|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
У меня шунтукский совсем не взошли семена. Зато Зимаревские за них стараятся. Я их в этом году спецом к не работающей двери посадила, вот они там зазгулялись. И ростом идут и про урожай не забывают.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Хранитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А общий вид -- страшно войти...
В проходах -- только пригнувшись!
И самый пока крупный -- Шунтукский великан,
причём это не на первой кисти, а довольно высоко.
Если в проходах не пройти, то это какая-то недоработка
ШВ мне "не зашёл". В отличие от ЗВ)
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ТаЛеон
Я растила несколько лет только для детей. Они выросли, вздохнула с облегчением  Черри теперь не нужны никому....
Знаю, что многим нравится консервировать именно черри. У меня не едят консервированные помидоры  Поэтому с кустами, где буйной зелени и цветов больше чем плодов, рассталась без сожаления.
У нас отдельно помидоры тоже как-то не заходят , даже вкуснятина "в снегу",
их только я одна ем, но черрики отлично смотрятся в ассорти.
Да и просто в маринованные огурцы несколько штук добавить для красочности.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ТаЛеон
Если в проходах не пройти, то это какая-то недоработка 
Да, запущено всё, как всегда, пятерные стволы и всё такое.
Завтра пойду листья и пасынки резать. Вот за что люблю Турбики свои -- пасынковать не надо...
-
Да, запущено всё, как всегда, пятерные стволы и всё такое.
Завтра пойду листья и пасынки резать. Вот за что люблю Турбики свои -- пасынковать не надо... 
А расскажите мне теперь кого надо пасынковать,кого нет? У меня есть -Агата, нахимов Ушаков,блиц,бычье сердце. Все семена куплены кое где
Первый раз сажаю,выращиваю. Ещё и посадила поздно,теплицу ждала
я как тундра во всех темах огородных
-
Хранитель
.....но черрики отлично смотрятся в ассорти.
Да и просто в маринованные огурцы несколько штук, добавить красочности.
Марин, ради этого растить монстров я не готова)))
Тут несколько лукавлю)) С надеждой жду, что Блэк Блэйд Дварф повторит мне себя прошлогоднего Но! Куст у него очень аккуратненький. И кисти не сумасшедшие. А так мне очень нравилось, мимо проходя, отщипнуть помидорку))))
-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
Плохо у меня как-то последние пару дней с расшифровкой ваших вопросов, девушки.....
Ангелина, если Вы уже 3 раза обрабатывали для профилактики, то Вас только сейчас заинтересовал вопрос, был ли смысл в этих обработках? 
нееет, Таня, я наверное неправильно сформулировала.
У меня сейчас каша в голове из-за опред.обсточтельств, сейчас еще раз вопрос задам...
Нужна ли доп.профилактика сейчас в связи с тем, что погоды холодные и дождливые... Может периодичность опрыскиваний увеличить?
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
нееет, Таня, я наверное неправильно сформулировала.
У меня сейчас каша в голове из-за опред.обсточтельств, сейчас еще раз вопрос задам...
Нужна ли доп.профилактика сейчас в связи с тем, что погоды холодные и дождливые... Может периодичность опрыскиваний увеличить?
Встречные вопросы)))
Чем уже обрабатывали, и сколько раз? Какие сорта растут в ОГ? Укрытие есть?
-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
Встречные вопросы)))
Чем уже обрабатывали, и сколько раз? Какие сорта растут в ОГ? Укрытие есть?
укрытие есть, спандбонд на дугах, сейчас накрытые стоят, в жару открываю
3 раза обрабатывала, 1 раз бордосской, Хранителем пару раз(он от фф)
сорта Кати, Лайм грин, Черринано, Барбарис, Инжир, и еще какая-то сливка, не помню.
-
со звезды
 Сообщение от Клера
У меня шунтукский совсем не взошли семена. Зато Зимаревские за них стараятся. Я их в этом году спецом к не работающей двери посадила, вот они там зазгулялись. И ростом идут и про урожай не забывают.
Зимаревский мое разочарование
2 куста
уже под 2 метра
первая кисть - 1 шт
вторые кисти под потолком типа черри((
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский