401004110042100431004910089101391053911039 Последняя »