Страница 1003 из 1143 « Первая 350390395399399910001001100210031004100510061007101310531103 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Свален не справляется с возрастными... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Свален не справляется с возрастными проблемами. Гиалуронку имела ввиду в виде уколов
    А гиалуроновая кислота помогает от возрастных проблем? Всегда считала, что это очень хороший увлажнитель, на этом всё. Разве что за счёт отёка морщины визуально разглаживает.
    Мне кажется, у Вас всё хорошо с глазами, ухода пока достаточно. Лишний раз трогать тонкую кожу век я бы не стала. Тем более, если Вы пластику планируете делать в будущем.

2. ответ для *Josephine* , на сообщение « А гиалуроновая кислота помогает от... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    А гиалуроновая кислота помогает от возрастных проблем? Всегда считала, что это очень хороший увлажнитель, на этом всё. Разве что за счёт отёка морщины визуально разглаживает.
    Мне кажется, у Вас всё хорошо с глазами, ухода пока достаточно. Лишний раз трогать тонкую кожу век я бы не стала. Тем более, если Вы пластику планируете делать в будущем.
    Я имела ввиду препараты на основе гиалуроновой кислоты в виде инъекций.
    Насчёт пластики, да, вероятно, в дальнейшем. Но она, пластика, не работает на качество кожи, скорее - на количество😂

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Татьяна, спасибо Гидрофэшнл, две мои подруги делали, говорят "процедура на выход или после загула". Пара дней лицо более свежее и ничего более)
    Ага, мне тоже самое и сказали, что перед "выходом в свет" самое то, только получается, что моей коже на третиноине это уже как слону дробина. Итак все хорошо.

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    В АКАДЕМИИ ИРИНЫ ХРУСТАЛЁВОЙ ПРОХОДИТ КОНКУРС.
    Эмма , спасибо! Тоже заявку подала, не удержалась , пол-года ничего не делала, руки чешутся )) Эмма , а твой туннельный синдром оперативно не лечится ? У тебя в области кисти проблемы или локоть тоже затронут?

5. ответ для Elis , на сообщение « Я имела ввиду препараты на основе... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду препараты на основе гиалуроновой кислоты в виде инъекций.
    Насчёт пластики, да, вероятно, в дальнейшем. Но она, пластика, не работает на качество кожи, скорее - на количество😂
    Точно, у меня две знакомые блефаро сделали, но гиалуронку в эту область никто не отменял!

6. ответ для Elis , на сообщение « Почитайте здесь... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Я тоже и с горчичкой , но столько не съём, сколько надо коллаген пить.
    Будьте осторожны, горчица недавно официально признана сильным аллергеном!
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Дополню. Сдалала мрт т/б суставов, ухудшений нет, что радует, надеюсь, что этому способствует прием хондроитина и вит. Д с кальцием.
    Вит Д с кальцием возможно.
    А вот эффективность хондроитина по последним исследованиям оказывается ниже чем плацебо...

Курсовое назначение препаратов из группы хондропротекторов, которые изготавливаются на основе глюкозамина и хондроитина сульфата, не оправдано с точки зрения доказательной медицины. Незначительное уменьшение болевого синдрома в процессе лечения не имеет стойкого и длительного характера. Высокая стоимость средств и необходимость продолжительного курса терапии (на протяжении полугода) делает нецелесообразным их применение для лечения деформирующего остеоартроза и остеохондроза. Пациент годами пытается справиться с проблемой с помощью медикаментов, а хрящевая ткань продолжает разрушаться. Нередко подобная тактика приводит к необратимым дегенеративным процессам. К сожалению, способность суставной поверхности к регенерации минимальна, поэтому единственным радикальным методом лечения становится оперативное вмешательство с целью замены сустава. Потеря времени и неоправданное вложение материальных ресурсов может стать поводом для психологической травмы пациента.

Кокрейновские исследования позволяют сделать вывод, что назначение хондропротекторных препаратов не приводит к стойкому улучшению движений в пораженном суставе и не уменьшает болевой синдром. Теоретические утверждения о свойстве глюкозамина и хондроитина не соответствуют реальной ситуации. В большинстве случаев затраты пациентов на длительный курс лечения не оправдываются.

