|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
Есть люди, которые телевизор не смотрят, я к таким отношусь.
я тоже не имею дома телевизор.
и искренне не понимаю, почему нельзя повесить объявления в автобусах
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
я тоже не имею дома телевизор.
и искренне не понимаю, почему нельзя повесить объявления в автобусах
вешают , сама лично видела , когда изменялся маршрут 31 автобуса в сторону Елизаровской.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
А у меня возникли вопросы к авторам реформы, в связи с моими страданиями по поводу 14 автобуса. На нём одновременно действовали 3 изменения в разных частях, и как разобраться в этом?
Как вообще ДОЛЖНО осуществляться информирование горожан об изменениях маршрутов? Есть ли какой-то протокол, алгоритм?
Сайт ОРГП выполняет эту задачу абсолютно неудобоваримо, я на примере это показала.
Должны ли кондукторы знать, куда и как идёт автобус?
Почему нельзя в салоне автобуса заблаговременно вешать объявления - с такого-то по такое-то... на маршруте, если верить карте, примерно с десяток автобусов, 20 листочков распечатать и повесить у каждой двери невеликие затраты ?
Обязаны ли (и кто?) вешать на остановках объявления об изменении движения?
Где можно онлайн узнать о сегодняшнем состоянии маршрута? ОРГП не предлагать в его сегодняшнем виде.
я могу сказать как это делают у нас. заранее может недели за 2-4, начинают крутить обявление в автобусе (бегущей строкой и по громкой связи) что с такого-то числа по такое-то меняется маршрут движения этого автобуса. автобус идет только до остановки такой-то в связи с тем-то. см. сайт такой то для более подробной информации.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
в новостях по 2 каналу , бегущей строкой и так всегда обьявляют все изменения в движении транспорта.
А как быть тем, у кого телевизора нет? Я его не смотрю, а слушаю на кухне.
Не вариант. И мне на фиг нужны изменения транспорта на Ржевке на месяц вперёд. Мне надо адекватно видеть состояние дел на сегодня и там, куда мне нужно.
-
Хранитель.
я не про вас , а про бабушек
Вменяете всем бабушкам в обязанность смотреть новости по 2 каналу? а если бабушка видит плохо?
-
Хранитель.
вешают , сама лично видела , когда изменялся маршрут 31 автобуса в сторону Елизаровской.
Да что вы говорите!
Надо мне менять квартиру и перебираться на Елизаровскую, коль там так круто.
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
я могу сказать как это делают у нас. заранее может недели за 2-4, начинают крутить обявление в автобусе (бегущей строкой и по громкой связи) что с такого-то числа по такое-то меняется маршрут движения этого автобуса. автобус идет только до остановки такой-то в связи с тем-то. см. сайт такой то для более подробной информации.
Специально копирую для реформаторов - есть подозрения, что они почитывают этот топик.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Специально копирую для реформаторов - есть подозрения, что они почитывают этот топик.
Можно как раньше делали - развесить объявления на всех остановках по пути следования.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
Можно как раньше делали - развесить объявления на всех остановках по пути следования.
Затрат больше банально. Одно дело чиркануть на сайтике, другое-заплатить за развешивание объявлений. Мне кажется, суммы разные будут
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
Затрат больше банально. Одно дело чиркануть на сайтике, другое-заплатить за развешивание объявлений. Мне кажется, суммы разные будут
Не настолько большие будут те затраты. Распечатать на принтере максимум 2 десятка страничек и наклеить