|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
у налоговой долг перед Почтой России чтолЕ?)))
Экономят природные ресурсы страны, то бишь деревья, из которых бумагу делают. Короче заботливые они!
-
 Сообщение от *светлаша*
спасибо большое. http://nalog-nalog.ru/bank/platezhno...vam_-_obrazec/ здесь нашла все очень подробно, но ругается вот так на назначение:
"Поле "Назначение платежа" должно начинаться с ИНН и КПП плательщика в формате: «<значение ИНН>//<значение КПП>//». При отсутствии КПП указывается значение 0" я нажала галку - оплата за третье лицо и туда ввела ИНН работника. что он хочет в назначении не понятно, написала ИНН еще раз..ругается.
Домучала  
ПОДСКАЖИТЕ И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ИМ НАПИСАТЬ, ВСЕ РУГАЕТСЯ И РУГАЕТСЯ(((((((((((
-
Космонавт
 Сообщение от СузаннаП
ПОДСКАЖИТЕ И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ИМ НАПИСАТЬ, ВСЕ РУГАЕТСЯ И РУГАЕТСЯ(((((((((((
оплата за третье лицо и туда ввела ИНН работника - как я знаю "оплата за третье лицо" в платежных поручениях в бюджет это оплата за другое ЮРлицо.
Вы что платите?
-
Осень
-
транспортный налог,все ввела как интернет банк просит, но не пропускает, говорит что в начале нужно вставить инн и кпп, вставила и говорит неправильно
-
Космонавт
 Сообщение от СузаннаП
транспортный налог,все ввела как интернет банк просит, но не пропускает, говорит что в начале нужно вставить инн и кпп, вставила и говорит неправильно
Вы с расчетного счета ЮЛ платите транспортный налог за ФЛ?
-
с орбиты
 Сообщение от Elen.ka
оплата за третье лицо и туда ввела ИНН работника - как я знаю "оплата за третье лицо" в платежных поручениях в бюджет это оплата за другое ЮРлицо.
Вы что платите?
Вы правы
Я в тот раз платила алименты за ФЛ приставам и я в итоге сняла это "за третье лицо" и только в назначении указала за кого.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
сидим дома
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
Вы правы 
Я в тот раз платила алименты за ФЛ приставам и я в итоге сняла это "за третье лицо" и только в назначении указала за кого.
А в полях инн и кпп своего юр лица указали? Или все таки инн физ лица? В вашей статье пишут туда писать инн физлица.
-
с орбиты
 Сообщение от Б@ся
А в полях инн и кпп своего юр лица указали? Или все таки инн физ лица? В вашей статье пишут туда писать инн физлица.
долго блуждала в трех соснах, но ушел платеж только с ИНН ИП (у меня он работодатель), у ООО ставила бы ИНН и КПП ООО, ИНН сотр указала только в назначении.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)