Использованная литература: Источник: https://psychosearch.ru/practice/ves...nd-chondroitin

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Эмма , выздоравливай, себя береги! !! ... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Эмма , выздоравливай, себя береги! !!

Ты все успеваешь! ух, молодец!

Препарат успела новый проколоть и коллост! Эмма, твой косметолог на коллост делал аллергопробу? На него очень часто аллергические реакции бывают. Аллергопроба необходима, даже обязательна, как вода и воздух.

Новакутан будешь курсом колоть, или ещё подумаешь, стоит ли продолжать?

А я вот с трудом нашла время на массаж для лица, теперь главное не останавливаться и закончить курсом. Мне нравится, лимфодренажит на 5+, даже мои остаточный отек после ринопластики сдувается как проколотый шарик. Сразу видно какой носик классный получился. Мой край нижней челюсти, худеет,тоже сдувается, уходит лишняя вода.
    В жизнь, не поверила бы, пока на себе не испытала, что массаж может столько пользы для лица принести.
    Таня, спасибо
    Да какой там успеваешь. Две недели сопливилась, сходила на танцы в не очень хорошей форме, а занятия были интенсивные на два часа, вот неделю коту под хвост.
    В очередной раз сама дура оказалась, так как от бездействия я ещё хуже себя чувствую. Но в итоге сердце стало шалить.
    Максимум на что меня хватило, так это выбраться с девочками в театр (потом два дня отлёжки) и к косметологу.

Поэтому завЕсть как есть, что ты походила на массаж. Мне три раза пришлось запись отменять.

Новакутан я не собиралась колоть, хотела своим любимым Теосиалем увлажниться, а он прямо передо мной закончился)))) Подумали с косметологом и решили, что в этой новинке 2мл, как всегда обещают горы золотые Вот и решилась

Буду ли повторять, пока не знаю. Эффекта ещё рано ждать, а вот красные точки как прыщи воспалённые на левой щеке, мне категорически не нравятся. Намазала сейчас Троксевазином. Вроде поменьше стали.

Коллост я уже не первый раз колю. Писала же раньше. Чего мне пробы то каждый раз делать?)) ттт Это мой препарат. Хорошо кожу укрепляет.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девочки, у меня пока не дошли руки до третиноина, но почитываю про него время от времени. Хочу вам сказать, что если у кого то есть купероз - третиноин ЗАПРЕЩЁН к использованию.

Причём читала это не у одного дерматолога.

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня пока не дошли руки до третиноина, но почитываю про него время от времени. Хочу вам сказать, что если у кого то есть купероз - третиноин ЗАПРЕЩЁН к использованию.

Причём читала это не у одного дерматолога.
    И что делать))
    Как мне омолаживаться, я только решилась))
    Купероз, это такая гадость, конечно
    Я буду по чуть-чуть пробовать
    С широко заткнутыми ушами

10. ответ для ishandr , на сообщение « Справедливости ради напишу, у мня не... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Справедливости ради напишу, у мня не было ни одного прыща (тонкая обезвоженная возрастная кожа), но у меня их почти никогда и не бывает. Пользуюсь уже третий месяц, в декабре по три раза в неделю начала. Только шелушение интенсивное через день после применения. Но я уже приноровилась активами успокаивать кожу. Считаю, что пока полет нормальный.

Наташа, сыворотку или крем с вит. С не вводить, я правильно понимаю?

Дополню. Сдалала мрт т/б суставов, ухудшений нет, что радует, надеюсь, что этому способствует прием хондроитина и вит. Д с кальцием.
    Ира, чем кожу успокаиваешь? Мне сейчас надА её успокоить)))
    Как с шелушением справляешься?

Умница какая, что прошла обследование! Маммографию давно делала?
    Витамин Д когда анализы сдавала?
    Мужа сейчас через обследования прогнала, сегодня ему дозу довольно таки высокую назначили. Низковат витамин Д был.

А я наконец то завтра попаду к кардиологу и на суточный мониторинг. Неделю в очереди стояла. Перед НГ во всех клиниках прям паломничество.

Страница 1003 из 1143 « Первая 350390395399399910001001100210031004100510061007101310531103 Последняя »