| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
28.10.2015, 15:48
Элита
Злата молодец!)))
Линде быстрее поправляться @@@@@
И Яну с днем рождения)))))
-
28.10.2015, 15:49
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Света купи в зоомагазине спец шампунь для кошаков и от блох!!!!)))) есть вполне бюджетные варианты в пределах 150 рэ...
Помыть можно и детским не развалится, но он так не отмоет ее, она все таки по подвалам шастала и с уличными животными контачила, а ьлошек можно и не заметить, парочку легко не заметить, а потом в рой перерастут.....дома дети, которые будут трогать ее, лучше кош надраить)))
И она стерилизованная?
блохи для детей опасны ? у нас все мое детсвто были кошки, я сама блох ловила )) у нас их никто не мыл и не стерилизовал
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Мама сегодня тоже собаку стригла, только мы сами не стрижем, она кусается и не дается (только не говорите, что значит не дается  ))
у нас собака почему-то после лета всегда покрывается черными пятнами и становится похожа на долматинца 
ветеринар говорит, что такая реакция на солнце
Прикольная)))) леопард))
Зачем ее так стригут?
 Сообщение от new-ska
Я поняла)
если будет общаться, то, конечно
интересно, а аванс за праздник уже нельзя забрать, да?
Ты не пойдешь??
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
А чего нас не позвали  мы 2 часа про болтались не знали чем заняться
хотела ответить, да Таня написала уже. Мы вообщем не собирались изначально гулять.
Лена, приходите с Таней к нам в гости в след. раз. Может в пятницу? после завтрака. Или на след. неделе.
-
28.10.2015, 15:50
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Линдусе на поправку @@@@@@@@@
Спасибо!!!!
Ой, я смотрю все в тёплых комбезах уже, а Линда всё в ветровочном, сегодня вот только куртку с утеплителем одела по случаю болезни. Хотя я детей одеваю холоднее, чем себя, чтобы не были такими как я мерзляками.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
28.10.2015, 15:52
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Света купи в зоомагазине спец шампунь для кошаков и от блох!!!!)))) есть вполне бюджетные варианты в пределах 150 рэ...
Помыть можно и детским не развалится, но он так не отмоет ее, она все таки по подвалам шастала и с уличными животными контачила, а ьлошек можно и не заметить, парочку легко не заметить, а потом в рой перерастут.....дома дети, которые будут трогать ее, лучше кош надраить)))
И она стерилизованная?
Я что-то пропустила, куда сын съехал?как армия?он работает?
с друзьями снимают квартиру. работу ищет, в колледже взял академку. Армия...очередная повестка
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
28.10.2015, 15:53
Элита
У меня такие новости!
Вчера муж утром пришел, мы начали разговор, о том как дальше быть, говорит никак не могу понять если любовь у нас или уже просто воображение,говорит явно скучаю по сыну,а по тебе фиг знает, не так ,не понятно....и я ушла на работу, там конечно в прастрации была и поменялась в девочками сменами и драпанула домой с бутылью вина, заказали суши и вели беседы)))
В общем пришли к выводу, что все таки стоит попробовать наладить все, как точно действовать пока не решили))Но вчера дошли до его родителей забрали его вещи обратно))
подруга посоветовала почитать книгу " Мужчина с марса, девушки с винеры"....кто нибудь читал? стоит?
-
28.10.2015, 15:53
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Линде быстрее поправляться @@@@@
Спасибо!!
 Сообщение от RusskajaKukla
блохи для детей опасны ? у нас все мое детсвто были кошки, я сама блох ловила )) у нас их никто не мыл и не стерилизовал 
Если меня или сына покусают, жуткие волдыри и нестерпимый зуд обеспечены. Сын любит с чужими собаками обниматься, потом такой ходит мамадарагая
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
28.10.2015, 15:54
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
стерилизуют не от блох а блохи кусаются!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
28.10.2015, 15:54
Элита
 Сообщение от Смилла...
с друзьями снимают квартиру. работу ищет, в колледже взял академку. Армия...очередная повестка 
Хммм, а если работу ищет, то денег на съем вы даете? в армию не хочет?
Просто что расспрашиваю, просто очень интересно)))