|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
 Сообщение от La tua cantante
Имхо это от школы зависит. Я подавала 23 января в середине дня. Первый отказ пришел уже вечером 20 го. А 21 февраля пришел второй отказ и приглашение в приписную. Из чего делаю вывод что время действительно роли не играет.
Что будете делать? Приписная устраивает?
-
Активный участник
 Сообщение от Tangus
Вот я тоже этим вопросом задаюсь  У нас школа приписная, прописка постоянная, подача в 00:05. Знаю людей, которым 20 февраля пришли приглашения с подачей в 00:20, например, а ещё тем кто в мфц подавался с утра тоже прислали. А у нас тишина...вот в чем подвох?
Похоже на то, что школа таким образом берет всех "заинтересованных в школе" неприписных. А Вы и так свое место получите. Просто через КК
-
 Сообщение от Irenka
У нас постоянная регистрация, тоже подавала 20.01 в 0.02. После льготников оставалось 37 вакантных мест в школе по прописке. Отказ пока не получила, но, чувствую, что свои 37 приглашений школа уже отправила. Понятно, что до 05.03. жду ответа. Школа - дворовая, ничем не выдающаяся, просто рядом, в принципе, особо хороших школ нет. На собрании сказали: "Мы присылаем отказ при отсутствии мест. Далее вы идете в КК, и мы вас берем 31-ым, 32-ым и т.д. человеком в классе. " Но я не понимаю, почему я, имея право по закону на место в школе по прописке, должна тратить свое время и идти в КК и т.д. Проблему нехватки мест не я должна решать. Указала я в заявлении эту школу и еще одну ажиотажную, но она не по прописке и на нее не рассчитываю, так указала на авось. Кстати, в ажиотажной набирают всего 3 класса, при том, что в районе сильная нехватка мест в школах, а эта школа по размеру ничем не отличается от других, где 4-5 классов набирают!
Ну если обычная дворовая школа, то может быть, они просто не отправляли пока никому. Либо возможно, что приписных очень много, больше, чем мест. И они просто, без всякого принципа, выслали приглашение кому-то, до вас дело не дошло. Вообще, это ж человеческий фактор, школы по-разному работают. Вот мне сегодня уведомление в приеме документов выслали в ту же минуту, как я их подала, я еще там стояла у них. А здесь многие пишут, что им пришло уведомление не сразу, к вечеру, кому-то через два-три дня. Просто так отрабатывают. Я думаю, что школе не обязательно ждать решения КК, чтобы взять 31-ого ребенка, школа может и так взять. Я думаю, что приписным вышлют всем приглашение. Так же я где-то здесь читала, что в некоторых школах высылают приглашения порционно, по нескольку человек, чтобы не было столпотворения. Может они на этапы разбили для вашего же блага, чтобы вы не толпились и время не тратили.
А о какой школе речь, если не секрет?
-
 Сообщение от Tangus
Вот я тоже этим вопросом задаюсь  У нас школа приписная, прописка постоянная, подача в 00:05. Знаю людей, которым 20 февраля пришли приглашения с подачей в 00:20, например, а ещё тем кто в мфц подавался с утра тоже прислали. А у нас тишина...вот в чем подвох?
Так от времени подачи не зависит ничего. Может школа просто на этапы разбила приглашения, может по фамилии)))) Либо ажиотажная и таким образом тянет время, чтобы вы ушли в другую школу.
-
Старожил
Ну то есть как хотят, так и делают...и никак это не контролируется...
-
Наш человек
А после получения письма "документы приняты" уже можно открывать шампанское?
-
 Сообщение от Tangus
Ну то есть как хотят, так и делают...и никак это не контролируется...
Вы капитан. =)
-
Старожил
 Сообщение от Bишня
Вы капитан. =)
Не то слово ))
Я - Таня 
-
Регистрация настоящая, но в заявлении я указала ее в графе - фактическое проживание, в графе - адрес регистрации по месту жительства ,указала постоянную регистрацию. А что можно было по- другому?
-
Элита
По ходу, нас тут единицы ждунов остались)) те, кому вообще нет ответов