|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от famarsenii
Я тоже хотела спросить у знатоков турецкого кофе, стоящий ли этот:

Его нам турагент посоветовала ( вчера успели забронироваться)
Сказала, есть в банках, есть в пакетах
Спасибо Вам большое за информацию! Интересно, а не супер мелкого помола тоже наверное есть кофе этой марки
-
Наш человек
 Сообщение от famarsenii
Раз едем в Турцию, буду собирать полезную инфу.
Подскажите, пжл, а стоит ли везти мед из Турции. Я терпеть не могу отечественный, мечтаю о таком, как в Греции- как жидкое стекло, никогда не засахаривающийся, в идеале с тимьяном 
сосновый оттуда вожу, в банках
покупаем в Мигросе, ничего не засахаривается
очень вкусный, не приторный
-
Мега-элита
 Сообщение от Байхор
сосновый оттуда вожу, в банках
покупаем в Мигросе, ничего не засахаривается
очень вкусный, не приторный
Спасибо, а любого производителя? У вас , случайно, нет картинки?
А у него есть еловый привкус или он просто " сосновым" называется?
-
Элита
 Сообщение от famarsenii
А вдруг все будет только лучше?
Я буду ждать вашего отзыва 
Всё может быть...
-
Хранитель
А я металась ,металась,вчера вечером забронировалась и я в из флауэр,все таки решила не рисковать,в проверенное место поедем конец этой недели как на иголках,брать не брать,тут 2этап РБ ,побоялась ,что цены подпрыгнут. Анекс чудит за ранний прилет и вечерний отлет деньги трперь берет ,пришлось взять...
-
Элита
 Сообщение от иришка78
А я металась ,металась,вчера вечером забронировалась и я в из флауэр,все таки решила не рисковать,в проверенное место поедем  конец этой недели как на иголках,брать не брать,тут 2этап РБ ,побоялась ,что цены подпрыгнут. Анекс чудит за ранний прилет и вечерний отлет деньги трперь берет ,пришлось взять...
Теперь не только у Анекса доплата за это берётся, походу все ТО перейдут на такую систему
-
Наш человек
 Сообщение от famarsenii
Раз едем в Турцию, буду собирать полезную инфу.
Подскажите, пжл, а стоит ли везти мед из Турции. Я терпеть не могу отечественный, мечтаю о таком, как в Греции- как жидкое стекло, никогда не засахаривающийся, в идеале с тимьяном 
 Сообщение от ВИА Молодость
Мёд засахаривается не по национальному признаку, хороший засахаривается, а плохой нет [emoji846] Турецкий можно покупать только в сотах, в банках разбавляют обычным сахарным сиропом и не стесняются вообще)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да) Да и в сотах может быть мед От пчел, которых кормили сахаром. у моих родственников пасеки. Хороший мед засахаривается всегда. Дольше всего остается жидким весенний, но и он засахаривается.

я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Наш человек
 Сообщение от famarsenii
Спасибо, а любого производителя? У вас , случайно, нет картинки?
А у него есть еловый привкус или он просто " сосновым" называется?
вот на фото верхний ряд справа баночка
никакими елками-соснами не отдает
такой терпкий не сильно приторный вкус
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Мы вчера забронировались в Delphin deluxe, сегодня путёвка ощутимо выросла в цене, уже бы не потянули
Подскажите, пожалуйста, у Ifly можно заранее выбрать места в самолете? В интернете нашла инфу, что только за сутки и за деньги
Мы летали ими 3 года назад, вроде можно было, но я выкупала места, у них не дорого, зато обратно сидели без доплат в бизнес классе, шикарные места))) очень мне понравилось))
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Байхор
вот на фото верхний ряд справа баночка
никакими елками-соснами не отдает
такой терпкий не сильно приторный вкус
Спасибо, сохраню себе.